Отвечу на те посты, которые, на мой взгляд, требуют ответа.
Tv actor: Velorach, может вы подтвердите или опровергните историю с пледом?
А то получается слово Ермолова - против слова Марии
Во флудилке Ермолов написал, что я взяла плед С ДИВАНА, на котором они сидели. (дословная цитата). Предлагаю всем сомневающимся пересмотреть видео со второго ужина и найти в комнате диван. Кто найдёт – тому медаль. Заодно убедитесь, что сидели все на кровати. И покрывало с неё никуда не делось. Его видно в кадре.
Как я уже писала, дивана у меня НЕТ. Вообще. Никакого. И собственно тему я подняла потому, что надоело читать враньё Ермолова: про диван, про то, что он снимался бесплатно, (или 5 000 для него – не деньги?), про скачущих котиков…
Dobro: Вот, напиши ты: "Ребята, спасибо вам всем за отзывы, за похвалу и за критику - надеюсь, вы понимаете, что это просто постановка, но ваши высказывания для меня в любом случае важны и я приму их к сведению. Благодарю вас за внимание к своей персоне!" - и я бы первая написала, какая ты умница и достойная женщина.
Нет, я напишу другое: а кто Ты такая, чтобы я ориентировалась на Твоё мнение? Мне безразлично, что ты обо мне думаешь и пишешь: Ты для меня – никто, и звать Тебя – никак. Я без Твоей «критики» и советов 40 лет прожила, и Бог даст – ещё столько же проживу. Мой вид и моя квартира – это не Твоё дело. Родственнице своей указывай, как выглядеть и что делать. Меня всё устраивает. А что там не устраивает Тебя – это ТВОЯ проблема. Я как-нибудь без нравоучений разберусь. А Ты сначала на себя и свое поведение посмотри, можешь ли Ты быть примером для других и учить их. Тебя доктором Зло недаром же прозвали, значит, была причина у людей.
PS: По журналам. Поясняю для заблудших. Мы знакомились не по журналу, это просто красивая сказка, которую я сочинила на ходу, и которую одобрили. Половину из того, что каждый участник о себе рассказывает, сильно приукрашено. А ту дрянь, которую ты покупала в перерывах между замужествами, и до сих пор хранишь – я когда-то редактировала там письма зеков, чтобы ты и тебе подобные смогли прочитать, что же они написали.
PPS: У меня есть знакомые мужчины, которые по разным причинам живут одни. Но при этом выглядят и одеваются – дай Бог каждому. Потому что считают, что и мужику НЕДОПУСТИМО и НЕПРОСТИТЕЛЬНО быть неухоженным. А уж тем более это непростительно культурологу! Культуру внешнего вида на разные случаи жизни отменили?
Да, крыска, убогий креатив, но замечательная провокация и проверка воспитания участников. Ведущий так и сказал: хорошее воспитание - это умение не замечать чужое плохое воспитание. Когда вам лезет пух с покрывала в тарелку, это одно. А сюсюкания с крысой культурный человек должен был пережить и не подать виду.
Пять баллов. Даже поклонники Ермолова признали, что воспитание у него хромает на обе ноги. Предлагаю Весне побывать в похожей ситуации, только уже без камеры.
Итак, к вам приходят четыре практически незнакомых человека. В меру своих возможностей и фантазии вы стараетесь им потрафить. И вдруг один из гостей начинает открыто выражать своё «ФИ»: ему не нравятся вилки-тарелки, высота стола, цвет покрывала и обоев на стене… Потом он тычет вам в лицо потасканной плюшевой игрушкой, которая, оказывается, тоже чем-то недовольна! И оправдывая своё поведение тем, что ОН ГОСТЬ!!! (в этом скандале со скатертью очень много чего убрали) сажает игрушку на стол рядом с тарелками других гостей… А их ситуация начинает напрягать. Вы, как хозяйка, конечно, пытаетесь сначала решить конфликт миром, обратить всё в шутку, где-то пойти на уступку… Остальные гости приходят вам на помощь, пытаются усмирить дебошира, и он переключается на них. И вам, г-жа Весна, эта бездарная комедия очень быстро надоест. И вы или попросите «гостя» покинуть помещение, или возьмёте его за шкирку и выкинете за дверь. И не будете вы в реальности терпеть его сюсюкание с крысой, и не позволите портить другим настроение. Уж себе-то не врите. Вы провокаций не заказывали. И ни в каких проверках не нуждаетесь.
Ермолова я раскусила на второй день общения. Если кто-то думает, что он – псих, блаженный, то глубоко заблуждается. Он – Дуфи из «Очень страшного кино», который обвёл всех вокруг пальца, мастерски прикидываясь дебилом. Его неадекватное поведение - всего лишь ширма, скрываясь за которой он может, извините, безнаказанно гадить вам на голову, в расчете на то, что люди махнут рукой: ну, что с убогого взять!.. Хотя любая судмедэкспертиза признает Ермолова полностью вменяемым и способным отвечать за свои действия. А когда его «игры разума» не катят, в ход пускается дешёвый моноспектакль под названием «Обидели юродивого, отняли копеечку», чтобы добрая половина зрителей бросилась на защиту «бедного больного человека». Вот это всё я наблюдала целых пять дней. Человек УМЫШЛЕННО пакостил окружающим. И, судя по всему, получал от этого удовольствие. Каюсь, велась на провокацию, не терпела откровенного хамства, завуалированного под «тараканов в голове гения».
Вообще, моё общение с подобными персонажами хорошо иллюстрирует следующий анекдот:
«В церкви к батюшке подходит поддатый быдлован и бьёт его по лицу: «В Евангелии сказано: «Если тебя ударили по правой щеке, подставь и левую»».
Батюшка, со словами «Ещё сказано, какой мерой меряете, такой и вам отмеряно будет», хорошо поставленным апперкотом отправляет быдлована в дальний угол храма отдохнуть. Прихожане в шоке. Старушка спрашивает наблюдающего за всем этим дьякона:
- Что происходит?
Дьякон важно:
- Евангелие толкуют.»
Не нужно обижать человека и он Вас не обидит.
Гениальная фраза, но немного не по адресу. Пусть Ермолов оставит эпатажные выходки для своих фанатов, и никто ему слова плохого не скажет. Правила поведения для того и придумали, чтобы всем было комфортно.
Vays malke:Источник цитаты ни слова больше об этой грязной тетке
Ну, здесь классика жанра: ущербные люди пытаются возвыситься в собственных глазах за счёт обгаживания других. Потому что на иные способы подняться ни ума, ни фантазии не хватает. Автор сего перла дальше «Кушать подано» точно не пойдёт.
А про вечер у Марии международной и опосля него - там больше всё походило на банальное желание подмазаться.
Один писака продемонстрировал своё скудоумие, а стадо подхватило. В очередной раз задаю вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем мне «подмазываться» к Лиман? И почему именно к ней? Баллы она мне уже выставила, так что эта версия отпадает. До сих пор не получила ответа на свой вопрос.
Последний раз редактировалось Zenja ZU 31 мар 2017, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Zenja ZU: Нет, я напишу другое: а кто Ты такая, чтобы я ориентировалась на Твоё мнение? Мне безразлично, что ты обо мне думаешь и пишешь: Ты для меня – никто, и звать Тебя – никак. Я без Твоей «критики» и советов 40 лет прожила, и Бог даст – ещё столько же проживу. Мой вид и моя квартира – это не Твоё дело. Родственнице своей указывай, как выглядеть и что делать. Меня всё устраивает. А что там не устраивает Тебя – это ТВОЯ проблема. Я как-нибудь без нравоучений разберусь. А Ты сначала на себя и свое поведение посмотри, можешь ли Ты быть примером для других и учить их. Тебя доктором Зло недаром же прозвали, значит, была причина у людей.
PS: По журналам. Поясняю для заблудших. Мы знакомились не по журналу, это просто красивая сказка, которую я сочинила на ходу, и которую одобрили. Половину из того, что каждый участник о себе рассказывает, сильно приукрашено. А ту дрянь, которую ты покупала в перерывах между замужествами, и до сих пор хранишь – я когда-то редактировала там письма зеков, чтобы ты и тебе подобные смогли прочитать, что же они написали.
PPS: У меня есть знакомые мужчины, которые по разным причинам живут одни. Но при этом выглядят и одеваются – дай Бог каждому. Потому что считают, что и мужику НЕДОПУСТИМО и НЕПРОСТИТЕЛЬНО быть неухоженным. А уж тем более это непростительно культурологу! Культуру внешнего вида на разные случаи жизни отменили?
Zenja ZU: Ну, здесь классика жанра: ущербные люди пытаются возвыситься в собственных глазах за счёт обгаживания других. Потому что на иные способы подняться ни ума, ни фантазии не хватает. Автор сего перла дальше «Кушать подано» точно не пойдёт.
А про вечер у Марии международной и опосля него - там больше всё походило на банальное желание подмазаться.
Один писака продемонстрировал своё скудоумие, а стадо подхватило. В очередной раз задаю вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем мне «подмазываться» к Лиман? И почему именно к ней? Баллы она мне уже выставила, так что эта версия отпадает. До сих пор не получила ответа на свой вопрос.
Ахахаха Что и требовалось доказать - хамка обыкновенная, ещё и не способная понимать смысл написанного.