Так за чем же дело стало?Появилась тема про Сергея Пальчика, да он мой помощник, но статуса не имеет.

Он реально знает своё дело.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Так за чем же дело стало?Появилась тема про Сергея Пальчика, да он мой помощник, но статуса не имеет.
А вот тут совпало: у него нет желания быть одним из Джонни, и у меня нет желания, чтобы он был один из Джонни!
Сайт как раз не молчит, а пишет - про таких как Петров, Джонни и иже с ними.OrtoDOCs: некоторые АМС, прочитав ветку про Петрова, решили, что вариант шантажа на площадке - удобный способ повысить свой гонорар и появился "крупный план";
некоторые бригадиры, прочитав ветку про Изикаст решили, что вариант хронических переборов - удобный способ обойтись без вазелина при общении с продюсерами;
некоторые товарищи, посмотрев на всё это сказали сами себе, что я могу быть бригадиром и иметь много денег, и для этого нужно всего ничего - дать объявление и люди сами прибегут.
По моему, всё очень конструктивно, но грустно...
А сайт - молчит! И решает важные вопросы - рабы, галеры, Дубаи!
Выход один - не становиться как Джонни.
У Иры Юртаевой статус ЗЗ, а не помощника.
Ира Резчикова долгое время могла вообще не иметь никакой статус, при этом, ей был доступен любой раздел - ибо являлась модератором. Ну, а последний "проект", если можно так сказать, у Иры был как раз с Вами. Она же Вам людей набирала на 9 мая - когда ещё Aрдиль припёрся и никто его не выгнал, в т.ч. и Вы?
Вообще такого не знаю. Скинули бы ссылку на него - я бы сняла статус. В чём проблема?
Джоника уже несколько дней, как нет на сайте - с того самого момента, как он был уличён в мошенничестве. А в помощниках он сейчас у Татьяны Прайд. У той самой Татьяны Прайд, про которую Вы мне говорили, что её надо "понять и простить".
И, разумеется, это я виновата - что Сергей так и не попросил сделать ему статус? Как и положено по-Правилам.
А при том, что тот же Дубай - гораздо приятнее обсуждать, чем всяких там Джоников и ему подобных. А ещё иногда очень полезно смягчить скандальный тон, немного перевести тему - когда страсти накаляются.
Вылетаю на десантном борту через "Чкаловский"...В "Шереметьево" не любят, когда через таможню на Т-90...
открываю статус Иры: Ирина Ю. и вижу, что она находится в группе "помощники и организаторы".
Ну во-первых, на Первое мая.
Я никогда не общался "в живую" с Таней Прайд. Если мой телефонный звонок Вам, в котором попросил разрешения у Вас дать ей Ваш номер телефона (принцип у меня такой: не давать чужие номера телефонов без спросу), чтобы она могла Вам позвонить и извиниться обозначает, что я призывал Вас к "понять и простить" Таню, то даже нечего комментировать.
Нет, не виноваты, потому как, действительно, никто (ни я, не Сергей) не просили об этом, просто потому, что в этом нет никакой необходимости.