Предложение администрации сайтаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дис
Всего сообщений: 14596
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Предложение администрации сайта

Сообщение Дис »

Появилась тема про Сергея Пальчика, да он мой помощник, но статуса не имеет.
Так за чем же дело стало? :unknown:
Он реально знает своё дело. :good:
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Дис: Так за чем же дело стало? Он реально знает своё дело.
А вот тут совпало: у него нет желания быть одним из Джонни, и у меня нет желания, чтобы он был один из Джонни!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Дис

Сообщение Дис »

А при чем здесь какой то Джонни? :unknown:
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Дис: А при чем здесь какой то Джонни?
А при чём в этой теме Дубаи, рабы и галеры?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Дис

Сообщение Дис »

Все понятно... :facepalm:
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

А вообще народ, лучше иметь прямых заказчиков, чем быть чьим то помошником. Не знаю как на кино, но на политических акциях точно :roll:
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

OrtoDOCs: некоторые АМС, прочитав ветку про Петрова, решили, что вариант шантажа на площадке - удобный способ повысить свой гонорар и появился "крупный план";
некоторые бригадиры, прочитав ветку про Изикаст решили, что вариант хронических переборов - удобный способ обойтись без вазелина при общении с продюсерами;
некоторые товарищи, посмотрев на всё это сказали сами себе, что я могу быть бригадиром и иметь много денег, и для этого нужно всего ничего - дать объявление и люди сами прибегут.
По моему, всё очень конструктивно, но грустно...
А сайт - молчит! И решает важные вопросы - рабы, галеры, Дубаи!
Сайт как раз не молчит, а пишет - про таких как Петров, Джонни и иже с ними.
А сейчас я Вам расскажу кое-что. Знаете, какая была реакция некоторых людей на то, что я создала тему про Джона? Они сказали: "Ну что ж у . что ни помощник - всё не в тему? То Солодка эта, теперь Джон. Вот у других бригадиров не так.". И далее перечисление бригадиров, у кого "не так". И забыли как-то резко эти люди, что помимо Солодок и Джонов у нас работали так же весьма достойные люди (и продолжают работать). И не возникло у этих людей даже мысли, что КАЖДЫЙ бригадир, более-менее долго работающий в этой сфере, хотя бы раз, но нарывался на горе-помощников, только предпочёл промолчать, ничего не писать на сайте. И ходят эти самые горе-помощники по другим бригадирам, пристраиваются на площадки - потому что те, кого они подвели, не посчитали нужным предупредить других людей. Да что далеко ходить? Тот же Джон тут же наврал, будто сам ушёл от нас и если бы я не написала всё на сайте, не выложила скрины с перепиской - очень многие поверили бы в эту чушь. Трудно некоторым людям не верить сплетням, а проверять факты - очень трудно... А потом разводили бы руками и охали-ахали на сайте, когда Джон в один момент осуществил бы свой план и кинул всех - и АМС, и бригадира, к которому пристроился.
Это я к тому, что что бы мы не делали - всегда найдутся люди, которые будут думать и поступать соответственно тому, во что хотят верить. Ни сайт им не поможет, ни опыт других людей - только когда лично убедятся, что с определённым человеком связываться нельзя, тогда и поймут, наконец, что данный раздел создан именно для того, чтобы помочь каждому не нарваться на хама/мошенника.
OrtoDOCs: А вот тут совпало: у него нет желания быть одним из Джонни, и у меня нет желания, чтобы он был один из Джонни!
Выход один - не становиться как Джонни. ;) Никто и ничто не может заставить человека быть непорядочным - кроме самого человека.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
OrtoDOCs: Я очень хорошо отношусь к Ире Юртаевой, но съем какашку прилюдно, если кто-нибудь назовёт проект, который она ведёт.
У Иры Юртаевой статус ЗЗ, а не помощника.
OrtoDOCs: Ира Резчикова долгое время имела статус помощника, но ни одного проекта не вела.
Ира Резчикова долгое время могла вообще не иметь никакой статус, при этом, ей был доступен любой раздел - ибо являлась модератором. Ну, а последний "проект", если можно так сказать, у Иры был как раз с Вами. Она же Вам людей набирала на 9 мая - когда ещё Aрдиль припёрся и никто его не выгнал, в т.ч. и Вы? :roll: Срок снятия бригадирского статуса - пол-года отсутствия объявлений. Мы сняли статус с Иры даже раньше положенного срока. Ещё вопросы по Резчиковой имеются?
OrtoDOCs: Мудрицкий Андрей - ноль проектов за спиной...
Вообще такого не знаю. Скинули бы ссылку на него - я бы сняла статус. В чём проблема?
OrtoDOCs: Калмык Джон, чем не помощник?
Джоника уже несколько дней, как нет на сайте - с того самого момента, как он был уличён в мошенничестве. А в помощниках он сейчас у Татьяны Прайд. У той самой Татьяны Прайд, про которую Вы мне говорили, что её надо "понять и простить".
OrtoDOCs: Появилась тема про Сергея Пальчика, да он мой помощник, но статуса не имеет.
И, разумеется, это я виновата - что Сергей так и не попросил сделать ему статус? Как и положено по-Правилам. :%)
OrtoDOCs: А при чём в этой теме Дубаи, рабы и галеры?
А при том, что тот же Дубай - гораздо приятнее обсуждать, чем всяких там Джоников и ему подобных. А ещё иногда очень полезно смягчить скандальный тон, немного перевести тему - когда страсти накаляются. ;)
Polkovnik81
Всего сообщений: 208
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда
Телефон: Кому надо тот знает

Сообщение Polkovnik81 »

Объясните мне, тупой, на основании какого кодекса, закона, подзаконного акта, контракта или договора Вас штрафуют? Я никак не могу понять. Вы нелегально работали?
Пора про штрафы тему заводить....[/quote]
Поясняю!
Прежде чем начать работать в съёмочной группе - на должности *Бригадир АМС*
Между продюсером проекта и Бригадиром заключается договор на оказание услуг - в виде подбора, кастинга и в том числе организация своевременного прибытия АМС на площадку
За что продюссер обязуется выплатить бригадиру определённую ставку
И в этом же договоре черным по белому !!! Прописано!!! что в случае не исполнения бригадиром своих обязанностей - ( это как раз случаи: не приход АМС в нужном количестве; опоздание по времени вызова на площадку ; срыв съёмок по вине АМС и т.д ) продюссер в праве наложить взыскание в виде (энной )суммы от ставки бригадира , как правила эта сумма составляет от 50% -100% БРИГАДИРСКОЙ СТАВКИ В ДЕНЬ(((
Кроме того !!! С 01.10 у меня стартует П/М и видимо придётся поступить следующим образом :Yahoo!:
(СКОРЕЕ ВСЕГО СКОРО ВСЕ БРИГАДИРЫ ТАК НАЧНУТ ПОСТУПАТЬ )
( так как я смотрю здесь сплошные юристы :facepalm: завелись ) На проекте с каждым АМС мы будем заключать договор подряда на оказания услуг с конкретной ставкой (700р) за 12 часовую смену с момента вызова по вызывному на площадку а так же с какого времени начинается переработка у АМС ( время в пути до площадки не в счёт/ за исключением выезда в М/О ) и с этого гонорара будем удерживать 13% подоходный налог + в договоре будут пункты по штрафам ( опоздание, срыв съёмок,не соответствие заявленных данных и внешнего вида )
А договор подписываем следующим образом:
После вашей заявки на участие в проекте я вам пересылаю шаблон договора Вы его распечатываете и подписываете, затем пересылаете мне сканы подписанного вами договора ( без него на площадку не допускаетесь)
НУ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПО ТРУДОВОМУ КОДЕКСУ
2) Утром при встречи в метро (за 30- 60 минут до времени вызова на пдощадку) Вы мне отдаёте сам договор в распечатанном виде
3) После всего этого ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СЪЁМОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ :Rose: :Yahoo!:
1) Второй вариант: вы с вечера приходите в указанное мною место для подписания договра -
(не оплачивается) и утром следующего дня смело приходите на съёмку)) (с оплатой)
НУУУ ЧТОБ ВСЁ ОПЯТЬ ТАКИ ПО Т/К И ЗАКОНУ БЫЛО КАК ПРИ ПРИЁМЕ НА ОБЫЧНУЮ РАБОТУ - А ЗА ОДНО И ВАШ ТРУДОВОЙ СТАЖ АЖ НА ЦЕЛЫХ ОДИН ИДИ ДВА ДНЯ УВЕЛИЧИТИТСЯ

P/S КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ ГОСПОДА ЮРИСТЫ :facepalm:
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Юлия .: Тут ещё Сказочника нужно оформить
Вылетаю на десантном борту через "Чкаловский"...В "Шереметьево" не любят, когда через таможню на Т-90... :lol: Десантируюсь прямо на площадку в назначенное время...
Предложение администрации сайта - imageCAEKDQ4U.jpg
Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 25 сен 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Юлия ., И во всём тексте почти правда...
Юлия .: У Иры Юртаевой статус ЗЗ, а не помощника.
открываю статус Иры: Ирина Ю. и вижу, что она находится в группе "помощники и организаторы".
Юлия .: Ира Резчикова ... Вам людей набирала на 9 мая - когда ещё Aрдиль припёрся и никто его не выгнал, в т.ч. и Вы?
Ну во-первых, на Первое мая.
Во-вторых, тема обсосана даже не до косточек, а до минус скелета с объяснениями и т.д.
Юлия .: в помощниках он сейчас у Татьяны Прайд. У той самой Татьяны Прайд, про которую Вы мне говорили, что её надо "понять и простить".
Я никогда не общался "в живую" с Таней Прайд. Если мой телефонный звонок Вам, в котором попросил разрешения у Вас дать ей Ваш номер телефона (принцип у меня такой: не давать чужие номера телефонов без спросу), чтобы она могла Вам позвонить и извиниться обозначает, что я призывал Вас к "понять и простить" Таню, то даже нечего комментировать.
Юлия .: я виновата - что Сергей так и не попросил сделать ему статус?
Нет, не виноваты, потому как, действительно, никто (ни я, не Сергей) не просили об этом, просто потому, что в этом нет никакой необходимости.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»