Согласна на оплату в 1000 р/день ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 98
- Образование: среднее
- Профессия: сую так
- Иностранные языки: руским свободна
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: вагон
- Телефон: +7 926 616 21 20
Re: Согласна на оплату в 1000 р/день
Сейчас понабегут гастеры да штрейкбрехеры и выполнят вашу работу ,за 500 р.
От 1000р.
-
- Всего сообщений: 305
- Образование: высшее
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
да что то в этом году смотрю на съёмку уже тяжелее попасть. казалось бы даже обычные прохожие - и то по фотокастингу - каждый день теперь надо высылать фото. и это всего за 500р - понимаю в дорогой ресторан -а на прохожих то зачем высылать фото? Бригадиру разве так проще? ведь все всем подряд шлют заявки - и вот обзванивает бригадир - а половина подавших уже записались. Раньше по звонку было проще, думаю и бригадиру также. Хотя не знаю из-за чего возникли такие изменения - что даже 500 р простым прохожим заработать, надо кастинг пройти
-
Деньги актёрам,перестали платить не только у нас.Посмотрите,кто сейчас играет культовых героев у буржуев?Перестал смотреть про Джеймса Бонда и Борна,чтоб не заплакать от смеха.
От 1000р.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
5000 и бутерброды...хоть в космос полетим...РЖАК
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
[quote]Они не спят.Сейчас они уже готовятся к полёту в космос,по демпинговым ценам,за 500р.
От 1000р.
-
Автор темыАлександра Левченко
- Всего сообщений: 234
- Образование: высшее театральное
- Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
- Иностранные языки: Английский, испанское произношение
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-909-942-65-75
- Email: alexav500@gmail.com
ТП ещё помню, слышала, Википедия это расшифровывает, Лукрмор поясняет. Могу набрать и "ТС", но что-то подсказывает, лучше оставить моё прекрасное настроение в покое XDDD.
И Вы вышесказанным считаете тех, у кого рост 158 - кракозяброй? Спасибо за сравнение! Я к Вам на съёмки и не набиваюсь. Снимаюсь только там, где спин людей впереди не наблюдается, а именно, в кадре. Сейчас это прочтут все актеры, у кого рост, ниже модельного и порадуются вместе с Вами, Уважаемая, за нас всех! Ну если только не путать кастинг на киносъемки с кастингом в модельное агентство.
Несомненно, вы выделяетесь на фоне остальных кастинг-директоров, намекая на овцеподобность кракозябр, что они в общем то и не люди!
Всё вышесказанное Вами ко мне не относится, а видимо делает Вам хорошую рекламу за мой счёт, всего то. На статью "Оскорбление" закрою глаза, ибо Вы несомненно, лучший директор, да и денег за рекламу я не требую.
Можете рассказать всем режиссерам и другим директорам, чтобы занесли всех кракозябр в чёрные списки, особенно, если они ведут себя как ТС. Многие после этого мной заинтересуются. А я покажу им диплом об образовании, журналистско-копирайтерское портфолио, научный труд по сфере интеллектуальной деятельности. Ну, сыграю ещё, для убедительности.
Наполеон, кстати, тоже кракозябра.
Хотя, Алёна, Вы сами себе противоречите. На массовку "Фурцева" набирались "кракозябры и ТС" до 170 см. ростом. Возникает ещё один вопрос: Что именно Вы хотите от такой "ТС", как я, задеть? Вряд ли. Вы наверное хотите, чтобы о манере общения узнал директор.
Один только вопрос возник ТС - это кто или что? Надеюсь, это инициалы, Татьяны Сергеевны, у которой рост один в один как у меня.Алена Бакай:а если будут платить достойно, и будут хорошие работники, куда кракозябрам деваться, аналитик вы наш?
вот куда, к примеру, деваться ТС с ее ростом 158 см.??
придут за 1000 и более девушки модельной внешности - и что? мы ее за их спинами и не разглядим
ТП ещё помню, слышала, Википедия это расшифровывает, Лукрмор поясняет. Могу набрать и "ТС", но что-то подсказывает, лучше оставить моё прекрасное настроение в покое XDDD.
И Вы вышесказанным считаете тех, у кого рост 158 - кракозяброй? Спасибо за сравнение! Я к Вам на съёмки и не набиваюсь. Снимаюсь только там, где спин людей впереди не наблюдается, а именно, в кадре. Сейчас это прочтут все актеры, у кого рост, ниже модельного и порадуются вместе с Вами, Уважаемая, за нас всех! Ну если только не путать кастинг на киносъемки с кастингом в модельное агентство.
Несомненно, вы выделяетесь на фоне остальных кастинг-директоров, намекая на овцеподобность кракозябр, что они в общем то и не люди!
Всё вышесказанное Вами ко мне не относится, а видимо делает Вам хорошую рекламу за мой счёт, всего то. На статью "Оскорбление" закрою глаза, ибо Вы несомненно, лучший директор, да и денег за рекламу я не требую.
Можете рассказать всем режиссерам и другим директорам, чтобы занесли всех кракозябр в чёрные списки, особенно, если они ведут себя как ТС. Многие после этого мной заинтересуются. А я покажу им диплом об образовании, журналистско-копирайтерское портфолио, научный труд по сфере интеллектуальной деятельности. Ну, сыграю ещё, для убедительности.
Наполеон, кстати, тоже кракозябра.
Хотя, Алёна, Вы сами себе противоречите. На массовку "Фурцева" набирались "кракозябры и ТС" до 170 см. ростом. Возникает ещё один вопрос: Что именно Вы хотите от такой "ТС", как я, задеть? Вряд ли. Вы наверное хотите, чтобы о манере общения узнал директор.
Последний раз редактировалось Александра Левченко 12 сен 2012, 15:38, всего редактировалось 6 раз.
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
-
- Всего сообщений: 126
- Рост: 184
- Размер одежды: 54
- Свободное время: выходные,ночь, вечер
- Email: smoleg@list.ru
.... Кракозябры то ладно! Ещё как нибудь устроятся... А вот что Булюлюкам делать??? (шутка- юмора
)
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Сразу попрошу расценивать мое послание:
1.Желание поучаствовать в обсуждении
2.Шуткой - юмора
3.НИ к кому ПЕРСОНАЛЬНО НЕ относящимся...

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Сразу попрошу расценивать мое послание:
1.Желание поучаствовать в обсуждении
2.Шуткой - юмора
3.НИ к кому ПЕРСОНАЛЬНО НЕ относящимся...
-
Хорошая была у Кэрола фантазия =)
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
-
- Всего сообщений: 126
- Рост: 184
- Размер одежды: 54
- Свободное время: выходные,ночь, вечер
- Email: smoleg@list.ru
-
В этом полностью согласна.