Нисан. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Иностранные языки: english
- Рост: 182
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Нисан. Отзывы
Праздник был отличный,вот только не заплатили,хотя первый канал деньги на всех дал,я даже подходил к представителям,они сказали- заплатить!но куда там!эти уже свалили!В общем украли деньги да и всё! Кто их держит,не понимаю этих бригадиров жуликов,какой то пережиток 90-х
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
Нисан. Отзывы
johnny dancin, во первых вы сами попросились бесплатно! Во вторых вы перебрали с алкоголем! В третьих,
Пусть они и платят! Я своё количество людей завёл, оплатил.
Последний раз редактировалось Nisan 03 янв 2016, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 4
- Иностранные языки: english
- Рост: 182
Нисан. Отзывы
Давай обсудим на форуме.вранье от первого до последнего слова!Во первых я посылал заявку с фотографией(недельной давности,сделанной на съёмках) и мне был присвоен номер (147)во вторых я был абсолютно трезв!!!и не надо врать!!! В третьих,если вам кто то не подходит надо говорить сразу,в метро к примеру,а не после двух часов ожидания на морозе! Дали талончики свои 15-ти людям из 50-ти!И самое главное,когда я подошёл к представителям 1-го канала по поводу не оплаты-Луиза(она была ответственна за это все)и объяснил ей что и как,она сказала,что деньги были выделены всем!!!! Короче затем она сказала одним словом- РАССЧИТАТЬ!!! Но ты уже ушёл и когда я тебя нашёл сказал мне:"кто она такая,я её не знаю!"вот такие дела,и не надо врать и делать мне одолжений,а людей с первого канала я обязательно разыщу(в век интернета это не сложно)и я не знаю каково им в дальнейшем будет с такими работать p.s.ничего,что я на ты?!Но"Вы" в нашем языке выражает УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение....
-
Нисан. Отзывы
johnny dancin, Ты еле стоял на ногах! Я видел как ты ел и пил в зоне фуршета( где тебе нельзя было находиться), не выгонял тебя от туда. Все пьяные считают что они трезвые! Тебе изначально было сказано что ты идёшь бесплатно! Все бригадиры на эту съёмку набирали с перебором, часть людей отсеяло ФСО, часть не пришли, а количество ( не 15 человек) нужно сделать.
Последний раз редактировалось Nisan 03 янв 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 29
- Профессия: менеджер
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: практически всегда
- Телефон: +7 909 967 60 26
- Email: genasha9@ya.ru
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Нисан. Отзывы
Как всегда, даже срубив некоторое количество бабла, Нисан, собственным детям не только хотя бы по шоколадке не купил, но даже и поздравить не соизволил. Весь в трудах, весь в заботах!!! Аки пчела! Поздравляю

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
Нисан. Отзывы
Алена Бакай, болею, с температурой лежу!
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Нисан. Отзывы
а народ на Новогоднюю ночь с больничной койки набирал, причем, телефончик ему санитарка держала....вот только самого его не удержала, когда на Красную площадь побежал народ заводить-разводить
что уж там мечтать о Новогодних подарках...ты не переживай, Нисан, дети уже ни о чем и не мечтают, да у тебя, небось, и денег-то опять нету?
я так и передам детям - болеет папка, трубку телефона не в силах поднять

а народ на Новогоднюю ночь с больничной койки набирал, причем, телефончик ему санитарка держала....вот только самого его не удержала, когда на Красную площадь побежал народ заводить-разводить

что уж там мечтать о Новогодних подарках...ты не переживай, Нисан, дети уже ни о чем и не мечтают, да у тебя, небось, и денег-то опять нету?
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 51
- Образование: среднее
- Рост: 173
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегла
- Телефон: 8-915-133-1491
-
- Всего сообщений: 2
Нисан. Отзывы
Есть только одно замечания) Как не запишусь то не попадаю)) Вечно огромный перебор. А рваться вперед как безумные, чуть бы не драться за "желанным" талончиком - желания нет! Записываюсь на протяжение 2 лет наверно 1-2 раза в три месяца. И вечно прохожу в перебор. И сейчас появилась антикризисная акция отсиди бесплатно и получи гарантию. Два съемочных дня за 600 рублей получается уж очень мало... Хотя как я понимаю бригадир получает за два дня (Но это чисто мои догадки - Это не упрек и тем более не возмущение.) Так что не чего хорошего к сожалению сказать не могу так как не попадал от этого бригадира( Но люди ходят, может я просто не в том месте и не в то время?)))