Предложение администрации сайтаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Предложение администрации сайта

Сообщение super »

OrtoDOCs: открываю статус Иры: Ирина Ю. и вижу, что она находится в группе "помощники и организаторы".
Сам ник у Ирины золотой. Не понимаю - чем Вам-то мешает наличие у Ирины возможности подавать объявления на сайте? Та же Бригадирская ей не видна.
OrtoDOCs: Ну во-первых, на Первое мая.
Во-вторых, тема обсосана даже не до косточек, а до минус скелета с объяснениями и т.д.
Так Вы же поставили мне в упрёк, почему у Иры Резчиковой был бригадирский статус. Отвечаю - потому что снимается он по-истечении полу-года отсутствия объявлений на форуме. Пол-года ещё даже не прошло с момента, когда Ира для Вас набирала людей.
Кстати, по поводу упрёков на счёт Джоника и ему подобных - а разве на счёт Иры я не предупреждала? Не писала прямо здесь, в Разборе? Писала. Я была услышана лично Вами? Нет - Вы всё равно взяли её к себе в помощники. Так о чём предмет теперешнего кипиша?
OrtoDOCs: Я никогда не общался "в живую" с Таней Прайд. Если мой телефонный звонок Вам, в котором попросил разрешения у Вас дать ей Ваш номер телефона (принцип у меня такой: не давать чужие номера телефонов без спросу), чтобы она могла Вам позвонить и извиниться обозначает, что я призывал Вас к "понять и простить" Таню, то даже нечего комментировать.
Я тоже общалась с ней только по телефону, однако, мне и мысли не приходило говорить кому-то, будто она раскаялась. Вы ведь именно это мне сказали. Раскаялась, говорите? Ну-да - и поэтому взяла к себе прицеп, в виде Джоника, который в наглую стал подавать для неё объявления на сайте - наплевав на мои предупреждения.
OrtoDOCs: Нет, не виноваты, потому как, действительно, никто (ни я, не Сергей) не просили об этом, просто потому, что в этом нет никакой необходимости.
К чему тогда вообще писали о Сергее? Ну, не нужен ему статус - я рада за Сергея. Дальше что? :unknown:
Реклама
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

OrtoDOCs: открываю статус Иры: Ирина Ю. и вижу, что она находится в группе "помощники и организаторы".
Лёш, я не вижу у нее такого статуса в ее профиле :-)
ir1958
Всего сообщений: 422
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru

Сообщение ir1958 »

Елена 2307: Т.е. на свое здоровье жаловаться на всю страну?
Это плюс?
Я в начале соей "деятельности" была у Агапкина. Мы там с певцом Павлом Паскалем пытались поставить диагноз по симптомам. Понятно было заранее, что обязательно будет подстава. Но нам с Павлом было весело. Он человек веселый и с юмором. А потом он спел под гитару один из своих хитов и мы были свободны. Все заняло 4 часа с учетом дороги до/от студии. Развлекушка получилась хорошая. :Bravo:
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

ir1958: Я в начале соей "деятельности" была у Агапкина. Мы там с певцом Павлом Паскалем пытались поставить диагноз по симптомам. Понятно было заранее, что обязательно будет подстава. Но нам с Павлом было весело. Он человек веселый и с юмором. А потом он спел под гитару один из своих хитов и мы были свободны. Все заняло 4 часа с учетом дороги до/от студии. Развлекушка получилась хорошая.
Помню, как-то у нас на сайте импотентов искали - для подобной передачи. Столько "импотентов" откликнулось в теме, я Вам скажу. :facepalm:
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Юлия .: мешает наличие у Ирины возможности подавать объявления на сайте?
Не мешает никак, рад за неё. Более того, пару раз просил дать объявление, объявление было дано, люди набраны, проблем не было.
Так уж получилось, что она крайней оказалась в дискуссии.
Я с АМС общаюсь на площадках, они несколько обеспокоены количеством помощников, слишком уж много развелось
Юлия .: Так Вы же поставили мне в упрёк, почему у Иры Резчиковой был бригадирский статус.
Ни разу такого не было, никаких упрёков. Мне она действительно помогала два раза (первый и последний же) при наборе на Первое мая, с задачей не справилась и больше набор людей я не доверяю.
Юлия .: Вы всё равно взяли её к себе в помощники
Помогала в наборе части людей - не значит была помощницей.
Юлия .: поэтому взяла к себе прицеп, в виде Джоника, который в наглую стал подавать для неё объявления на сайте - наплевав на мои предупреждения.
Так если человек забанен на сайте, то откуда он может знать про Джоника? Вы искренне думаете, что этот сайт - мантра для всех бригадиров и АМС? И они дня не могут прожить, чтобы не почитать новые сообщения пользователей?
Дмитрий_1: Лёш, я не вижу у нее такого статуса в ее профиле
У нас разные варианты сайта? Я вижу, Юля . это признаёт (
Юлия .: наличие у Ирины возможности подавать объявления на сайте?
), а ты не видишь :D
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Юлия .: Столько "импотентов" откликнулось в теме, я Вам скажу
Импотент - тоже человек на тренерской работе, а Человек звучит гордо... Многие из нас находятся в таком возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем ее отказ...
В открытую пишуться и на посетителей гей-клуба... :lol: :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

OrtoDOCs: Так уж получилось, что она крайней оказалась в дискуссии.
Но крайней-то она оказалась именно с Вашей подачи. :unknown: При чём, совершенно незаслуженно - Ирина весь сентябрь подаёт объявления на реконструкцию. Последнее от 20 сентября Мальчик 10-12 лет.1000 р.
OrtoDOCs: Я с АМС общаюсь на площадках, они несколько обеспокоены количеством помощников, слишком уж много развелось
Каким образом АМС должно беспокоить количество помощников на сайте? И вообще, для АМС чем больше бригадиров/помощников - тем больше работы. Не вижу в этом проблемы. Скорее, это волнует бригадиров, а не АМС. ;)
OrtoDOCs: Ни разу такого не было, никаких упрёков. Мне она действительно помогала два раза (первый и последний же) при наборе на Первое мая, с задачей не справилась и больше набор людей я не доверяю.
А это тогда что?
OrtoDOCs: Ира Резчикова долгое время имела статус помощника, но ни одного проекта не вела.
Да, имела. Потому что, собственно, Вам и помогала. И я имела полное право не снимать с неё статус аж до ноября - благодаря тому, что Вы дали ей работу в мае. Во и задайте вопрос самому себе - почему Вы не прислушались ко мне, когда я предупреждала на сайте и своим личным решением продлили Ире действие статуса?
OrtoDOCs: Помогала в наборе части людей - не значит была помощницей.
Помогать и помощник - это даже однокоренные слова, не просто похожие по смыслу. :facepalm: Это и означает, что Ира на тот момент была Вашей помощницей.
OrtoDOCs: Так если человек забанен на сайте, то откуда он может знать про Джоника? Вы искренне думаете, что этот сайт - мантра для всех бригадиров и АМС? И они дня не могут прожить, чтобы не почитать новые сообщения пользователей?
Джоник сам звонил всем подряд и предлагал свои услуги. Про Прайд он прекрасно знал лично от меня и сам написал когда-то на сайте:
Ли Джет:
Всем Привет!
Татьяна Прайд и Таня Алексеева сейчас ищут помошников бригадиров. Но прежде, чем приступить к работе, нужно заплатить им за это 5000 р. Буквально на днях они мне это предлагали. Спасибо, что хороший человек подсказал, что за работу помощником платить должны мне, а не наоборот. Всё, что здесь написано про них - чистая правда. Друзья, не попадитесь на их развод!
Они Хамки ................
Более того, уже после того, как мы его выгнали, он в наглую позвонил Алексею и предложил ему найти мараканцев по 7000 р. за человека. Будучи в курсе, что набором типажей занимаюсь я, Джоник фактически попросил нас найти людей для Прайд! Разумеется, был послан. Так же, впервые за год Прайд на днях оставила голосовое сообщение, в котором слёзно просила не мешать им работать (паранойя, по-ходу). Это было уже после того, как мы выгнали Джоника и он прицепился к ней. Соответственно, всё она прекрасно знает и сайт читает.
OrtoDOCs: Вы искренне думаете, что этот сайт - мантра для всех бригадиров и АМС?
Этот вопрос было бы логично задать именно Вам - это же Вы настаиваете, чтобы сайт стал карательным органом за действия на площадках. ;)
OrtoDOCs: Юля . это признаёт
Мне не в чем признаваться - я ни в чём перед Вами не провинилась. Написала как есть. Лично мне статус помощника у Иры никак не мешает, как, думаю, и подавляющему большинству пользователей. Не знаю, зачем Вы вообще об этом написали - Ира ни разу не была замечена в непорядочных действиях.
OrtoDOCs: ), а ты не видишь
Нет, не вижу. Ира Юртаева набирает на реконструкции. Нужно будет - и мне поможет. В чём проблема?
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Юлия .: это же Вы настаиваете, чтобы сайт стал карательным органом за действия на площадках

:lol: :lol: :lol:
Предложение администрации сайта - imageCAU815E3.jpg
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

JackRassell: Штраф только на премиальную часть может налагаться.
Твоя знакомая, Малышева, еще 3 года назад давала зарплату простому редактору 70к, но через полгода эта самая чудесная зарплата становилась 25к, после чего человек сам увольнялся..Штрафовала за все, за любую оплошность.....Но штраф был, именно, из зарплаты.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»