Экипаж снимает студия Никиты Михалкова, как и написано во всех моих объявлениях.Ms.Riddl:Разве фильм ,,Экипаж снимает Н.Михалков?
зачем обманывать людей?
Зачем быть настолько невнимательной?

Текущее время:
Экипаж снимает студия Никиты Михалкова, как и написано во всех моих объявлениях.Ms.Riddl:Разве фильм ,,Экипаж снимает Н.Михалков?
зачем обманывать людей?
Внизу на странице есть вкладыш "Непрочитанные сообщения" - попробуйте заходить через них.Борис Игнатьев:С браузера телефона "колокольчики" видно, но ооочень доооолгая загрузка.Что мне делать?
Не очень серьезное, Вы же не злостный нарушитель, который дает заявки куда только можно по нескольку раз. Думаю, модератор разберется. А с телефона всякое может быть. Вот мне програмуля показывает, что Вы клон ГЕОРГИЙ МАСЛОВ, я же Вас не баню, вижу, что вы разные люди. Хотя по Правилам формально - положено.Борис Игнатьев:Боюсь оставить заявку дважды, а ведь это серьёзное нарушение?
Давайте так. Подождем, что скажет admin (или кто-то из наших продвинутых форумчан, может, подскажет). А пока попросим модераторов разделов не выносить Вам предупреждения за дубли, пока не выясним, как с этой проблемой разобраться.Борис Игнатьев:Что мне делать?
Думаю, что и просить не надо. Модераторы у нас люди разумные, могут отличить зерна от плевел.простомария: А пока попросим модераторов разделов не выносить Вам предупреждения за дубли
нет, сразу не забанят. За одно нарушение выносится предупреждение. Бан наступает после 3 предупреждений, но первый раз он только на день, потом - не более долгие сроки. Чтобы забанили сразу, надо очень серьезно нарушить правила.Борис Игнатьев:А что будет (в смысле санкций) если я случайно оставлю в одной теме 2 сообщения - меня сразу "забанят"?