Нисан. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 168
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89035150293
- Email: 89035150293@mail.ru
-
- Всего сообщений: 75
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 0
Нисан. Отзывы
Нисан - хороший бригадир.
Последний раз редактировалось anna.drujinina 01 апр 2018, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Нисан. Отзывы
Я у Нисана в проектах снималась трижды. И мне всё очень понравилось. И отношение и организация. А его помощница - просто очаровашка!
-
- Всего сообщений: 2
-
Нисан. Отзывы
сегодня должна быть телепередача мужское и женское я записалась заранее на ф
оруме мне присвоили 5 номер но как всегда отбор был на месте и как всегда я не попала когда подошло время раздавать гарантийные талоны я сказала что запись на форуме ничего не значит всё равно отбирают вживую на что была очень странная и злая реакция чтобы здесь меня больше никогда не было а до этого его помощник спрашивал кто согласен на бесплатную передачу на что все отказались а мне он сказал поскольку я была ближе к нему что я могу вообще не приходить я не нашлась что ответить проплакала всю дорогу я уважала нисана хотя я попдала на передачи благодаря гарантийкам и его помощнице светлане за что ей огромное спасибо я воспитываю девочку-внучку 4-лет мама у нее я поскольку сноха умерла а сын е пенсию не дает поэтому мне приходится подрабатывать если повезет а ты нисан и тебе подобные всех денег за счет нас не заработаешь и твой покровитель тебе не поможет пусть будет так как будет
оруме мне присвоили 5 номер но как всегда отбор был на месте и как всегда я не попала когда подошло время раздавать гарантийные талоны я сказала что запись на форуме ничего не значит всё равно отбирают вживую на что была очень странная и злая реакция чтобы здесь меня больше никогда не было а до этого его помощник спрашивал кто согласен на бесплатную передачу на что все отказались а мне он сказал поскольку я была ближе к нему что я могу вообще не приходить я не нашлась что ответить проплакала всю дорогу я уважала нисана хотя я попдала на передачи благодаря гарантийкам и его помощнице светлане за что ей огромное спасибо я воспитываю девочку-внучку 4-лет мама у нее я поскольку сноха умерла а сын е пенсию не дает поэтому мне приходится подрабатывать если повезет а ты нисан и тебе подобные всех денег за счет нас не заработаешь и твой покровитель тебе не поможет пусть будет так как будет
Последний раз редактировалось Надежда Олькина 23 июн 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 97
- Профессия: Менеджер по туризму
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Email: maria85piter@yandex.ru
Нисан. Отзывы
Надежда Олькина, была на Вашем месте,тоже негодование. Но сейчас хожу на другие проекты.Замена есть и куда более определенная,без странностей в работе.Иногда вижу недобор у Нисана(из 200 записавшихся около 70 ти пришло) и его негодование (вот все не понимаю почему)
.Тихо радуюсь что работаю с другими бригадирами.

-
Нисан. Отзывы
спасибо за поддержкуa aalsion многие недовольны работой бригадиров и их помощников я не ограничусь только этой жалобой я буду решать эту проблему на другом уровне и напрасно они надеются на своих покровителей сделали больно сделаю еще больнее там крутятся болшие деньги а нас за копейки готовы оскорбить тут явный криминал и им там не работать
-
- Всего сообщений: 97
- Профессия: Менеджер по туризму
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Email: maria85piter@yandex.ru
Нисан. Отзывы
Надежда Олькина, Вы думаете это реально?Мне кажется нет и лучше забить на это и потратить время с большей пользой для себя!
-
Нисан. Отзывы
alsion естественно мне есть чем наслаждаться в этой жизни моя 4-х летняя внучка которая называет меня мамой дает мне жизнь она необыкновенная добрая мой ангел скоро мы выкарабаемся из трудной ситуации иуедем на море но я другого поколения и оскоблений не потерплю