Светлана Анатольевна (Светлана А ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 750
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Телефон: 89035717302
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Светлана Анатольевна (Светлана А )
Спасибо. 

Для дальнейшего сотрудничества : сайт:http://tivim.ru/
Почта:[email protected].На mail.ru :http://my.mail.ru/community/kino-teleproekt/ .В контакте: http://vk.com/club16383789
Почта:[email protected].На mail.ru :http://my.mail.ru/community/kino-teleproekt/ .В контакте: http://vk.com/club16383789
-
- Всего сообщений: 75
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 0
Светлана и Татьяна относятся к людям как к стаду! Все время записывают людей с огромным перебором. Неприятно к ним ходить. Связавшись с ними однажды уже больше не захочется записываться к ним никогда!!!
-
- Всего сообщений: 21
- Образование: дошкольник
- Семейное положение: поди разберись
- Телефон: 89684944039
, к умняшке, к шипиловой, к карнаваловой,записывайтесь, а лучше к телепропуску - там очередь маненькая, всего то около кмanna.drujinina: ↑29 ноя 2017, 18:35 Светлана и Татьяна относятся к людям как к стаду! Все время записывают людей с огромным перебором. Неприятно к ним ходить. Связавшись с ними однажды уже больше не захочется записываться к ним никогда!!!
-
- Всего сообщений: 100
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актриса кино, диктор
- Иностранные языки: Английский
Светлана Анатольевна прекрасный человек и все съемки от нее проходили в удовольствие.
Недавно ездила на кастинг от Светланы Анатольевны, пока еще не знаю - утвердили или нет.
И Татьяна тоже очень хорошая.
Я в группе Вконтакте у Светланы Анатольевны и Татьяны
потому что доверяю.
Могу пожелать всего доброго в жизни и хороших Вам людей в ходе Вашего нелегкого труда.

Недавно ездила на кастинг от Светланы Анатольевны, пока еще не знаю - утвердили или нет.
И Татьяна тоже очень хорошая.
Я в группе Вконтакте у Светланы Анатольевны и Татьяны

Могу пожелать всего доброго в жизни и хороших Вам людей в ходе Вашего нелегкого труда.

-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: повар
- Иностранные языки: английский
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8-985-0276578
Последнее мое мнение на третьей странице. Нифига тут портянку накатали. Много лет не ходил. Остался при своем мнении, Света прекрасный человек и профессионал своего дела. Кому не свезло? Бывают накладки. Повторюсь, Анатольевна наше все! Жалко фильмами сейчас не занимается. Благодаря ей, в некоторых культовых фильмах у меня эпизодики были. Есть что вспомнить 

-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: инж
- Иностранные языки: английский
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
-
- Всего сообщений: 75
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: английский, немецкий
Да, это правда, очередь действительно тоже огромная. Поэтому и к ним тоже никогда не записываюсь и никому не советую.Курносик17: ↑11 мар 2018, 22:55, к умняшке, к шипиловой, к карнаваловой,записывайтесь, а лучше к телепропуску - там очередь маненькая, всего то около кмanna.drujinina: ↑29 ноя 2017, 18:35 Светлана и Татьяна относятся к людям как к стаду! Все время записывают людей с огромным перебором. Неприятно к ним ходить. Связавшись с ними однажды уже больше не захочется записываться к ним никогда!!!
-
- Всего сообщений: 1575
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44

Да ладно....
Давно, правда, не видела Светлану Анатольевну, но только исключительно тёплые воспоминания
Приглашала и на съёмки фильмов- кино, и на съёмки к заставкам телепередач, на фуршеты разные и презентации с приличным буфетом, на ролики ...
Человек отзывчивый, по работе порядочный и обоснованно требовательный, как того и требует качественное выполнение поставленных задач.
У меня лично накладок не возникало, всё супер!
С большим удовольствием встретилась-бы снова со Светланой Анатольевной, случись такая возможность!
P.S. На передачи - не пишусь, и не было печали!
С уважением.
Отправлено спустя 31 минуту 30 секунд:
Хотя...
Была раз на одном танцевальном шоу, красивая и Нарядная - аж самой тошно
, в первом ряду сидела, необыкновенное было зрелище!!!
Вот даже фотка осталась...

Давно, правда, не видела Светлану Анатольевну, но только исключительно тёплые воспоминания

Приглашала и на съёмки фильмов- кино, и на съёмки к заставкам телепередач, на фуршеты разные и презентации с приличным буфетом, на ролики ...
Человек отзывчивый, по работе порядочный и обоснованно требовательный, как того и требует качественное выполнение поставленных задач.
У меня лично накладок не возникало, всё супер!

С большим удовольствием встретилась-бы снова со Светланой Анатольевной, случись такая возможность!
P.S. На передачи - не пишусь, и не было печали!

С уважением.
Отправлено спустя 31 минуту 30 секунд:
Хотя...
Была раз на одном танцевальном шоу, красивая и Нарядная - аж самой тошно

Вот даже фотка осталась...

Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 12
Помимо всего прочего даже не соизволяет отвечать вообще - если не подходишь, хоть бы так прямо и написала бы сразу.
Последний раз редактировалось Ксюха77 09 ноя 2020, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
Я на передачи не хожу, но была от Светланы Анатольевны на съемках фильмов. Правда это было уже достаточно давно. Но впечатление о ней у меня осталось очень хорошее: приветливый, вежливый и спокойный человек. И работать она умеет не только со взрослыми, но и с большим количеством детей (вспоминаю фильм "Красные браслеты"). Жаль, что у Светланы Анатольевны сейчас нет киносъемок.
Что касается передач:1.в своих объявлениях она всегда указывает, что запись ведется с перебором и
2. не всегда фото претендента соответствует реальной внешности
Что касается передач:1.в своих объявлениях она всегда указывает, что запись ведется с перебором и
2. не всегда фото претендента соответствует реальной внешности