Что делать? Как быть?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Что делать? Как быть?

Сообщение katrin5555555 »

Дмитрий Харланов(mart):трубы горели
хе-хе.... я тут краем уха слышала, что на съемки, на которых требуется управляться с большим числом АМС мужеского полу, специально ставят самого сурового и рычливого бригадира. И основная задача бригадира в таких случаях - не пущать АМС в близлежащий ларек за пивом. но всё же находятся отчаянные гонцы и добывают зелье... так что как ни зорок бригадир, но к обеду масса АМС порой уже бывает ох как хороша!!!
Может АМС таким образом в роль входят.... да и на гриме экономия однако....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

katrin5555555: И основная задача бригадира в таких случаях - не пущать АМС в близлежащий ларек за пивом.
А я думала, что у бригадиров другая задача.. А оно вона как.. :facepalm:
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

katrin5555555:Может АМС таким образом в роль входят.... да и на гриме экономия однако....
У меня снимался мужчина - играл пьяного мужа. По сюжету, жена тащила его на себе домой. Он умудрился напиться на площадке и во время мотора не изображал, а реально был смертельно пьян. Изображение В кадре получилось очень даже правдоподобно ( ещё бы! ), если бы не одно но - он постоянно порывался сбежать со съёмки, только и успевали его ловить, пришлось сторожить в итоге :%) + мне было очень стыдно перед замечательным режиссёром, который, в силу своей воспитанности, не стал делать замечание, а наоборот подбадривал, видя моё смущение. Тогда мне просто повезло, а будь на месте того режиссёра кто-то другой - могли просто попрощаться и с тем мужчиной, и со мной.
А вообще, пьяные, как и "Кандидовы" ( бегуны ) - это серьёзный гемор для бригадира и искать оправдания их поведению не стоит.
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

но если выясняется, что съемка идёт уже 14-й час
Для меня слово реклама теперь вызывает опасение. Снимали её для " Эльдорадо " , точно время занятости не объявляли и что съёмки на ногах не предупреждали. В итоге записывали даже детей от 5 до 15 лет. Это просто для массовости. Снимали в помещение , 5 мин. съёмок и 5-10 мин перерыв , так снимали с 11 до 23 ( сбор в 09-00 ) итого 14 часов . Людей не выпускали в 21-00 , грозились не оплатить, а предлагали по 100 руб за каждый час переработки. Людям не нужна была переработка , они просили свои заработанные,т.к. приехали из подмосковных городов и могли опоздать на электрички. В итоге стали выпускать партиями с 22-00. Некоторые не выдарживали нагрузки ( стульев на всех не хватало около 200 ,а было человек 700 ) и уходили без денег часов с 18-00, особенно кто с детьми. Вот тогда стали привлекать людей с улицы из ближнего " зарубежья ". Как вы думаете можно ли осуждать тех, кто ушёл? :o
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Был грех, ушёл со сьёмки.
Но условия были поистине ужасные. Холод собачий, бедный бригадир бегал с единственным чайником и пытался сто АМС напоить чаем. Мне с моим ведром постоянно не хватало воды.
В общем я психанул, отдал талон бригадиру и ушёл.
И хорошо, что ушел. Мне тут же позвонили и пригласили на ночную смену.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

katrin5555555:но если выясняется, что съемка идёт уже 14-й час подряд вместо обещанных 2 часов - как бы даже старая гвардия АМС не разбежалась....
Что за чушь. Какой дурак после 14 часов съемки убежит без оплаты??

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хихта:так снимали с 11 до 23 ( сбор в 09-00 ) итого 14 часов
Хихта:и уходили без денег часов с 18-00
Они же не знали что затянется, а смену всю не отработали.

Добавлено спустя 34 секунды:
Хихта:Как вы думаете можно ли осуждать тех, кто ушёл?
Да
katrin5555555
Модератор

ужас - что за съемки в рекламе такие.... я со своим сыном тогда не успела даже записаться - были заняты на другой съемке у нас на ВДНХ. Конечно, детям лишние 100 рублей не компенсируют недосып и нарушение режима питания.
Последний раз редактировалось katrin5555555 28 июн 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Да.. Не надо записываться и ходить на такие съемки.. Если пришел, то уже взял на себя ответственность...

А как Вы себе представляете сбегающего со съемки режиссера? Смешно - да? А они дольше АМС работают.. + 4 часа к вашим 14-ти..

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
katrin5555555:ужас - что за съемки в рекламе такие...
Извините, но Ваш муж с хорошей съемки "ноги сделал".. Только не надо говорить ничего про бригадира.. От хорошего бригадира сбег.. :facepalm:
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

Они же не знали что затянется, а смену всю не отработали.
Никто не знал , что на ногах и в душном зале. Одно дело когда люди сознательно и добровольно идут на эти условия , и другое когда обещают вот вот отпустить ... Одного мужчину увезли на скорой. Не думаю, что бригадиры об условиях не знали. Просто узнай правду, желающих было бы гораздо меньше. А там ведь и пожилых людей было много и выстоять на ногах просто не было сил. За что их осуждать ?
katrin5555555
Модератор

Юлия .:В кадре получилось очень даже правдоподобно ( ещё бы! ), если бы не одно но - он постоянно порывался сбежать со съёмки, только и успевали его ловить, пришлось сторожить
вспоминается - вот в замечательном фильме "Мимино" по воспоминаниям участников съемок, "не шла" одна сценка... Знаменитая сценка, где В. Кикабидзе и Ф. Мкртчян танцуют в зале ресторана лезгинку.... Ну никак дело не продвигалось... И тогда во время обеденого перерыва актеры "приняли на грудь" по "наперстку"........ Иииииииииииииииииии...... Приглядитесь повнимательнее - состояние актеров очевидно... Но сценка была снята "без сучка и задоринки"... Не хочется "злопыхательствовать", но возникает вопрос - а может актеры тоже убегали и были пойманы.....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»