Предложение администрации сайтаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Предложение администрации сайта

Сообщение Назаров Сергей-2 »

OrtoDOCs: рабы, галеры..
Это уже было и галера и рабы
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Размер одежды: 0

Сообщение super »

OrtoDOCs: При чём здесь ЧМ и ЗЗ, кажется речь идёт о шантаже со стороны АМС ("крупный план", "такси АМС до площадки", "больше за такие деньги сниматься не буду", "требую доплату, я переработал 12 часов") и бригадиров (хронические переборы, недоплаты) и т.д. и т.п.?
А при чём здесь форум??? Или АМС и бригадиры на форуме шантажируют? Вы путаете сайт с площадкой. Те, кто ведут себя неподобающим образом, есть в ЧС. Ещё раз - что мешает внести такого человека в этот самый список на форуме, либо проверять самостоятельно, нет ли его там, прежде, чем записать? Давайте тогда уж и за переработку, и за отсутствующий обед так же будем карать на сайте - тоже недовольных тьма. :%)
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Зафлудили... :facepalm:
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Юлия .: Вы путаете сайт с площадкой. Те, кто ведут себя неподобающим образом, есть в ЧС.
Вот так и получается: четыре бригадира молчали про неподобающее поведение Петрова Сергея, выплыла история с доплатами - в ответ со стороны сайта тишина. Он появился в чёрном списке? с чёрной меткой? с золотой звездой? Конечно, путаю!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

OrtoDOCs: Вот так и получается: четыре бригадира молчали про неподобающее поведение Петрова Сергея, выплыла история с доплатами - в ответ со стороны сайта тишина. Он появился в чёрном списке? с чёрной меткой? с золотой звездой? Конечно, путаю!
Появилось гораздо больше - целая тема про Сергея Петрова. И теперь любой бригадир может ознакомиться с её содержанием и сделать для себя выводы. ;) Промокета Сергей Петров, например, не подводил, не ел ему мозг, однако, он более не желает его видеть на своих площадках. Действует же. :roll:
Забыла добавить - за хамство на форуме Сергей Петров был забанен на 2 недели. Всё по-Правилам сайта.
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Юлия ., самое печальное ещё и другое:
некоторые АМС, прочитав ветку про Петрова, решили, что вариант шантажа на площадке - удобный способ повысить свой гонорар и появился "крупный план";
некоторые бригадиры, прочитав ветку про Изикаст решили, что вариант хронических переборов - удобный способ обойтись без вазелина при общении с продюсерами;
некоторые товарищи, посмотрев на всё это сказали сами себе, что я могу быть бригадиром и иметь много денег, и для этого нужно всего ничего - дать объявление и люди сами прибегут.
По моему, всё очень конструктивно, но грустно...
А сайт - молчит! И решает важные вопросы - рабы, галеры, Дубаи!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Дис: Другое дело, если режисер ставит условие: придти на каблуках

Ты приходил?
Денис, нет геев я никогда не играю . Тем более по типажу не подхожу. Да и вообще уже давно не снимаюсь, другой работы много
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

некоторые товарищи, посмотрев на всё это сказали сами себе, что я могу быть бригадиром и иметь много денег, и для этого нужно всего ничего - дать объявление и люди сами прибегут.
Кто не попадя на сайте, не может дать обьявление, не имея статуса бригадира или по меньшей мере помощника!

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Денис, нет геев я никогда не играю .
Василий, ну хоть это тебе в плюс...
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Дис: не может дать обьявление, не имея статуса бригадира или по меньшей мере помощника
Вот с этим как раз очень просто, ну, например, стать помощником.
Вряд ли ситуация изменилась: я два года ходил в помощниках и случайно узнал о своём бригадирском статусе, Ира Оншина примерно так же.
Я очень хорошо отношусь к Ире Юртаевой, но съем какашку прилюдно, если кто-нибудь назовёт проект, который она ведёт.
Ира Резчикова долгое время имела статус помощника, но ни одного проекта не вела.
Мудрицкий Андрей - ноль проектов за спиной...
Ещё примеры привести? Или достаточно?
Калмык Джон, чем не помощник?
Появилась тема про Сергея Пальчика, да он мой помощник, но статуса не имеет.
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 25 сен 2015, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Юлия .: И ещё один момент. Как только мы начнём банить таких людей - заявки они тут же станут присылать на почту, а там уже не видно, с ЧМ, в ЧС человек или нет. Здесь хоть как-то это можно отслеживать. А за хамство и угрозы мы и так баним. Так что нового в данном предложении, я не пойму?
Дорогие бригадиры, работайте через форум и будет вам счастье, и минимум опоздунов :good:
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»