"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Подробнее? Когда у меня спрашивают "точно пройду" всегда отвечаю "Точно придете?" Никто не может гарантировать свой приход!!! Особенно те которые записываются на все возможные передачи, и фильмы на этот день. Вы считайтечто из списка 72 чел. пришли 11, или из 48 записанных пришло 9 человек? Это вы и ваши колеги виноваты в том что происходит! Не надо писать про учитывание не приходящих! Это очень тяжело, учитывая что завтра и послезавтра тоже нужно по 200 чел. Во вторых это приводит к тому-что в белом списке останутся только 55+, а продюсера требуют до 35 лет.(проверено на других бригадирах, которые почти без работы).
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: goga, не понял юмора.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Да мы бы хотела и к вам прийти..
Но мне достаточно было одного раза (давно) к вам записаться, подтвердить свой приход, а когда я приехала (вовремя), ответ был один - мест нет!!
Последний раз редактировалось Plotina 08 мар 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
Nisan:огда у меня спрашивают "точно пройду" всегда отвечаю "Точно придете?"
Ну да, ну да! "Точно пройду?" и "Точно придёте?" - две большие разницы! Как говорят у нас в Одессе: "Мы, гусские", таки дгуг дгуга не обманываем!"
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Выражаю признательность Нисану.Очень ответственно относится к своей работе.Всегдакорректен в общении .Ведет запись перезванивает при изменениях в программе.Человек с которым удобно и приятно работать. СПАСИБО!
Я ходила к Нисану 7 раз на передачу Мужское-Женское. 2 раза по записи - попала в зал без проблем. Сам Нисан отбирал меня. 1 раз по записи приехала - не хватило талонов, получила гарантийку. 2 раза по записи и передача отменялась. 1 раз приехала к 8:45, оказалось перенесли на 11 и об этом забыли написать на сайте (у меня была гарантийка и я не записалась, возможно по-этому Нисан не сообщил по телефону об изменениях).1 раз записалась - но заболела и предупредила что не приду. Всегда сидела за ширмой, никаких замечаний не было. Не спала, телефоном не светила. Не скандалила. Одета всегда согласно дресс коду. Неоднократно сам Нисан при выдачи денег предлагал пойти на Один в Один...Всегда загадочно улыбался при выдачи талонов и денег....Вроде бы ничего плохого я не сделала....
Последний раз была на передаче 13 марта. Далее к Нисану записалась только на Один в Один и не прошла, как и 90% тех кто был без гарантиек.
Тут я решила опять пойти на Мужское и Женское, спустя месяц, Нисан пишет что я в черном списке....Приехали...подумала искренне что человек ошибся, с кем не бывает, народу много. Перечитала свои комментарии на форуме - ничего в адрес Нисана грубого или хамского не было. Не нашла ни одного своего комментария в адрес Нисана. Но данный бригадир ничего в ответ не написал. Странно как-то и не уважительно что ли.
Ну да ладно. Я актрисой не мечтала стать, заработать тем более, просто интересовал процесс съемок. При таком раскладе интересует вот какое предложение к Нисану. У Вас минимум 2 помощника...Может стоит все же работать по спискам и записывать в списки людей согласно возрасту например, остальные в порядке резерва...Вы ж поймите, все жалуются на отсутствие списков у Вас, так если Вы списками пользоваться не будете - так и будет бардак и жалобы. Ну возможно Вас это устраивает, но говорить постоянно что списки составленные Вами и номера присвоенные это ни о чем - мне бы, на Вашем месте, надоело бы наверное...А будут списки люди будут более ответственными. Вот утром просыпается человек, записанный Вами на передачу, видит другое интересное предложение, понимает что списки эти ни о чем и шансов попасть мало....не мудрено что человек поедет не к Вам. Оттого большинство и не приходит. Ну - это Ваше дело и Вам безусловно виднее как делать свою работу.
Желаю Успехов!
Alsion:1 раз по записи приехала - не хватило талонов, получила гарантийку. 2 раза по записи и передача отменялась. 1 раз приехала к 8:45, оказалось перенесли на 11 и об этом забыли написать на сайте
Alsion:к Нисану записалась только на Один в Один и не прошла, как и 90% тех кто был без гарантиек.
Alsion:Нисан пишет что я в черном списке...
Alsion:Вроде бы ничего плохого
Alsion:Желаю Успехов!
Да ваще, всё отлично!
Alsion:А будут списки люди будут более ответственными.
Спасибо за совет! Буду знать, как бороться с неприходимцами! Главное, всех на бумажку написать! И 100% явка обеспечена!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645