Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Trulov90
Всего сообщений: 29
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Экономист, экономика права
Иностранные языки: английский на уровне универс.базы
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: полный день
Телефон: +79254378588
Email: zhel.art@mail.ru
 Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение Trulov90 »

Всем привет
Я с этой простите чудачкой в жизнь не свяжусь
Ситуация #1
Ночная на дом 2 окей
Все приехал вовремя с пиедварительной записью
В центре метро стоит 25-30 человек
Она начинает выберать тот идет тот не идет
В доргой одежде в 18:30 все дела
2 дня в Ж выкинуть
Убыточно
Она коментирует
Мол Пардон ребят на сегодня мы набрали
Из 30 чел выбрала 12
Остальным сказала ребят на следуйший раз могу записать
Ну ладно запись на следуйший раз на школу искусств
Приезжаю б**ть дубль 2 почти такая жеситуация
Как так то
Так она еще и ругаться начинает
Стыд и срам
В обьяве норм бриг пишут что ребята будет перебор и отбор на месте
Так нет такого у нее не было
Реклама
Владимир27
Всего сообщений: 41
Образование: дошкольник
Профессия: Любая
Рост: 174
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Email: doc.zurk@inbox.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Владимир27 »

Иван 777: Надо поступать ее же методом,записаться,приехать и отметиться и ВСЕМ УЕХАТЬ.
Именно так и надо!)
Светлана А
Всего сообщений: 750
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 50
Телефон: 89035717302
Email: 89035717302@mail.ru

Сообщение Светлана А »

Trulov90: Всем привет
Я с этой простите чудачкой в жизнь не свяжусь
Ситуация #1
Ночная на дом 2 окей
Все приехал вовремя с пиедварительной записью
В центре метро стоит 25-30 человек
Она начинает выберать тот идет тот не идет
В доргой одежде в 18:30 все дела
2 дня в Ж выкинуть
Убыточно
Она коментирует
Мол Пардон ребят на сегодня мы набрали
Из 30 чел выбрала 12

Остальным сказала ребят на следуйший раз могу записать
Ну ладно запись на следуйший раз на школу искусств
Приезжаю б**ть дубль 2 почти такая жеситуация
Как так то
Так она еще и ругаться начинает
Стыд и срам
В обьяве норм бриг пишут что ребята будет перебор и отбор на месте
Так нет такого у нее не было

=====================

Железняк Артем 89254378588!

----------------------------------
Артем!
Во первых! Ваш звонок был накануне съемки, при разговоре с Вами я уточнила, что зрители записаны и я жду подтверждения от АМС.
Так же было проговорено, что можно приехать в резерв. Разве не так?
Запись с перебором указан в каждом объявлении. Частый случай для ночных съемок, когда люди записываются на дневную и ночную съемку и из-за задержки первой не успевают на вторую.
Я еще уточнила у Вас: записывать Вас или нет в резерв? Приедете Вы или нет? Вы сказали , что приедете.
Далее без комментариев.
-на съемке не 12 человек.
-на нашей съемке никто не ругается.
У нас интересно и весело.
Спасибо

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Владимир27: Иван 777:
Надо поступать ее же методом,записаться,приехать и отметиться и ВСЕМ УЕХАТЬ.
Именно так и надо!)
Очень жалко Владимир, что Вы не имея абсолютно никакого представления, о чем идет речь, делаете поспешные выволы. Спасибо.
Для дальнейшего сотрудничества : сайт:http://tivim.ru/
Почта:89035717302@mail.ru.На mail.ru :http://my.mail.ru/community/kino-teleproekt/ .В контакте: http://vk.com/club16383789
Владимир27
Контактная информация:

Сообщение Владимир27 »

Светлана А:
Очень жалко Владимир, что Вы не имея абсолютно никакого представления, о чем идет речь, делаете поспешные выволы. Спасибо.
Светлана А:
Trulov90:
Владимир27: Иван 777:
Надо поступать ее же методом,записаться,приехать и отметиться и ВСЕМ УЕХАТЬ.
Именно так и надо!)
Светлана А:
Trulov90:

Светлана, я может не знаю деталей этой конкретной ситуации, но то что Вы так по-свински любите поступать это факт! Я многократно слышал от разных людей том, что Вы без таких вот "кастингов на месте" просто жить не можете и даже сам однажды лично с этим столкнулся, так что, что Вы ещё хотите после такого ВАШЕГО ЖЕ поведения...?!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Владимир27: Я многократно слышал от разных людей том, что Вы без таких вот "кастингов на месте" просто жить не можете и даже сам однажды лично с этим столкнулся, так что, что Вы ещё хотите после такого ВАШЕГО ЖЕ поведения...?!
Так вы читайте объявления внимательно. Если Светлана не укажет, что будет перебор - последуют санкции, плоть до блокировки акка.
Светлана А

Сообщение Светлана А »

Владимир27: Светлана, я может не знаю деталей этой конкретной ситуации, но то что Вы так по-свински любите поступать это факт! Я многократно слышал от разных людей том, что Вы без таких вот "кастингов на месте" просто жить не можете и даже сам однажды лично с этим столкнулся, так что, что Вы ещё хотите после такого ВАШЕГО ЖЕ поведения...?!
Владимир! У Вас же большой опыт съемок.
Кастинг на месте-это обыкновенное соблюдение тех требований, которые указывает каждый бригадир в своем объявлении, который в свою очередь требует заказчик, а не бригадир).
Это возраст, внешний вид , про запах алкоголя вроде бы и говорить не надо бы, хотя на двух съемках в разные дни в Доме 2 пришли молодые люди с явным запахом алкоголя.
Один был удален уже со съемочной площадке ( в метро не заметила) срочно делали замену, кстати поздно вечером, другого не взяли в метро - "унюхали вовремя"))). Это хорошо говорить задним числом, когда все обошлось.
Ну и тем более, каждый бригадир сталкивается с такой проблемой, особенно, кто работает недавно, что в анкетах у актеров часто возраст и фотографии не соответствуют действительности. И конечно не приход на съемку.
Как Вы думаете, откуда с утра появляются объявления - "Срочный добор на съемку" ? Причина только одна - недоехали АМС.
Поэтому в каждом объявлении, соблюдая требования сайта, при необходимости бригадиры указывают запись с перебором.
Может в "кино" все доезжают?
И естествеенно ничего личного.
А так же естественно, каждый человек получивший талон , т.е прошедший на съемку, отработав съемочный день, должен быть оплачен согласно оплате указанной в объявлении.

Если заказчик хочет видеть зрительный зал например " только в черном, темном цвете" или в "в белом", или "в классической одежде", или в праздничной и т.д., если просит исключить вещи в полоску и клетку, горох - что бы в камере не рябило. Значит бригадиры при составлении объявления должны прописать необходимые требования заказчика.
С бригадиров тоже спрашивают!!!
Вот и все.
Кстати очень много АМС имеют при себе второй вариант одежды, даже, когда это не требуется. Спасибо вам за это.
Почта:89035717302@mail.ru.На mail.ru :http://my.mail.ru/community/kino-teleproekt/ .В контакте: http://vk.com/club16383789
Владимир27
Контактная информация:

Сообщение Владимир27 »

Светлана А:
Владимир27: Светлана, я может не знаю деталей этой конкретной ситуации, но то что Вы так по-свински любите поступать это факт! Я многократно слышал от разных людей том, что Вы без таких вот "кастингов на месте" просто жить не можете и даже сам однажды лично с этим столкнулся, так что, что Вы ещё хотите после такого ВАШЕГО ЖЕ поведения...?!
Владимир! У Вас же большой опыт съемок.
Кастинг на месте-это обыкновенное соблюдение тех требований, которые указывает каждый бригадир в своем объявлении, который в свою очередь требует заказчик, а не бригадир).
Это возраст, внешний вид , про запах алкоголя вроде бы и говорить не надо бы, хотя на двух съемках в разные дни в Доме 2 пришли молодые люди с явным запахом алкоголя.
Один был удален уже со съемочной площадке ( в метро не заметила) срочно делали замену, кстати поздно вечером, другого не взяли в метро - "унюхали вовремя"))). Это хорошо говорить задним числом, когда все обошлось.
Ну и тем более, каждый бригадир сталкивается с такой проблемой, особенно, кто работает недавно, что в анкетах у актеров часто возраст и фотографии не соответствуют действительности. И конечно не приход на съемку.
Как Вы думаете, откуда с утра появляются объявления - "Срочный добор на съемку" ? Причина только одна - недоехали АМС.
Поэтому в каждом объявлении, соблюдая требования сайта, при необходимости бригадиры указывают запись с перебором.
Может в "кино" все доезжают?
И естествеенно ничего личного.
А так же естественно, каждый человек получивший талон , т.е прошедший на съемку, отработав съемочный день, должен быть оплачен согласно оплате указанной в объявлении.

Если заказчик хочет видеть зрительный зал например " только в черном, темном цвете" или в "в белом", или "в классической одежде", или в праздничной и т.д., если просит исключить вещи в полоску и клетку, горох - что бы в камере не рябило. Значит бригадиры при составлении объявления должны прописать необходимые требования заказчика.
С бригадиров тоже спрашивают!!!
Вот и все.
Кстати очень много АМС имеют при себе второй вариант одежды, даже, когда это не требуется. Спасибо вам за это.
Согласен и в наших рядах бывают затупы и откровенные обманы с целью попасть на съёмки и неадекваты попадаются, к сожалению это всё реальность... Только вот я упомянул в прошлом посту, что оказался за бортом однажды у Вас. А теперь давайте задумаемся над обстоятельствами при которых это произошло: запаха от меня на тот момент не могло быть по определению ( ему на тот момент не откуда было взяться!!!), по одежде я соответствовал и даже запрошенный в объявлении вариант одежды взял, хотя и считаю это неправильным, так как не понятно чем костюмерный цех занимается при этом, но не смотря на это всё же взял, хотя у меня даже никто ни Вы, ни Ваши помощники также проводившие " кастинг" не удосужился узнать есть ли этот вариант у меня и ещё один момент я не просто вовремя приехал, но ещё и с запасом времени с области кстати и ради чего спрашивается... ?!
И ещё момент: такое повальное увлечение "кастингами на месте" только у Вас ( не считая некоторых передачников), можно подумать у других бригадиров таких проблем с людьми не бывает...
Светлана А

Сообщение Светлана А »

Владимир27: костюмерный цех
О каком проекте идет речь?
Владимир27
Контактная информация:

Сообщение Владимир27 »

Светлана А:
Владимир27: костюмерный цех
О каком проекте идет речь?
Не помню, я " влип" в эту историю с Вами летом прошлого года, а вообще на многих проектах требуют кучу вариантов одежды: чем костюмерный цех занимается можно только догадываться, скоро уже наверное придётся свой костюмерный вагончик на массовку возить и обязательно с брендовой одеждой...)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Владимир27: чем костюмерный цех занимается можно только догадываться,
На программах костюмерный цех занимается только ведущими, и, иногда, гостями. Где вы слышали, что костюмеры на программах занимаются зрителями? Я вам больше скажу. Не знаю, как сейчас, но раньше, когда снималось 4 программы в день, зрители брали 4 комплекта одежды. Их пересаживали и каждый раз они были в разной одежде. 4 программы же :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»