Почему не берут на съемки?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Почему не берут на съемки?

1. Плохие фотографии.
29
24%
2. Не внимательно прочитал(а) объявление (не соответствую требованиям).
44
36%
3. Личная неприязнь бригадира (ассистента).
42
34%
4. Я в черном списке.
7
6%

Всего голосов: 122

АМС1984
Всего сообщений: 59
Образование: высшее
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение АМС1984 »

ИНЖЕНЕР: Сушки всем в помощь!!!!
Сушки никого от продовольственных кризисов не спасут, кстати, ещё в апреле 2015 г. на данном сайте обсуждалась тема того, что они подорожали, там ещё какая-то Катя из "Газпрома" при поедании этих сушек зуб себе сломала. Люди с декабря 2014 г. начали боятся повышения цен на продукты, стали гречку закупать килотоннами и тогда же резко увеличилось количество желающих поучаствовать в съёмочном процессе, что полностью совпало с резким уменьшением количества проектов. А со средины марта 2015 года это положение окончательно стабилизировалось ( после "застойного", относительно съёмок, января 2015 г., в феврале 2015 г. и первой половине марта 2015 г. съёмок было довольно много, но далее различные проекты начали срочно куда-то исчезать ).
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

хорошая тема
я даже думал сам создать что о подобное - потому что очень часто попадаются такие анкеты и фото - хоть падай.....
варианты анкет - заявок
1. несколько фото 2 красивых девушек - на каждой фотке они вместе ...подписано - Маша и Катя ...и телефон
ДРУЗЬЯ - я никогда не приглашу автора подобных заявок ...
причина - я не понимаю кто из вас Маша - а кто Катя . НУЖНО на каждого отдельную анкету с указанием фамилии - имени - возраста-размера одежды и обуви и номер телефона ...
или похожее - в анкете 3 парня - но из вас кто я как догадаюсь ...и нужно ли мне тратить свое время на это ....
2 фотографии - ужас что иной раз присылают....
фото и блондинка..и брюнетка а приходит шатенка ... ну согласитесь смешно
фотографии - селфи....ДРУЗЬЯ - но мне там кроме ваших глаз больше не чего и не видно ...зачем мне они....
отдельная статья - художественные фото сделанные в студии - это фото для вашего личного пользования ..там вы супермодель и супергерой ....
а мне нужны простые люди ....
3. сама анкета подписи....Маша и номер телефона...если повезет - а то и того нет
В вашей анкете ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ всё то что я перечислял выше = фамилия и имя - возраст=по паспорту = рост размер одежды и обуви
4. возраст - ну это вообще отдельная болезнь - причем раньше ей страдали в основном женщины - но сейчас заразились и мужчины ...
знаю одну женщину - ей 27 ...уже на протяжении лет так 7-8 .....
мужчины тоже...пишут 45...а наделе 65 ....
вы поймите - что как вы выглядите решать не мне ..и не вам..а режиссеру который потом с меня спросит ...
---------------------
ну вот как то так .....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
АМС1984

Сообщение АМС1984 »

Олегъ: попробуй вложи к незнакомому бригадиру фотку, как ты есть сейчас, фотку, когда ты был с волосами и фотку с бородой!
Это что-то вроде маскирующегося члена организации ИГИЛ.

Отправлено спустя 1 час 45 минут 32 секунды:
P.S. Последние точки над i " От меня просил помощи один знакомец, который хотел походить на съёмки.
Он меня просил постоянно скидывать его, и тратить электроэнергию 3-4 суток подряд ради того, чтобы его
постоянно скидывать на съёмки. В случае успеха он один раз в 4-5 дней ходил бы на съёмки раз в неделю
за 700 рублей, лежа на снегу немцем и влача адовое существование, получая абсолютные гроши. А мне бы
жёг электроэнергию в разы превышающую 700 зассаных-обоссаных, и какой мне смысл его поддерживать.
Я его послал И правильно сделал. Ибо не хочу, также как и он, иметь 150 000 долга банку, и 150 000
долга за коммуналку. От старых массовщиков приходится избавлятся, ибо жизнь и бригадиры их поставили в такое положение, что других вариантов не остаётся.

Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
Вообще я скажу - надо строить нормальную финансово-экономическую политику.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

АМС1984: жизнь и бригадиры их поставили в такое положение,
В какое положение Вас поставила жизнь? :%) А в какое бригадиры? :shock: Стесняюсь спросить, кто из бригадиров Вас поставил? ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
АМС1984

Сообщение АМС1984 »

Олегъ:
АМС1984: жизнь и бригадиры их поставили в такое положение,
В какое положение Вас поставила жизнь? :%) А в какое бригадиры? :shock: Стесняюсь спросить, кто из бригадиров Вас поставил? ;)
Ну сущность дела в том, что раньше на любой день свободно можно было найти какую-нибудь хрень за 600 - 700 рублей, а сейчас не так, особенно в субботу-воскресенье. Что касается бригадиров - тот или иной отдельно взятый бригадир не распологает силами, средствами и возможностями, которые позволяли бы кого-либо поставить в такое положение.
Последний раз редактировалось АМС1984 05 мар 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
natashas
Всего сообщений: 91
Профессия: АМС
Иностранные языки: анг. со сканером Q - TS
Рост: 168
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89852604639
Email: 9852604639@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение natashas »

Для чего создают - базы ? Такое впечатление ,что они могут уйти в другое место. Кто - нибудь контролирует , где они хранятся ? Кто- нибудь будет отвечать за их создание ? В теме в шапке многие не пишут возраст, приходиться тратить время на поиск просмотра. Чаще пишите в темах - о правильном выборе АМС , что бы было понятно - кто нужен , а то какие приглашения - то такие и ответы.
Последний раз редактировалось natashas 05 мар 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Говорят,под Новый год все всегда сбывается , даже то, что целый год сбыть не получается.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

natashas: Чаще пишите в темах - о правильном выборе амс , что бы было понятно кто нужен , а то какие приглашения - то такие и ответы.
natashas, знаете, два года назад, в своих объявлениях я четко указывал требования к прическам (был исторический проект, по сюжету 1945 год). Даже указал следующее "прически короткие или очень короткие, типа а-ля Олегъ Ермолаев"... И знаете, ни одной!!! заявки с требуемой длины волос!!! НИ ОДНОЙ!!!
Отсюда хочу спросить вас, именно вас и никого другого,
natashas: Чаще пишите в темах - о правильном выборе амс , что бы было понятно кто нужен
Как еще указывать требуемый типаж, чтобы АМС понимали, кто нужен?
А то все строят из себя умных, все советуют Бригадирам, как правильно отбирать!

Теперь я, как Бригадир, спрашиваю у вас, АМС:
как надо писать объявление, чтобы вам, дорогие АМС, было все понятно и вы не присылали всякое гов.., простите, свое портфолио, а мы, Бригадиры, 80% своего свободного времени не тратили на разгреб этой помойки?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

Не берут — и не надо! :D
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Семейное положение: состою в браке
Рост: 185
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

natashas:

Для чего создают - базы ? Такое впечатление ,что они могут уйти в другое место. Кто не будь контролирует , где они хранятся. Кто- нибудь будет отвечать за их создание ? В теме в шапке многие не пишут возраст, приходиться тратить время на поиск просмотра. Чаще пишите в темах - о правильном выборе амс , что бы было понятно кто нужен , а то какие приглашения - то такие и ответы.
Удивительно! Дама в возрасте, а обиды, как у гимназистки... Это же не очередь за картошкой, чтоб всем досталось...
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

angstrem14@inbox.ru: Удивительно! Дама в возрасте, а обиды, как у гимназистки... Это же не очередь за картошкой, чтоб всем досталось...
:lol:
maleficent: Не берут — и не надо!
Что ни делается - всё к лучшему. ;) Вдруг бы на этой съемке Вам бы сушек не досталось или чаем бы нечаянно ошпарили :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»