Трофимович:Только по телефону недавно позвонили и разъяснили, что ВД- внутреннее дыхание, о чём спрашивал там же в своём сообщении, и время сказали. А в объявлении опять- ни время, ни продолжительность не указывается.
Так почему не присылаете жалобы на подобные объявления??? Почему только в темах пишите? Только не отвечайте, что это - работа модераторов. Продолжительность съёмки - это не ключевое условие. Главное, чтобы были указаны дата, сумма оплаты ( к слову, Вы писали, что именно суммы не проставляют - где именно? У меня в разделах - всё на месте ), название проекта. Всё остальное - можно выяснить по телефону. Если выносить предупреждение бригадирам за такую мелочь - у нас на сайте не останется
ни одного бригадира! И тогда Вы же начнёте жаловаться, что набирают не пойми где. Почему АМС мы можем делать поблажки и не выносим предупреждения за тот же флуд в рабочих темах, а с бригадирами должны жестить??? Кто от этого выиграет?
Автору объявления предупреждение вынесла - спасибо, что прислали ссылку. Но:
Трофимович:Больше выискивать подобные объявления для вас некогда.
Выискивать
для меня ничего не нужно! Не я ищу для себя съёмки. Вы хотите, чтобы объявления были более развёрнутыми - так присылайте жалобы, в чём проблема-то?
Трофимович:В объявлении нет номера телефона.
Так оставляйте данные в объявлении - что Вы и сделали.