Наверное испугался что ............Да я уже 100 раз так делал!Но только в люк,я очень культурный
Предложение администрации сайта ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Предложение администрации сайта
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
- Всего сообщений: 1844
- Образование: высшее
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
В очередной раз убеждаюсь, что любой сложный вопрос превращается в балаган. А ведь раздел, где находится эта ветка самый что ни на есть серьёзный.
Первый по значимости - набор.
Второй - разбор полётов.
Как-то так, думается.
Кажется, тут раздел есть - флудилка называется.
В очередной раз убеждаюсь, что любой сложный вопрос превращается в балаган. А ведь раздел, где находится эта ветка самый что ни на есть серьёзный.
Первый по значимости - набор.
Второй - разбор полётов.
Как-то так, думается.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
стареет наш легендарный командир- полковник Петренко (НА дерибасовской хорошая........)
своих не узнает, с чужими общается
да.... как ты прав Денис...
стареет наш легендарный командир- полковник Петренко (НА дерибасовской хорошая........)
своих не узнает, с чужими общается
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Всего сообщений: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
До Дубая долетим мы просто пулей
На кукурузнике с Денисом да и с Юлей
Леха!Я уже попробовал серьезный вопрос обсудить,ты сам видишь что из этого получилось
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
До Дубая долетим мы просто пулей
На кукурузнике с Денисом да и с Юлей
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Итак.
1. Не встречать людей в метро, а надеяться, что все придут вовремя на площадку, своим ходом, рискуя при этом каждый раз.
2. Встречать людей, но, опять же, строго по вызывному, поэтому, соответственно, каждый раз опаздывать на площадки и попадать на переработки и штрафы, только уже действительно по вине бригадира.
И как быть?
Сама эта тема - флудовая. Ну, давайте ещё раз обсудим - раз Вы всерьёз думаете, будто прям ВСЕ бригадиры будут делать так, как им здесь напишут.
Итак.
1. Не встречать людей в метро, а надеяться, что все придут вовремя на площадку, своим ходом, рискуя при этом каждый раз.
2. Встречать людей, но, опять же, строго по вызывному, поэтому, соответственно, каждый раз опаздывать на площадки и попадать на переработки и штрафы, только уже действительно по вине бригадира.
И как быть?

-
Рядом вторая тема выплывшая из Петрова: "Крупный план" - и тот же результат...
Юля, ну правда, это только у меня на площадках звучит тема доплаты?
Начиналось иначе. И причём здесь опаздуны?TVactor: Предложения1. В виду участившихся случаев шантажа и хамства актеров на площадке, ввести правило недельного бана с дальнейшей прогрессией (месяц, бессрочно)2. В виду участившегося неадекватного поведения бригадиров (поводы разные..результат - хамство, недоплаты и пр) ввести правило недельного бана с прогрессией.2а. при документальном(видео) подтверждении, блокировать бессрочно
Рядом вторая тема выплывшая из Петрова: "Крупный план" - и тот же результат...
Юля, ну правда, это только у меня на площадках звучит тема доплаты?
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 25 сен 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Тут Вы не правы. Смотря какая работа. Например, Вы отдали в ремонт компьютер : вам что важно, чтобы мастер был занят как можно дольше, или чтобы Ваш компьютер починили?
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Все пьяницы и неадекваты есть в ЧС - что мешает проверить самостоятельно и просто не записывать человека?
И ещё один момент. Как только мы начнём банить таких людей - заявки они тут же станут присылать на почту, а там уже не видно, с ЧМ, в ЧС человек или нет. Здесь хоть как-то это можно отслеживать. А за хамство и угрозы мы и так баним. Так что нового в данном предложении, я не пойму?
Никогда форум не был связан с тем, что происходит на площадках. Только объявления, отзывы, впечатления. Как и модераторы - не являются органом карательной власти, решающим судьбу съёмочного процесса. Да, мы пошли навстречу бригадирам и ввели ЧС, ЧМ, ЗЗ - в противовес отзывам, которые есть о каждом из наших коллег. Но не нужно доходить до крайностей. Форум - это форум, площадка - это площадка. Таким образом, мы дойдём до того, что будем банить за то, что происходит у АМС и бригадиров дома.

И ещё один момент. Как только мы начнём банить таких людей - заявки они тут же станут присылать на почту, а там уже не видно, с ЧМ, в ЧС человек или нет. Здесь хоть как-то это можно отслеживать. А за хамство и угрозы мы и так баним. Так что нового в данном предложении, я не пойму?

-
В итоге - Дубаи, рабы, галеры...
При чём здесь ЧМ и ЗЗ, кажется речь идёт о шантаже со стороны АМС ("крупный план", "такси АМС до площадки", "больше за такие деньги сниматься не буду", "требую доплату, я переработал 12 часов") и бригадиров (хронические переборы, недоплаты) и т.д. и т.п.?
В итоге - Дубаи, рабы, галеры...
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Скажу чётко! Альканов ни когда не встречает в метро. Обозначает адрес и время! Все приезжают на площадку своим ходом. И вопросов не возникает.
...Леша, я тебе ещё должен 500 рублей?
...Леша, я тебе ещё должен 500 рублей?