Нисан. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыОлегъ
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Нисан. Отзывы
***Светлана***, очень рискованно пишите! Если, Вы всех тут, за лохов считаете, это может восприниматься, как оскорбление пользователей! А за это, предупреждение полагается! 

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 32
- Образование: высшее
- Рост: 187
Нисан. Отзывы
P.S. Все описанное выше является моим собственным мнением, которое может отличаться от мнения других. Но, спустя эти 2 года, рассказывая вышеописанную историю на съемках, многие согласны с тем, что нисан - один из самых худших бригадиров... Ни один раз видел в свой выходной день, что на форуме объявлялся тобой горячий резерв и я мог подъехать на съемку, но не сделал этого... а всё потому, что "Что посеешь , то и пожнешь"
с тех пор, как 2 года назад я записался к тебе на съемку на 2 дня, ты мне присвоил номер, при этом в первый день многие, в т.ч. и я, не прошли на съемку, якобы с твоих слов из-за резкого уменьшения числа мест в зале, вечером в этот же день отписал здесь отзыв. А ты на след. день, когда я снова приехал к тебе с гарантированным талоном, как маленькая девочка, обидевшись, сказал мне: "свободен... я тоже форум читаю...".Nisan:alefed, с каких пор мы на ты?
P.S. Все описанное выше является моим собственным мнением, которое может отличаться от мнения других. Но, спустя эти 2 года, рассказывая вышеописанную историю на съемках, многие согласны с тем, что нисан - один из самых худших бригадиров... Ни один раз видел в свой выходной день, что на форуме объявлялся тобой горячий резерв и я мог подъехать на съемку, но не сделал этого... а всё потому, что "Что посеешь , то и пожнешь"
не стоит так говорить о всех АМС, просто рано или поздно каждый осознает в себе пройденную им дорогу и выбирает дальнейший путь***Светлана***:Правильно, Nissan, не царское это дело, перед нами, лохами, отчитываться. Вы же у нас один, а нас так много.....
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Нисан. Отзывы
alefed, если вам где-то не нравиться, не ходите туда! Водку вместе не пили, детей не делали, с чего это мы с ВАМИ на ты?
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 32
- Рост: 187
Нисан. Отзывы
я же написал, что после первой записи больше к тебе не хожуNisan:alefed, если вам где-то не нравиться, не ходите туда!
вот и я о том же: водку не пили, детей не делали, но почему-то ты мне первый сказал "свободен...", хотя я не давал никакого повода со мной общаться на "ты". Твоя невоспитанность даёт о себе знатьNisan:Водку вместе не пили, детей не делали, с чего это мы с ВАМИ на ты?
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Нисан. Отзывы
alefed, никто не заставляет ко мне ходить! Ваше право! Но вы младше меня, и я свами общался с глазу на глаз. Написать гадость, и на следующий день придти ко мне, это ....
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 175
- Профессия: преподаватель фортепиано
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7(926)4094535
Нисан. Отзывы
Уважаемые коллеги!
Зачем опускаться до упрёков,оскорблений,угроз!Мы же вокруг все такие "культурные и воспитанные "!!!
Alefed,в вашем возрасте,вынашивать два года ОБИДУ !за то,что не прошёл на съёмку ?!...
Это действительно "мужской поступок"
У меня ещё нет такого стажа как у Вас,но...Так получилось,что на мои первые съёмки я попала от Нисана.И после этого,записавшись к нему на форуме,всегда проходила,хотя мне давно не "шишнадцать" и я не парень до 35! Да,отбор действительно существует,как и везде в нашей жизни,и на это глупо обижаться!Нисан мне тоже бывало в СМС отказывал в записи,когда был отбор по возрасту.И что теперь,обижаться на него за это!Правильно пишут,что выбор за нами,насильно никто Вас не заставляет записываться!Сколько людей-столько мнений !
Надежда,извините,но Вы непоследовательны в своих выссказываниях.Когда вы проходили на передачу,Нисан был хорошим,стоило не пройти-сразу стал плохим?!Не стоит держать в себе обиду,она разъедает,в первую очередь Вас...Я понимаю,у вас тяжёлый период в жизни,не усугубляйте его этими мелкими обидами !!!
Тем более у вас есть внученька,а сколько есть прекрасных съёмок для детей!Там и вас задействуют,будете сниматься вместе!
Луций Анней Сенека (мл.) сказал:
Обидчик либо сильнее тебя, либо слабее; если слабее-пощади его, если сильнее – себя.
Зачем опускаться до упрёков,оскорблений,угроз!Мы же вокруг все такие "культурные и воспитанные "!!!
Alefed,в вашем возрасте,вынашивать два года ОБИДУ !за то,что не прошёл на съёмку ?!...
Это действительно "мужской поступок"

У меня ещё нет такого стажа как у Вас,но...Так получилось,что на мои первые съёмки я попала от Нисана.И после этого,записавшись к нему на форуме,всегда проходила,хотя мне давно не "шишнадцать" и я не парень до 35! Да,отбор действительно существует,как и везде в нашей жизни,и на это глупо обижаться!Нисан мне тоже бывало в СМС отказывал в записи,когда был отбор по возрасту.И что теперь,обижаться на него за это!Правильно пишут,что выбор за нами,насильно никто Вас не заставляет записываться!Сколько людей-столько мнений !
Надежда,извините,но Вы непоследовательны в своих выссказываниях.Когда вы проходили на передачу,Нисан был хорошим,стоило не пройти-сразу стал плохим?!Не стоит держать в себе обиду,она разъедает,в первую очередь Вас...Я понимаю,у вас тяжёлый период в жизни,не усугубляйте его этими мелкими обидами !!!
Тем более у вас есть внученька,а сколько есть прекрасных съёмок для детей!Там и вас задействуют,будете сниматься вместе!

Луций Анней Сенека (мл.) сказал:
Обидчик либо сильнее тебя, либо слабее; если слабее-пощади его, если сильнее – себя.
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Экономист
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79854166975
- Email: mar-semikina@yandex.ru
Нисан. Отзывы
Я один раз столкнулась с командой Нисана, ничего плохого не могу сказать! И видела его со стороны ! Не верится что он может просто так накричать!
Нисан. Отзывы
И мне нравятся и Нисан и его команда. Хорошие ребята)
Согласна с mazemkina77)
Некоторые люди так себя ведут, что из себя даже святого выведут.

Согласна с mazemkina77)
Некоторые люди так себя ведут, что из себя даже святого выведут.