Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Камаганцев Юрий
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Профессия: электротехник, водитель,
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +79264518369
Email: 905923@mail.ru
 Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение Камаганцев Юрий »

Иван 777: Уважаемые бригадиры,модераторы.
Произошла ситуация:
Был приглашен на съемку некой Светланой Анатольевной,приехал во время в 18:00 ,как было обговорено,в итоге остался на станции (не я один),на вопрос как человек набирает народ с излишком четкого ответа не получил.
Со слов АМС у данного бригадира это обычная практика!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИМЕНИТЬ К ДАННОМУ БРИГАДИРУ КАКИЕ ЛИБО МЕРЫ.
Сегодня 12.11.15г. такая же ситуацию пригласила на проект *ЗКД* бокс приехали часть отобрали часть домой отправили нехорошо поступают НАДО МЕРЫ ПРИНИМАТЬ К ТАКИМ БРИГАДИРАМ
м.Новокосино
Реклама
VIKALETTA
Всего сообщений: 161
Профессия: парикмахер
Рост: 165
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда

Сообщение VIKALETTA »

Да сколько же ещё это будет продолжаться? Почему других бригадиров банят, а ей только предупреждения выносят, причём не один раз? Она что VIP? Почему ей всё это сходит с рук? Смотришь форум и в ужас приходишь, все фильмы у Светланы А и Татьяны. К ним уже не пишусь.....мне вот выходные как то не нужны, и писаться не куда. Везде они (((((
Главное в жизни, оставаться Человеком!
ir1958
Всего сообщений: 422
Образование: высшее
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru

Сообщение ir1958 »

Камаганцев Юрий,
Если в объявлении была информация о переборе, то Вы рисковали сознательно.
Бригадира наказывать не за что.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

ir1958: была информация о переборе
А она (информация) была. В самой последней строке, но это не меняет ничего. Всех предупреждали.
12,13.11.- "З.К.Д.", бокс, болельщики 20-60 лет, 700р, закрыто
кто жизнь познал - тот не торопится.
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: А она (информация) была. В самой последней строке, но это не меняет ничего. Всех предупреждали.
я так думаю бригадирам о переборе стоит писать жирными буквами или большими, дабы заметели большинство, чтобы потом не было недоразумений!!! И.М.Х.О.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

chexovskiy: я так думаю бригадирам о переборе стоит писать жирными буквами
Лёш, а мне думается, что Актёрам м.с. нужно повнимательнее прочитывать объявления и полностью, особенно в наше непростое актёрское время. Никогда не забуду первоапрельскую шутку о наборе на проект "День дурака"
Но Ты очень прав.. Надо о таких нюансах писать крупнее и жирнее и не в последней строке.
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Лёш, а мне думается, что Актёрам м.с. нужно повнимательнее прочитывать
Серёга, уж если люди не читают полностью требования за1500-2000, о чём здесь за 700р можно и говорить, тем более о Светлане и о Татьяне знают многие и всё равно на дурака думают:"А мало ли прокатит!"
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Алекс0805
Всего сообщений: 67
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Универсал
Рост: 178
Размер одежды: 50
Свободное время: В любое время, когда свободен
Телефон: +7 985 192 91 98
Email: zial75@mail.ru

Сообщение Алекс0805 »

Добрый вечер всем! Я, возможно, не в ту тему влезаю..( У меня нет никаких претензий к Светлане&Татьяне, к другим бригадирам и их помощникам.. Это простое рассуждение на злободневную тему.. ;) Иногда просматриваю вот такие темы с жалобами АМС, кем и сам являюсь, на всяческих "плохих", которые кидают, не пропускают, денег не дают и т.д. и т.п... ( Много всего по этому поводу написано, пережевано, указано, доказано и все остальное..) Я сам не раз оказывался в подобных ситуациях.. Всех прекрасно понимаю..( У меня единственный вопрос, постараюсь как можно точнее и понятнее сформулировать, что бы потом не было отмазок всяческих-разных.)) ЗАЧЕМ нужна так называемая "запись" у отдельных бригадиров, когда вы записались на форуме, по тел, по почте.. Получили подтверждение, что типа, "Вы ЗАПИСАНЫ", приехали вовремя, в соответствии с требованиями в заявке... (( А-а-а.. Списков и нет никаких.. :shock: ....Все по "желанию", "виденью" (ударение на последний слог))) бригадира, возможному "блату", ( да, есть такое, только не надо оправдывать своих коллег, это норма..)) , отбору по возрасту..( Тоже грустная тема.. ) Но и есть "ложка меда" в бочке.. Есть "Бригада",(шутка, конечно), которые ЧЕСТНО работают по спискам, т.е ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, когда подтвердили твою запись по СМС или почте, ты пришел, вовремя и по "dress "коду ), крякнул в метро или где нить свой номер или фамилию, получил свой ЗАВЕТНЫЙ талон и отвалил в сторону .. У них можно не беспокоиться о хитрой приписке внизу объявления ;) -" Возможен перебор или отбор на месте"... ;) Они делают сверку именно по спискам, (бумажным, планшетным), не важно.. А уже ПОТОМ, внешний вид, соответствие...И нет никаких сомнений в том, что окажешься за бортом.. Возможно, скажете, у первых много работы, проектов.. Всех не отследишь..( Но.. Вторые с этим справляются...И времени сверки списков не больше отнимает, чем "битва" с толпой, которая требует талоны, утверждая, что -" Меня записали", а фиг ли..и дальше матерные слова..".. :o Я, возможно, не прав в чем то...Сказал, как вижу.. ) Никого не хотел обидеть.. ) Всем Удачи !!
Камаганцев Юрий
Всего сообщений: 3
Профессия: электротехник, водитель,
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
Свободное время: иногда
Телефон: +79264518369
Email: 905923@mail.ru

Сообщение Камаганцев Юрий »

ir1958: Камаганцев Юрий,
Если в объявлении была информация о переборе, то Вы рисковали сознательно.
Бригадира наказывать не за что.
Там не было предупреждения о переборе
м.Новокосино
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Камаганцев Юрий: Там не было предупреждения о переборе
Вот полный текст:

Съемка состоится.
Внимание! Съемка в боксерском клубе - 2 дня.
Присутствие на съемке желательно два дня. Предпочтение тем, кто может сниматься два дня.
Приглашаем АМС, кто раннее не снимался в сериале.

12, 13 ноября - состоится съемка детективного сериала "Закон каменных джунглей".
Съемка состоится в центре Москвы, на Кутузовском проспекте в популярном боксерском клубе "COLDEN GLOVES".
Типаж: Болельщики.
Форма одежды: Приличная, повседневная темная одежда, можно темные спорт. костюмы, футболка, рубашки, джемпера, пиджаки, джинсы, брюки, темная обувь.
Требуются темные цвета в одежде, НО НЕ ЧЕРНЫЙ (темно-серый, темно-синий, коричневый, темно-зеленый, темно-вишневый , можно рубашки в темную клетку и т.д.)
Взять с собой два варианта верха темной одежды. По возможности возьмите с собой фотоаппараты.
Сбор: в 8.15. - м. Кунцевская (синяя ветка) в центре зала, табличка "Светлана и Татьяна".
Время сбора может корректироваться.
Чай, кофе, угощения.
Окончание: 22.30.- 23.00.
От станции метро до клуба довозят на автобусе.
Оплата за каждый день съемки: 700р.
Зал большой. Записываю более 100 чел.

Записаться можно :
1.) По тел:: 89150075970, 89035717302 - Светлана Анатольевна. С 9 до 1-су ночи.
2.) Можно записаться с помощью СМС по форме: 12 и 13.11. - "Ф.И., возраст,"Бокс" на тел.: 89035717302.
Подтверждаю запись так же СМС-сообщением с телефона 89035717302.

При записи на форуме просьба указывать даты присутствия на съемке.
Запись ведется с небольшим перебором. Просьба соответствовать требованиям прописанных в объявлении.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»