OrtoDOCs: Так уж получилось, что она крайней оказалась в дискуссии.
Но крайней-то она оказалась именно с Вашей подачи.

При чём, совершенно незаслуженно - Ирина весь сентябрь подаёт объявления на реконструкцию. Последнее от 20 сентября
Мальчик 10-12 лет.1000 р.
OrtoDOCs: Я с АМС общаюсь на площадках, они несколько обеспокоены количеством помощников, слишком уж много развелось
Каким образом АМС должно беспокоить количество помощников
на сайте? И вообще, для АМС чем больше бригадиров/помощников - тем больше работы. Не вижу в этом проблемы. Скорее, это волнует бригадиров, а не АМС.
OrtoDOCs: Ни разу такого не было, никаких упрёков. Мне она действительно помогала два раза (первый и последний же) при наборе на Первое мая, с задачей не справилась и больше набор людей я не доверяю.
А это тогда что?
OrtoDOCs: Ира Резчикова долгое время имела статус помощника, но ни одного проекта не вела.
Да, имела. Потому что, собственно, Вам и помогала. И я имела полное право не снимать с неё статус аж до ноября - благодаря тому, что Вы дали ей работу в мае. Во и задайте вопрос самому себе - почему Вы не прислушались ко мне, когда я предупреждала на сайте и своим личным решением продлили Ире действие статуса?
OrtoDOCs: Помогала в наборе части людей - не значит была помощницей.
Помогать и помощник - это даже однокоренные слова, не просто похожие по смыслу.

Это и означает, что Ира на тот момент была Вашей помощницей.
OrtoDOCs: Так если человек забанен на сайте, то откуда он может знать про Джоника? Вы искренне думаете, что этот сайт - мантра для всех бригадиров и АМС? И они дня не могут прожить, чтобы не почитать новые сообщения пользователей?
Джоник сам звонил всем подряд и предлагал свои услуги. Про Прайд он прекрасно знал лично от меня и сам написал когда-то на сайте:
Ли Джет:
Всем Привет!
Татьяна Прайд и Таня Алексеева сейчас ищут помошников бригадиров. Но прежде, чем приступить к работе, нужно заплатить им за это 5000 р. Буквально на днях они мне это предлагали. Спасибо, что хороший человек подсказал, что за работу помощником платить должны мне, а не наоборот. Всё, что здесь написано про них - чистая правда. Друзья, не попадитесь на их развод!
Они Хамки ................
Более того, уже после того, как мы его выгнали, он в наглую позвонил Алексею и предложил ему найти мараканцев по 7000 р. за человека. Будучи в курсе, что набором типажей занимаюсь я, Джоник фактически попросил нас найти людей для Прайд! Разумеется, был послан. Так же, впервые за год Прайд на днях оставила голосовое сообщение, в котором слёзно просила не мешать им работать (паранойя, по-ходу). Это было уже
после того, как мы выгнали Джоника и он прицепился к ней. Соответственно, всё она прекрасно знает и сайт читает.
OrtoDOCs: Вы искренне думаете, что этот сайт - мантра для всех бригадиров и АМС?
Этот вопрос было бы логично задать именно Вам - это же Вы настаиваете, чтобы сайт стал карательным органом за действия на площадках.
OrtoDOCs: Юля . это признаёт
Мне не в чем признаваться - я ни в чём перед Вами не провинилась. Написала как есть. Лично мне статус помощника у Иры никак не мешает, как, думаю, и подавляющему большинству пользователей. Не знаю, зачем Вы вообще об этом написали - Ира ни разу не была замечена в непорядочных действиях.
OrtoDOCs: ), а ты не видишь
Нет, не вижу. Ира Юртаева набирает на реконструкции. Нужно будет - и мне поможет. В чём проблема?