Хотите похудеть - спросите МЕНЯ как. Язва желудка и ДПК. И минус куча килограммов.
Текущее время:
Модератор: Promocat
не похудение, а у мереный вес, доведу до вашего сведения, что люди с лишним весом чаще потвержены разным болезням, сердечным и тому прочим...
Поэтому нужно нащупать золотую середину и быть как огурчик.
Вы знаете, какой индекс показателя лишнего веса должен быть у человека, который находится в зоне риска по сердечно-сосудистым заболеваниям? Лишний вес в 5-10 кг, явно не не входит в этот показатель. А вот похудение, при таком весе, ведет к достаточно пагубным последствиям.
Да в том то и дело, что как вспомню общественные пляжи где нибудь в Анапе, там эти тучные тётки сорока с лишним лет, все пейзажи портят, поэтому пытаюсь помочь.
Ходи на другие пляжи.
ох, молодой человек, после 40 только все и начинается..И диеты могут не помочь, зачастую и не помогают..Гормоны, однако.
Илончик, я до 30 лет таким бздыхликом была.... "дитя Освенцима"))) потом потихоньку подняла массу тела, в фитнесе и бассейне. В 2005 ногу тяжело сломала, малоподвижность и жрачка невероятная, "сращивалась", в итоге 52 размер)))))) ты меня видела летом 2014, это уже в половину того, что было. С 2015 года пытаюсь поднять массу тела. Неплохо бы.TVactor:ох, молодой человек, после 40 только все и начинается..И диеты могут не помочь, зачастую и не помогают..Гормоны, однако.
Много знаю милых женщин, которые до 40 были тростиночками, следили за своей едой (фигурой)..А после 40, хоть вообще, ничего не ешь. Против природы не попрешь. Но , у всех по-разному.
Зачастую, можно посмотреть на то, какими были мамы и бабушки в нашем возрасте . Женщины, как никто повторяют фигуры своих родственников. Но, опять же, все индивидуально.