Дмитрий Харланов(mart):СЛУЧАЙНО
narayana, Научитесь читать.........Вячеслав Каскадёр:Я действительно разбил бокал, случайно.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Дмитрий Харланов(mart):СЛУЧАЙНО
narayana, Научитесь читать.........Вячеслав Каскадёр:Я действительно разбил бокал, случайно.
....и писать, а то иногда надо мозг наизнанку вывернуть, что бы понять что написано...Дмитрий Харланов(mart):narayana, Научитесь читать.........
За один раз можно разбить только одну тарелку, а две тарелки, то это уже два раза........narayana:cколько тарелок можно разбить за один раз?
это и есть не правильно........можете смело не оплачивать......если только СЛУЧАЙНЫЙ бой.narayana: вот странно -много раз встречала что бой добавляли в счет,
Такое бывает, но если ресторан работает в ОБЫЧНОМ режиме.narayana:много раз встречала что бой добавляли в счет,
можно, только юридическое сопровождение оплачивается отдельно......narayana:а можно в след раз дм харланова позвать с его Статья 211 "Гражданского кодекса" а то я и сама слегка о...ла от стоимости бокала
У нас недавно на съемке в ресторане, 2 дебила (другими словами их назвать нельзя), выпили вино втихаря, которое трогать даже нельзя было, стоимостью 18 500 рублей!!! Стоимость естественно пытались повесить сначала на них, потом на меня, потом всю массовку (25 человек) хотели не оплатить. В результате, после 2,5 часов объяснений руководству элементарных вещей и некоторых законов, конфликт был исчерпан. Расходы легли на съемочную группу.narayana:а можно в след раз дм харланова позвать с его Статья 211 "Гражданского кодекса" а то я и сама слегка о...ла от стоимости бокала
вообще-то, Гена не бывший, а настоящий актёр109125:оваривают, что он бывший актер, ходил в АМС.
нормальный кекс. чего вы все на него так взъелись?katrin5555555:А насчет вышеупомянутого бригадира - Бог ему судья!
конкретно работал, конкретно же и заработалЕвгений123:Хотелось бы услышать того, кто конкретно работал.
в принципе, при всей моей любви к спиртосодержащим напиткам и достаточно хорошим отношениям с Геной Атяниным, ни разу с ним распивать не доводилось. так что все рассказы о его пьянстве отношу к разряду мифов и массовочных легендkatrin5555555: Кароч - бухать надо меньше, люди добрые, работать надо больше!
Алексей Блюз (Лунёв), уже не актуально. Я уже успел у него посниматься. Играл адвоката в "Даша Пирогова". Ничего плохого сказать не могу. Отработал, заплатили, сколько обещали.Алексей Блюз (Лунёв):Евгений123 писал(а):
Хотелось бы услышать того, кто конкретно работал.