Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение OrtoDOCs »

Lucie: 09 ноя 2020, 11:40 Светлане, которая работает вроде с Татьяной
Вы смотрИте, куда пишете: которая вроде работает, вроде с Татьяной? Всё, что я увидел - это только то, что названия проекта я не увидел. А нет проекта - опознать никак нельзя, и куда претензия?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Lucie
Всего сообщений: 17
Профессия: инж
Иностранные языки: английский
Рост: 163
Размер одежды: 46
Email: lu_cy@inbox.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lucie »

Это Светлана с Татьяной, они обычно набирают людей на передачи. Оказывается, их манеру "работать", кидая людей, многие знают. Поэтому и предупреждаю новичков, таких, как я сама была, чтобы потом у людей не было разочарования от общения с ними и от потери времени и нервов после записи к ним. Вы, полагаю, тоже прекрасно знаете, о каких бригадирах идёт речь.
Светлана А
Всего сообщений: 751
Рост: 170
Размер одежды: 50
Телефон: 89035717302
Email: 89035717302@mail.ru

Сообщение Светлана А »

Lucie: 06 дек 2020, 11:36 Это Светлана с Татьяной, они обычно набирают людей на передачи. Оказывается, их манеру "работать", кидая людей, многие знают. Поэтому и предупреждаю новичков, таких, как я сама была, чтобы потом у людей не было разочарования от общения с ними и от потери времени и нервов после записи к ним. Вы, полагаю, тоже прекрасно знаете, о каких бригадирах идёт речь.
Уважаемая Людмила Щербинская тел.+79855300827, при записи на съемку в разделе
"Москва. Зритель. Оплачивается" в каждом объявлении наряду к требованиям: внешний вид, возраст, прическа и т.д,
прописано ( еще раз, в каждом объявлении - это правило форума ), что запись ведется с перебором, будет отбор на месте.
Для дальнейшего сотрудничества : сайт:http://tivim.ru/
Почта:89035717302@mail.ru.На mail.ru :http://my.mail.ru/community/kino-teleproekt/ .В контакте: http://vk.com/club16383789
Mylena
Всего сообщений: 11

Сообщение Mylena »

Специально зашла оставить отзыв. Отличный человек, отличный бригадир.
Самые лучшие впечатления о работе.
Специфика "перебора" понятна и да, не совсем удобна, так как нет 100% гарантии.
Но, во-первых, на небольших проектах от Светланы Анатольевны его почти нет, а на огромных- масса людей такая, что часть не доходит, часть приходит без записи. Тут уже, "кто первый встал, того и тапки".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»