Нисан. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru
 Re: Нисан. Отзывы.

Сообщение Nisan »

AMS1:решила с вами не работать.
Я счастлив.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Реклама
Симеиз
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Профессия: домохозяйка
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 916 256 59 95

Сообщение Симеиз »

Согласна с негативными отзывами о группе под руководством Нисана. Вчера в 17 подъезде творилось что-то невообразимое: было очень много людей (видимо снималось несколько проектов)
Нисан начал раздачу талонов на "Справедливость",но почему-то примерно на 10-ом чел. раздача оборвалась.Талонов нет!В руках у Нисана блокнот - в нем списки людей, которые к нему записались накануне и получили подтверждение смс ,в том числе и я.Но талонов нет!!!Нисан стал утешать...не все пройдут дресс-код, кто стал счастливым обладателем заветного талончика,вы только подождите.Ждем!Увы, все с талончиками прошли контроль, видимо соответствовали данным требованиям.Не повезло!!!Возмущаемся.Тут Нисан говорит:"Перебор теперь будет всегда,вот у Ю.. из50чел. пришли только 5.Делайте выводы".Выводы сделать не успели.Появилась дама с табличкой-Шипилова Н.М. и вперемешку с не очень цензурными словами сказала Нисану, что с такими как мы ему вообще не следует разговаривать. Нисан попробовал еще раз нас утешить,стал раздавать талоны с "гарантией" беспрепятственного прохода на следующую программу.Но как-то уже не хотелось идти к Нисану даже на СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Но мне повезло,в этот день я попала на другую, не менее интересную программу,к другому бригадиру у которого все четко,организованно и без переборов.И поверьте,что такого бригадира никто никогда подводить не будет. Поэтому стараюсь по-возможности работать только с ним.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Симеиз:Но мне повезло,в этот день я попала на другую, не менее интересную программу,к другому бригадиру у которого все четко,организованно и без переборов.И поверьте,что такого бригадира никто никогда подводить не будет. Поэтому стараюсь по-возможности работать только с ним.
Подводят всех. Просто кого-то больше, кого-то меньше. Да и от проекта зависити
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Nisan

Сообщение Nisan »

Огороднов Иван:Подводят всех
Симеиз:Но мне повезло,в этот день я попала на другую, не менее интересную программу,к другому бригадиру у которого все четко,организованно и без переборов.
И его подвели, иначе, не нашлось-бы местечка для вас.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Симеиз:Но мне повезло,в этот день я попала на другую, не менее интересную программу,к другому бригадиру у которого все четко,организованно и без переборов.

правильно, значит, с недобором...Иначе, вы бы не попали к нему. И спасибо Нисану..выручил своим перебором
Симеиз
Всего сообщений: 23
Профессия: домохозяйка
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 916 256 59 95

Сообщение Симеиз »

Существует много способов, чтобы предупредить бригадира о том,что не приедешь.В данной ситуации так и получилось,для меня неожиданно появилось местечко,кто-то вовремя отписался.Нисану особая благодарность:не было бы счастья,да несчастье помогло.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Симеиз:для меня неожиданно появилось местечко,кто-то вовремя отписался
даже если этот кто-то не отписался (что, вероятнее всего, и произошло), местечко (и не одно) все равно образовалось ;)
именно поэтому, Вам следует радоваться, а не брюзжать - от брюзжания не санкционированные морщины появляются :o а Вам еще на съемки ходить - поберегите себя)))))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Работал с Ниссаном.
Всё было прекрасно.
Сьёмка затянулась до поздна.
Ниссан всех лично рассадил по такси и отправил по домам.
Ещё раз с удовольствием с ним поработаю!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
stasya195
Всего сообщений: 7
Профессия: менеджер по туризму
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Телефон: +79269598588
Email: stasya195@yandex.ru

Сообщение stasya195 »

Nisan: stasya195 писал(а):

Вечерний Ургант оплата 100 рублей компенсация за дорогу люди не получили деньги?

Стася спасибо что помогла, к сожалению они опоздали, к их приходу платные билеты уже раздал.

Комиссаровы Костя и Альбина не опаздывали! Они пришли раньше на 15 минут, что можно посмотреть по спискам! Если я приглашаю людей, я не хочу краснеть, нет оплаты-так и нужно говорить,нет оплаты.
Nisan

Сообщение Nisan »

Нисан. Отзывы - выбор.jpg
stasya195:Если я приглашаю людей, я не хочу краснеть, нет оплаты-так и нужно говорить,нет оплаты.
Цена вопроса 200 р., не стоит ругани. Специально встречаться не буду, напишите в личку, или на 89267686806@mail.ru номер телефона, брошу.. Туда вообще покупают билеты, или бесплатники, в крайнем случае меня просят привести народ, за символическую суму.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»