- ну даOksana***:ну т.е вы рассказали про себя,стандартное видео и всё! без каких-то спец.заданий???
Кастинги на Пушкаревом ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее
- Профессия: Научный сотрудник
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: звоните в любое время
- Телефон: +7 916 317 99 28
- Email: wildidea@mail.ru
Re: Кастинги на Пушкаревом
Евгений, 8 916 317-99-28, wildidea@mail.ru
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
но кастинг по этому адресу проводят одни и те же люди... агентство Бигленс... у них же материалы сохраняются с каждого кастинга?Назаров Сергей-2:Как правило ни кто кастингом ни делится --это коммерческая информация...и каждый свой кастинг проводит сам..для себя..
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
ну тогда у них должно все сохранится...для облегчения своей же работы....
То есть ты хочешь сказать что кастинг проводит не кинокомпания а именно агенство....Oksana***:но кастинг по этому адресу проводят одни и те же люди... агентство Бигленс... у них же материалы сохраняются с каждого кастинга?
ну тогда у них должно все сохранится...для облегчения своей же работы....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Просто когда человек на камеру рассказывает о себе в 2-х словах, то что можно сказать об его актёрских талантах??? можно увидеть типаж,оценить визуально, оценить речь и всё! а если ему эпизод дадут, где нужно эмоции показать? по такому видео это нереально увидеть!
Я то что хочу сказать, что такое видео можно и 1 раз записать и использовать везде. это удобно для актёров и тех, кто проводит кастинг.. Например, девушка говорит в видео, что танцовщица, по типажу подходит..Потом её уже пригласить на кастинг на позицию танцовщицы. ну и посмотреть, как танцует... а вот тусовка в клуб или посетители ресторана! тут спец.навыков не требуется, только типаж!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
в дикси точно проводит кинокомпания, поэтому на кажд.проект нужно приезжать... но там точно кинокомпания! а вот тут я не знаю.
Я тут только потому и пишу, т.к. хочу понять!!!
Я то что хочу сказать, что такое видео можно и 1 раз записать и использовать везде. это удобно для актёров и тех, кто проводит кастинг.. Например, девушка говорит в видео, что танцовщица, по типажу подходит..Потом её уже пригласить на кастинг на позицию танцовщицы. ну и посмотреть, как танцует... а вот тусовка в клуб или посетители ресторана! тут спец.навыков не требуется, только типаж!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
вот этого я не знаю... но тогда на Девичьей охоте проводило агентство. как я поняла... потому что потом через неск.мес. я попала на кастинг(если честно. то по пути, была на Амедиа на съёмках, они рано закончились, сходила на кастинг за компанию, объявление было от Татьяны и Светл. Анат.), но это было на Амедиа, такое же видео обращ.записывали те же люди, что и на Пушкарёвом... я даже сказала. что была на Пушкарёвом..они сказали, что ничего страшного, это новая база...Назаров Сергей-2:То есть ты хочешь сказать что кастинг проводит не кинокомпания а именно агенство....
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
в дикси точно проводит кинокомпания, поэтому на кажд.проект нужно приезжать... но там точно кинокомпания! а вот тут я не знаю.
Я тут только потому и пишу, т.к. хочу понять!!!
-
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
в том то и дело, что проведением кастингов (видеопроб) занимается кинокомпания! причем, как правило, перед ними выдается текст, с которым актер будет записываться на камеру... функция агентства - обеспечить присутствие типажей на кастинге... а на этих кастингах всё по другому...
судя по словам Ивана, на кастинг приглашают строго по типажам... очень правильно! подходящий типаж прибыл на кастинг! а вот дальше непонятки.... в чем собственно он заключается???????? почему актеру, которого пригласили на кастинг, не дают возможность попробоваться на роль, на которую он подходит по типажу?
вопросы.. вопросы.. и мы их задаём...
1. какая кинокомпания проводит "кастинги" на Пушкаревом переулке?
2. -Гости в дорогом ресторане (ухоженные мужчины и женщины в соответствующей одежде для ресторана) - для чего нужны на кастинге????? оценить перед камерой степень их ухоженности и состояние одежды? или что-то другое?
3. просим отозваться актеров, которых пригласили на роль, или видеопробы, встречу с режиссером, после кастинга на Пушкаревом.. (кастингов же было много, а отзывов так что-то и не видно...)
и поймите меня правильно! я не предъявляю никому претензии! как заинтересованное лицо, пытаюсь разобраться в том, что вызывает моё недоумение...
заранее благодарна за ответ!
судя по словам Ивана, на кастинг приглашают строго по типажам... очень правильно! подходящий типаж прибыл на кастинг! а вот дальше непонятки.... в чем собственно он заключается???????? почему актеру, которого пригласили на кастинг, не дают возможность попробоваться на роль, на которую он подходит по типажу?

да! и даже я, долго не озадачиваясь, могу назвать несколько пользователей этого сайта, которых пригласили на съемки после видеопроб на ул.Корчагина....Назаров Сергей-2:на Мотор-Фильм обычно такие столпотворение из актеров которые хотят получить хотя бы небольшой эпизодик..
вопросы.. вопросы.. и мы их задаём...
1. какая кинокомпания проводит "кастинги" на Пушкаревом переулке?
2. -Гости в дорогом ресторане (ухоженные мужчины и женщины в соответствующей одежде для ресторана) - для чего нужны на кастинге????? оценить перед камерой степень их ухоженности и состояние одежды? или что-то другое?
3. просим отозваться актеров, которых пригласили на роль, или видеопробы, встречу с режиссером, после кастинга на Пушкаревом.. (кастингов же было много, а отзывов так что-то и не видно...)
и поймите меня правильно! я не предъявляю никому претензии! как заинтересованное лицо, пытаюсь разобраться в том, что вызывает моё недоумение...
заранее благодарна за ответ!
-
Ольга. Еvgeniy-1983 написал, что минут 15: заполнение анкеты и рассказ про себя на камеру... в этом и заключался кастинг!
-
если это кастинг.... Оксана, нет текста! это и вызывает сомнение - а если ли сам проект у этого агентства... возможно есть заказ агентству АМС на проект... тогда объяснимо, почему текста у агентства нет.... но и объявления тогда надо давать прозрачные - Объявляем кастинг для АМС на позиции: гости в дорогом ресторане, прохожие в парке и т.д................... подходящим под типаж вышлем приглашение для посещения нашего кастинга, который состоится там- то там-то, тогда-то тогда то.....
ну и опять же вопрос, для чего агентству нужно проводить эти регулярные кастинги......
а если это все-же актерские позиции... везде дают текст... а иначе зачем приглашать.....
или видеопредставление))))))Oksana***:Ольга. Еvgeniy-1983 написал, что минут 15: заполнение анкеты и рассказ про себя на камеру... в этом и заключался кастинг!
если это кастинг.... Оксана, нет текста! это и вызывает сомнение - а если ли сам проект у этого агентства... возможно есть заказ агентству АМС на проект... тогда объяснимо, почему текста у агентства нет.... но и объявления тогда надо давать прозрачные - Объявляем кастинг для АМС на позиции: гости в дорогом ресторане, прохожие в парке и т.д................... подходящим под типаж вышлем приглашение для посещения нашего кастинга, который состоится там- то там-то, тогда-то тогда то.....
ну и опять же вопрос, для чего агентству нужно проводить эти регулярные кастинги......
а если это все-же актерские позиции... везде дают текст... а иначе зачем приглашать.....
-
Вот часть объявления Татьяны, это объявление есть на нашем сайте и на сайте биржа труда.
Просьба,все,кто придет на кастинг - предварительно прислать анкету
-(Ф.И.,возраст,по возможности фото,телефон)на почту kastingii@mail.ru (это нужно для учета количества участников и составления списков)
В теме письма,просьба писать :Фам-имя.,возраст,к какой категории Вы себя относите(просто скопируйте категорию,
например:-девушки и молодые мужчины - танцующие гоу-гоу,качки и т.д.
Если Вы прислали письмо на почту-приезжаете автоматически,даже если я Вам не ответила.
Еще раз обращаю Ваше внимание:В анкете,в графе "Кто пригласил на кастинг"- просьба указать: "СВЕТЛАНА и ТАТЬЯНА"-это важно
Т.е. здесь ясно указано. что в анкете даже фото по возможности и не надо ждать персонального приглашения, нужно просто приезжать и всё! заявка нужна для учёта участников, а не для соответствия типажу...
Это в подтверждении слов Александра и Ольги, которых как бы специально не приглашали, но они планировали приехать, но передумали...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У Ивана Огордникова объявление составлено по-другому, там фото обязательно...
Ну в общем, у всех всё по-разному!
Просьба,все,кто придет на кастинг - предварительно прислать анкету
-(Ф.И.,возраст,по возможности фото,телефон)на почту kastingii@mail.ru (это нужно для учета количества участников и составления списков)
В теме письма,просьба писать :Фам-имя.,возраст,к какой категории Вы себя относите(просто скопируйте категорию,
например:-девушки и молодые мужчины - танцующие гоу-гоу,качки и т.д.
Если Вы прислали письмо на почту-приезжаете автоматически,даже если я Вам не ответила.
Еще раз обращаю Ваше внимание:В анкете,в графе "Кто пригласил на кастинг"- просьба указать: "СВЕТЛАНА и ТАТЬЯНА"-это важно
Т.е. здесь ясно указано. что в анкете даже фото по возможности и не надо ждать персонального приглашения, нужно просто приезжать и всё! заявка нужна для учёта участников, а не для соответствия типажу...
Это в подтверждении слов Александра и Ольги, которых как бы специально не приглашали, но они планировали приехать, но передумали...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У Ивана Огордникова объявление составлено по-другому, там фото обязательно...
Ну в общем, у всех всё по-разному!
-
а вот еще одна ссылка на этот кастинг.. http://www...ru/kastingi/kasting ... ilm-8.html ...
"Контакты
СТРОГО!!! все вопросы и запись по телефону 8 925 452 66 65 Стася"
и никакого рассмотрения анкет.....
uote="Огороднов Иван"]Ольга Малахова писал(а):
сильно Вы меня удивили своим заявлением о моей заявке на кастинг!
Не буду выкладывать письмо. Хотя если у Вас есть сомнения по данному поводу могу это сделать.[/quote]
выложите, пожалуйста...
я проверила свою почту... никаких заявок по почте, на указанный в Вашем, Иван, объявлении Кастинг в полн-ный фильм Кастинг в полн-ный фильм "Как зажигаются Звезды" 12.08.2012 проект, я не отправляла..
более того! поиск по почте выдает, что я НИКОГДА не писала по указанному в Вашем объявлении адресу!
заявку оставляла только на сайте в теме Татьяны..
"Контакты
СТРОГО!!! все вопросы и запись по телефону 8 925 452 66 65 Стася"
и никакого рассмотрения анкет.....
[qОгороднов Иван:Ольга Малахова писал(а):
но, не суть... может анкета где и проскочила, в ответ на завуалированное объявление...
Не могу читать, уж простите. Пишите лишь для того, чтобы что-то написать. То удивлены, то "может и проскочила". потом ещё и "завуалированное объявление" Кастинг в полн-ный фильм "Как зажигаются Звезды" 12.08.2012 Что там завуалированно или не понятно? не голословничайте, это как минимум некрасиво.
uote="Огороднов Иван"]Ольга Малахова писал(а):
сильно Вы меня удивили своим заявлением о моей заявке на кастинг!
Не буду выкладывать письмо. Хотя если у Вас есть сомнения по данному поводу могу это сделать.[/quote]
выложите, пожалуйста...
я проверила свою почту... никаких заявок по почте, на указанный в Вашем, Иван, объявлении Кастинг в полн-ный фильм Кастинг в полн-ный фильм "Как зажигаются Звезды" 12.08.2012 проект, я не отправляла..
более того! поиск по почте выдает, что я НИКОГДА не писала по указанному в Вашем объявлении адресу!
заявку оставляла только на сайте в теме Татьяны..
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Когда человек приходил, у него спрашивали, по чьему приглашению он пришел.
Если Вы записывались у Татьяны, то, если я не ошибаюсь, Татьяна рассылала приглашения на этот кастинг по почте.
evgeniy-1983, спасибо, Вы точно описали, как всё проходило.
Не знаю, что там будет дальше, но сам кастинг проходил быстро и очень доброжелательно.
Ивана сейчас нет в Москве, поэтому он не сможет пока ответить на Ваши вопросы.Ольга Малахова:выложите, пожалуйста...
у меня ссылка не открывается почему-то, но Стася действительно работала на этом кастинге и я видела людей, которые приходили по ее приглашению - все симпатичные молодые люди и девушки. Так что, думаю, фото она смотрела и совершенно точно - разговаривала с каждым по телефону.Ольга Малахова:а вот еще одна ссылка на этот кастинг.. http://www...ru/kastingi/kasting ... ilm-8.html ... "КонтактыСТРОГО!!! все вопросы и запись по телефону 8 925 452 66 65 Стася"и никакого рассмотрения анкет.....
Когда человек приходил, у него спрашивали, по чьему приглашению он пришел.
Если Вы записывались у Татьяны, то, если я не ошибаюсь, Татьяна рассылала приглашения на этот кастинг по почте.
evgeniy-1983, спасибо, Вы точно описали, как всё проходило.
Оксана, при мне ребята - профтанцоры оставляли диски со своими записями. Кстати, было много профактеров, они называли курс, мастера - и никто не ухмылялся или что-то подобное, т.е. я не видела, чтобы кто-то сомневался в их словах. Наоборот, оператор очень поддерживал, говорил - не забывайте говорить, что у Вас есть опыт съемок, это очень важно.Oksana***:Просто когда человек на камеру рассказывает о себе в 2-х словах, то что можно сказать об его актёрских талантах??? можно увидеть типаж,оценить визуально, оценить речь и всё! а если ему эпизод дадут, где нужно эмоции показать? по такому видео это нереально увидеть!
Не знаю, что там будет дальше, но сам кастинг проходил быстро и очень доброжелательно.
Делай, что должно, и будь, что будет