Нисан. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
помещикъ - Сообщения: 620
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Нисан. Отзывы
Нисан,нормальный чел. Обладает прекрасной бригадирской памятью. Но зачем ему на 50 человек массовки 10 (десять!!!!??) удивительных помощников,некоторые из которых громко говорят исключительно матом,не обращая внимание на присутствие детей и женщин поблизости,а на замечания реагируют нервно и обидчиво. Этого я понять не могу. А так - нормальный бригадир, подверженный влиянию контенгента телепередач 
-
Лусине1 - Сообщения: 23
- Образование: среднее
- Профессия: не театральное медицинское,но могу сыгра
- Иностранные языки: русский,армянский,енгл
- Рост: 159
- Размер одежды: 50
- Свободное время: вся свободная пока,ищу подрабо
- Телефон: 89057982013
- Email: lusya-87@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Нисан. Отзывы
фанаты команды Нисан-Марина- Максим -Светлана не наезжать на меня скажу почему
Записалась у нисана на мп
написано было яркая модная одежда не клетка
одела джинсовую юбку и белую с морсикими значками сорочку плюс галстчуек голубоватый на сорочке стоим ждем порядковые номера присвоены ,я живу на другом краю москвы до останкино 2-3 часа от дома езды плюс еще когда выхожу,я молчу что там были люди с подмасковья и Светлана начала отбирать извиняюсь отобрала всех кто в сером в грязных рваных джинсах,в сером нудном ,а яркие ушли дромой притом светлана сказала что там Гарант на другой день но при этом опять будет такой же отбор! либо сидите в резерве за бессплатно кто уйдет их деньги попадут вам! ужасное отношение к людям! хватит к массовке относиться как к роботам или быдлу! мы тоже люди которы хотят подработать! и если вы будете вот так отбирать зачем устраивать перебор??лучшее делать как Саша на пг или как деалет команда Арт стара !кто не придет пусть сообщит! а то получается тратим деньги на дорогу и время в пустую! после одного такого случая я с этой командой не буду работать так как я не кукла ,\ реальный человек,буду ходить к тому бригадиру ,у кого знаю если записана -гарантирован пройду без отбора естесвтенного то будет норм!
Записалась у нисана на мп
написано было яркая модная одежда не клетка
одела джинсовую юбку и белую с морсикими значками сорочку плюс галстчуек голубоватый на сорочке стоим ждем порядковые номера присвоены ,я живу на другом краю москвы до останкино 2-3 часа от дома езды плюс еще когда выхожу,я молчу что там были люди с подмасковья и Светлана начала отбирать извиняюсь отобрала всех кто в сером в грязных рваных джинсах,в сером нудном ,а яркие ушли дромой притом светлана сказала что там Гарант на другой день но при этом опять будет такой же отбор! либо сидите в резерве за бессплатно кто уйдет их деньги попадут вам! ужасное отношение к людям! хватит к массовке относиться как к роботам или быдлу! мы тоже люди которы хотят подработать! и если вы будете вот так отбирать зачем устраивать перебор??лучшее делать как Саша на пг или как деалет команда Арт стара !кто не придет пусть сообщит! а то получается тратим деньги на дорогу и время в пустую! после одного такого случая я с этой командой не буду работать так как я не кукла ,\ реальный человек,буду ходить к тому бригадиру ,у кого знаю если записана -гарантирован пройду без отбора естесвтенного то будет норм!
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Нисан. Отзывы
Хочу сказать спасибо Нисану. Сегодня у нас был недобор - как обычно это бывает, не все записанные доехали до площадки. Позвонила Нисану и попросила выручить - если у него будет перебор, предложить его людям поехать к нам. Нисан откликнулся на мою просьбу и когда было понятно, что людей приехало больше, чем нужно - оперативно отправил их на мою площадку.
Считаю, киношным бригадирам нужно взять на заметку подобную практику. Ни для кого не секрет, что на передачах бывают переборы, в то время, как на больших массовках в кино, люди, как правило, приезжают в меньшем количестве, чем записываются. Почему бы нам не помогать друг другу - тем самым, у бригадиров с передач отпадает вопрос, что делать с резервом, а киношные бригадиры смогут подстраховать себя, в случае недобора. Достаточно договориться друг с другом и держать связь.
Ещё раз, спасибо, Нисан - Вы очень нас выручили!
Считаю, киношным бригадирам нужно взять на заметку подобную практику. Ни для кого не секрет, что на передачах бывают переборы, в то время, как на больших массовках в кино, люди, как правило, приезжают в меньшем количестве, чем записываются. Почему бы нам не помогать друг другу - тем самым, у бригадиров с передач отпадает вопрос, что делать с резервом, а киношные бригадиры смогут подстраховать себя, в случае недобора. Достаточно договориться друг с другом и держать связь.
Ещё раз, спасибо, Нисан - Вы очень нас выручили!
-
Джульетта Нина - Сообщения: 14
- Рост: 165
- Телефон: 89057020429
- Email: madam.rusanenko@yandex.ru
Нисан. Отзывы
СПАСИБО НИСАНУ .!!!! только благодаря- НИСАНУ ,я РУСАНЕНКО ДЖУЛЬЕТТА НИНА _ПОПАЛА В БОЛЬШОЙ ТЕАТР ! И мне вдове ! без НИСАНА И его помошников -ВАЛЕРА- И ЕЩЕ прияная женщана -имени не знаю,но ОЧЕНЬ с красивыми глазами и умными!! мне НИКОГДА НЕ ПРОЙТИ в Б О Л Ь Ш О Й !!!ЭТО- есть СЧАСТЬЕ. ЕЩЕ посадили в ложу! !!!да я конца своих дней буду МОЛИТСЯ за НИСАНА И его бригаду!!!! !МНЕ ПОДАРИЛИ ДЕТСТВО И ЕЩЕ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИЛИ!!!спасибо! что есть МАССОВКА И ПРЕКРАС. Ч Е Л О В Е К НИСАН=!!!!=прекр.бригадир!!высокая работаспособнось ! большая выдержка!.ЧЕЛОВЕК на своем МЕСТЕ!!кланяюсь ему до земли и его помошникам!! С большим уважением РУСАНЕНКО_БОЖЕНКО, 89057020429 канд фил наук..
-

- ДЕТСТВО!!. мне 30 лет БЫЛО,мама -юрист на небесах. брат ПРОТОИРЕЙ ВЛАДИМИР БОЖЕНКО. и любимая ВНУЧКВ ИРА СПИРИДОНОВА . 13лет на экране с 6 шести лет.но ,не в МАССОВКАХ,ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ И ГЛАЗА мои-цвета- сизого голубя..ДУША МОЯ! И подруга! и спон. и до пенсии -денег даст- и НИКОГДА не ПРОСИТ ВЕРНУТЬ!!!!7-ой класс и отличница. ВСЕДА В ХОРОШ .РАСПОЛОЖ. духа!!!
-
игорь88888 - Сообщения: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Осторожно, возможно кидалово-Nisan
Я думал всем давно уже известно, что с телепрограммами лучше не связываться... Ан нет! Довольно еще простаков- то!
Читаю и впечатление, что вы только вчера родились. И квитанции вам подавай и билеты с печатями... Может вам еще в трудовую запись?tano karridi: Уважаемая общественность форума. Я вчера был кинут бригадиром Nisan и его помощниками на 700 руб. которые мне должны были быть выплачены за участие в сьемки передачи Мой папа круче! в качестве зрителя.
Меня сначала на сайте внесли в списки, присвоили номер, потом два раза я регистрировался на станции метро 1905 года, отобрали на кастинге у метро, отправили в группу участников, потом записали уже сами мои паспортные данные, пригласили в автобус, отвезли к месту сьемки, оформили проход на нее без билета и провели на съёмочную площадку. Но при этом не выдали билет. В итоге, мне ничего не заплатили. Я впервые хотел был участником подобной съёмки, но не готов был участвовать в ней на шару, и о необходимости наличие билета узнал только непосредственно на объекте. Где мне сказали, ничего страшного, проведем, не предупредив, что и не планируют мне платить за это. Потому что узнав об этом, я бы развернулся и поехал домой. Удивительно то, что при посадки в автобус, никто билеты не проверял.
Зрители шептались на гребёнке, где сидят, во время съёмки, что бригадир Nisan, со своими помощниками присваивает некоторые выделенные на массовку суммы себе. И я был свидетелем того, как после отбора на съёмки они заманивают людей из оставшейся группы за т.к. называемые гарантии участия в будущих съёмках, на условиях поучаствовать в текущей бесплатно, типа резерв. Т.е. можно предположить, что зная потребность в участниках например в сто человек, часть людей из этого общего количества путем элементарного развода по гарантиям на актуальную сьемку приводятся бесплатно, а деньги, на них выделенные, Nisanom и его подельниками оседают у них в карманах.
Так же при мне, двум пинсионерам было отказано в оплате за участие на основание того, что они первый раз, и он не оплачивается, типа просто "посмотреть". Они очень расстроились и чуть не плакали.
Деньги за участие в съёмки выплачиваются налом из кармана, билеты просто напечатаны на принтере, и ничего общего с бсо не имеют, никакие квитанции участникам не выдаются, учёт выданных средств в ведомостях не ведётся. Т.е. это скорее всего нал чёрный и не учтенный. Это повод обратиться в прокуратуру, что бы проверили административно хозяйственную деятельность и бухгалтерию данных деятелей.
Пожайлуста, будьте бдительными. Если кто ещё пострадал от Nisana, прошу описываться в этой теме.
Я думал всем давно уже известно, что с телепрограммами лучше не связываться... Ан нет! Довольно еще простаков- то!
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
Алес - Сообщения: 218
- Рост: 170
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 929 9118000
- Email: ales2002(собака)mail.ru
Осторожно, возможно кидалово-Nisan
О Нисане есть отдельная тема прошу модераторов перенести этот отзыв туда.
tano karridi прошу заметить, что сайт выполнен в виде форума и прежде, чем записыватся к бригадиру, читайте озывы, а потом уже жалуйтесь.
Отзывы пишут именно для таких как вы.
tano karridi прошу заметить, что сайт выполнен в виде форума и прежде, чем записыватся к бригадиру, читайте озывы, а потом уже жалуйтесь.
Отзывы пишут именно для таких как вы.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
-
Nisan
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Нисан. Отзывы
tano karridi, вам в начале съёмки было сказано, "Если нет талона вам не заплатят!". Остальное клевета!
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
Назаров Сергей-2 - Сообщения: 5414
- Образование: дошкольник
Нисан. Отзывы
каждый год меняет машины - причем очень дорогие
живет в доме в видом на Кремль
из непроверенных источников - имеет счет в заграничном банке .......
знаю его много лет
каждый год меняет машины - причем очень дорогие
живет в доме в видом на Кремль
из непроверенных источников - имеет счет в заграничном банке .......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Nisan
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Нисан. Отзывы
tano karridi, по вашим заявкам, вы уже 8 раз, снимались на телепередачах, везде такая система, нет талона, нет денег! Вы специально остались на съёмке, чтоб потом сказать я новенький, я не знал что нужно получить талон! Пенсионеров кроме вас "Сорокин Павел, 38 лет" (наверное по состоянию здоровья) там не было!
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
-
Джульетта Нина - Сообщения: 14
- Рост: 165
- Телефон: 89057020429
- Email: madam.rusanenko@yandex.ru
Нисан. Отзывы
Нисан. очень грамотный и правильный и красивый человек. и какое терпение надо иметь. чтобы говорит.;побрейся. голову помой .а рубашку почему не одел. и как отецРодной помогает и помогает. и зачем наговаривать и не папали Вы . и я не папала пару раз и что ! сразу плохо! Да. он. бригадир от Бога. а я по папе Боженко и молюсь . чтобы он и его команда иГалина- красавица. характер -золото.не каждая .мама с просит Вы сыты. Вы покушали! НИСАН-.на своем месте! вы попробуйте.- без него!?!Господи. да без него - я не прийду! . я канд наук. считаЮ за счастье. что знакома с ним!Этот человек и стойкий и смелый и символ 21 века! нужны нисаны и И ГАЛИНЫ. а вот нужны ли Вы. жалобщики. и КОТОРЫМ НУ ВСЕ НЕ ТАК! Не так!--сомневаюсь!ОН,ГЕНИЙ И ПРОФЕСИОНАЛ ! ПИСАЛА РУСАНЕНКО ПО ПАПЕ БОЖЕНКО. ЛЕВ И ТИГР ПО ГОСКОПУ! УРА НИСАНУ! СПАСИБО! ЧТО ВЫСЛУШАЛИ.