Текущее время:
Модератор: Promocat
так можно собраться и навестить...Victory-ya: а теперь вообще неизвестно когда;(
вы нашего Олега там не обижайте - он хороший...Смирнова Валентина:Когда Олег появился в Нижнем Новгороде,о съемках сериала "Метод" узнали все нижегородцы,и с удовольствием принимали,принимают,и будут принимать участие в массовке. Я одна из этих желающих.
и не переманите..а то..как приедем..Вы не смотрите..что мы на подъем тяжелые...если надо..то Москва у вас будетНазаров Сергей-2:вы нашего Олега там не обижайте
Нет, Олег, ты великодушен - это разные вещи! Взять хотя бы сегодняшний случай. Я предупредила , что не приду на съёмку, т. к. заболела. Вместо того, что бы мягко выражаясь не буркнуть в ответ, что надо опять людей искать, пожелал скорейшего выздоровления! А когда позвонил со съёмочной площадки , узнал, как здоровье, могу ли пойти на съёмку и передал привет от девочек с которыми часто снимаюсь, то мне так полегчало, так приятно, что кто-то проявил заботу по сути чужому человеку! Жаль, конечно, что я не попала сегодня, но всё равно большое спасибо за заботу!!! Не каждый бригадир проявит внимание после отказа, а может и вообще никто. У нас (амс) незаменимых нет. Ты отличный бригадир, ещё раз спасибо тебе!Олегъ:.Мне кажется,что я излишне мягок.