Простите- корм- это для животных. Ну просто протестую против употребления этого слова в разговоре о еде для АМС!samo:корм который не обсуждается!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Трофимович:просто смешно слышать про его хамство
Текущее время:
Модератор: Promocat
Простите- корм- это для животных. Ну просто протестую против употребления этого слова в разговоре о еде для АМС!samo:корм который не обсуждается!
Трофимович:просто смешно слышать про его хамство
И хорошо что не у детей отобралАндрей_к_83:и заметьте не из реквизита а из собственых запасов

Мы вчера хотели коньячком погреться, но нам сказали --НИЗЗЯ!!!Андрей_к_83:я вот второй день на коньяке сижу \=_ ))) и заметьте не из реквизита а из собственых запасов !!!
У меня у друга сын из школы принес бутыль водки .... со словами папа мы у физрука взяли что бы он не пил больше !!!leonn66:И хорошо что не у детей отобрал![]()
![]()
Во мне уже 0.7 - 2шт !Вячеслав Каскадёр:понемногу "причастились"
Это был тренер сборной по литрболу!А тут диверсия такая...со словами папа мы у физрука взяли что бы он не пил больше !!!

Пока устраняют последствия диверсии, российский тренер разминается "Красненьким"...Armristar:А тут диверсия такая...
Мы бы тоже может бутыль приговорили бы, для этого у меня всё было.Андрей_к_83:Во мне уже 0.7 - 2шт !
Звучит как "Пришёл лесник и выгнал всех нахрен из леса")))Но тут появился полицейский и открыл двери в метро.

К счастью, он не заметил нашего маленького пикника...Armristar:Звучит как "Пришёл лесник и выгнал всех нахрен из леса")))