Марина Галкина (Умняшка). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
евген
Всего сообщений: 4
Образование: студент
Рост: 175
Размер одежды: 0
Свободное время: Понедельник, Среда, Пятница
Email: evgenii-007@inbox.ru
 Re: Марина Галкина, отзывы.

Сообщение евген »

Дамы и Господа! Имейте совесть! Марина очень хороший, добрый бригадир. Культурная женщина, не материться, не унижает, не сквернословит. Умница! А некоторые из вас неправильно поступают. Марина делает так, как считает нужным. Кто сказал что Марина должна делать то, что вам хочется? Вы неправы и обязаны извиниться за свои оскарбления!
Реклама
Умняшка
Всего сообщений: 215
Образование: высшее
Профессия: кастинг директор
Рост: 168
Размер одежды: 46
Телефон: +7 929 663 93 75
Email: massovka777@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Благодарю Вас Евгений за добрые слова ! Вы истинный джентельмэн ! Удачи вам в ваших делах ! Всегда рада вас видеть на наших проектах ! Очень приятно работать с адекватными людьми ! Спасибо Вам за Ваш труд !
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - SMALL_~1.JPG
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - SMALL_~1.JPG (29.72 КБ) 824 просмотра
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
Natali1953
Проф.
Всего сообщений: 35
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: немецкий
Рост: 165
Размер одежды: 56
Телефон: 8-926-906-25-90
Email: makhrova-nataliya@mail.ru

Сообщение Natali1953 »

Здравствуйте!!!! Читаю всю эту переписку и удивляюсь...Когда Вы устраиваетесь на работу и Вам отказывают, то Вы идете дальше, ведь так ? Вы не бьете себя в грудь доказывая, что Вы самый-самый... А здесь свою личную обидку можно выплеснуть на человека ( очень, кстати, хорошего) , благо есть возможность...Я живу рядом с Останкино. Но я знаю, что бывают такие моменты, когда меняется время передачи, уменьшается или увеличивается количество гостей ( тогда количество массовки тоже меняется), когда отменяется передача, когда введен ценз на возраст, внешность, одежду и т.д. У меня тоже были разные случаи, но, чтобы винить кого-то в чем-то надо хотя бы подумать или побыть на его месте... Поэтому я прихожу заранее, я готовлюсь к участию в передаче, я настраиваю себя не только на позитив, но и на терпение ( а вся массовка знает, что это такое)....Приведу примеры: я -возрастная, таких берут не на все программы, и вот мы с подругой , а она еще постарше, хотели попасть на ссъемки передачи, но мне дали такую возможность, а ей - нет.Нас об этом предупреждали. И мы все поняли и пошли вдвоем , так как нам хотелось вместе, на другую передачу. Никаких обид. Все честно. Это было у Марины. Она - честный, открытый для всех человек, очень интеллигентный, добрый. отзывчивый. На передаче "Свобода и справедливость" я невольно стала участником такого разговора: " Мы опоздали, мы Вам звонили, а нас не берут". На что Марина ответила:" Я честно ждала вас 30 минут, как мы договаривались, но ведь время передачи из-за вас мы не можем перенести. Все, мест больше нет". И еще... Мы не знаем, что там происходило в очереди у этих людей, которые на Марину жалуются, мы это принимаем с их слов. А я стоя в очереди удивляюсь терпению Марины, когда одно и тоже она повторяет и объясняет всем ласковым, спокойным голосом.Я еще раз скажу: обижаться надо на себя, значит в нас что-то..., значит мы проявили себя как-то.., может мы что-то не поняли...А ? А лить грязь всегла легко, даже если Вы сильно обижены (хотя говорят на обиженых воду возят , уж не об ижайтесь). а подумайте сколько еще у Вас впереди хороших передач, встреч с интересными людьми, давайте своили личные "обидки" решать интеллигентно...Марина !!!!! Спасибо Вам за Вашу четко организованную работу, за заботу о нас, за Ваши теплые слова нам. Дай Вам бог здоровья и терпения!!!! с уважением к Вам Махрова Наталия Борисовна
Умняшка
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Уважаемая Наталия Борисовна спасибо Вам за поддержку и понимание ! К моему великому сожалению не все это понимают ! Я люблю свою работу и людей ! С большим уважением отношусь к каждому актёру массовых сцен - ибо знаю на сколько это не лёгкий труд ! Сама когда то начинала с массовки. Не важно какой пост ты занимаешь - по моему важнее всего оставаться в любых ситуациях ЧЕЛОВЕКОМ !!! Благодарю Вас за вашу пунктуальность и порядочность ! С Вами всегда приятно работать ! Вы не позволяете себе придти на съёмки в неопрятном виде, всегда ухоженны и приветливы ! Да хранит Вас Господь ! С уважением к Вам Галкина Марина. :Rose:
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - x_43434e2d.jpg
Di-S
Всего сообщений: 686
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

Я работала с Мариной, она очень вежливый и ответственный бригадир. Коллеги, ведите себя спокойнее и ответственнее и будет вам счастье. (То есть участие в съемке и гонорар).
АЛЛА-14
Всего сообщений: 1
Рост: 0

Сообщение АЛЛА-14 »

Дорогая Марина!!!!!! Не могу не написать тебе благодарность за твою отличную работу с массовкой,потому-что как ты очень мало.Я была бы рада если бы почитали о тебе отзывы некоторые бригадиры и приняли твой опыт . Желаю тебе крепкого здоровья терпения счастья
Умняшка
Контактная информация:

Сообщение Умняшка »

Светлана и Алла - благодарю за понимание и поддержку !
Всегда рада Вас видеть на наших проектах :Rose:
Марина Галкина Умняшка . Отзывы - spasibo_ros.jpg
qwertryu
Всего сообщений: 12
Рост: 184
Размер одежды: 54
Email: sv.dolgich2010@yandex.ru

Сообщение qwertryu »

Дорогая Марина!!!!!! Не могу не написать тебе благодарность за твою отличную работу с массовкой,потому-что как ты очень мало.Я была бы рада если бы почитали о тебе отзывы некоторые бригадиры и приняли твой опыт . Желаю тебе крепкого здоровья терпения счастья

АЛЛА -14,
Хочется не согласится с Вашим мнением......многие бригадиры, в отличие от "Умняшки", работают во много раз лучше и добросовестнее, поэтому, Вы, выбрали не самый лучший пример для подражания......., наверное, по причине небольшого опыта работы в качестве АМС.
А "некоторым" бригадирам, как, Вы, пишите, поверьте мне, не нужно "заморачиваться" о методах работы "Умняшки".., они и так прекрасно справляются со своими обязанностями....)))) С чем я их поздравляю!!!!!!!! :Rose:
helio777
Всего сообщений: 7
Профессия: дизайнер
Иностранные языки: английский
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79096445782
Email: helio777@mail.ru
 Непорядочное отношение со стороны бригадира Марины УМНЯШКИ

Сообщение helio777 »

Добрый день !!!
Может кто-либо обьяснит что это было !?
Мы откликнулись на такое сообщение
24,25 и 26 июня 2013г
Приглашаем зрителей в возрасте от 18-55 лет (строго !!!) , на съёмки нового музыкального шоу "Универсальный артист"
Участники : Людмила Сенчина, Сергей Лазарев, Лариса Долина, Теона Дольникова, Денис Майданов, и другие звезды эстрады.
Сбор зрителей у проходной Мосфильма, встречаю Вас с табличкой Марина-TV.
24 июня сбор зрителей в 17.30 окончание съёмки в 24.00. (+/-)
25 июня сбор зрителей в 13.00 - закончим раньше
26 июня сбор зрителей в 15.30 окончание съёмки в 24.00. (+/-)
Как доехать : от м. Киевская, троллейбусы 7, 17, и 34, до остановки Мосфильм, проходная через дорогу !
Для прохода на Мосфильм нужен паспорт, ГРАЖДАНСТВО, И РЕГИСТРАЦИЯ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.
Оплата 500 рублей. (желательно на сдачу иметь при себе 500 руб)
Форма одежды : Нарядная !!!
Обязательно берите с собой попить и перекусить.
Запись на проект по тел : 8-965-302-03-70 Марина УМНЯШКА

МЫ записались на сьемку "Универсального артиста" на сегодня 26 ИЮНЯ , приехали во-время к 15. 30 \ наши номера №243, 244, 245\ . А приехав узнали, что нам уже нет мест.((((((((((((((((((((((( Почему такое свинское отношение к людям, которые по такой жаре ехали на сьемку, в нарядных костюмах, потратили свои деньги. Нет даже извинений, не говоря уже о том, что в таком случае полагается оплатить компенсацию за проезд.....
Может я конечно чего-то не понимаю, но это СВИНСТВО !!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Извините маленькая поправочка, на сьемки мы приехали всей семьей, нарядные и красивые....и получили такой ляп. На сотовый бригадир Марина Умняшка даже не соизволит ответить. Как назвать такое отношение ?
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Непорядочное отношение со стороны бригадира Марины УМНЯШ

Сообщение простомария »

helio777:МЫ записались на сьемку "Универсального артиста" на сегодня 26 ИЮНЯ , приехали во-время к 15. 30 \ наши номера №243, 244, 245\ . А приехав узнали, что нам уже нет мест.(((((((((((((((((((((((
что там было? кастинг на месте? Или перенесли время и все встречались раньше?
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»