Текущее время:
Модератор: Promocat
Что б я так жил!О Ирина:в тёплом и уютном фойе театра, с чаем 2-х видов, кофе, лимоном и с целой большой миской сушек и сухарей, отдельное спасибо буфетчице Марине!
это ещё цветочки! Мы в прошлом году снимались в "рыжих", дождь проливной,лужи огромные, олег плащ взял и ушёл на площадку, мы сидели в тёплом микроавтобусе, а когда вернулся каждому сам лично приносил обед, причём в пакетах, что бы вода в еду не попала, прям в этот автобус! Обычно водители даже чай не разрешают пить в салоне, а тут обед :салат, первое, второе, компот, и выпечка! Как ему удаётся это устроить, прям загадка!ирина ю.:,где тебе чуть ли не насильно вливают чай и кофе.запихивают в рот сушки с сухарями
Ира! Я полностью с тобой согласна, но твоя фраза " заставляют сниматься" 30-40 мин. просто фантастика, если учесть, что смена 12 часов!!!!! Что тут скажешь? Повезло вам вчера несказанно!Ирина Ю.:заставляют сниматься ну минут 30-40.А потом еще и выгоняют.Говорят " Спасибо.Вы свободны!"Олег!Ты как всегда на ВЫСОТЕ!!!!!
а мне 1 раз повезло))Дядя Федор:Олег... и почему я еще не заслужил съемок у тебя?
...а мне аж 2 раза...TVactor:а мне 1 раз повезло))