Алена Бакай:агась особенно это работает, когда приходит не более 30ти процентов записавшихся, а то и менее)))
а детишки и так были в безопасности со своими родителями, только моя детишка стояла рядом со своим родителем, где ж ей было стоять?
читаю и волосы дыбом.......
бывала и не раз на съемках у Алены, и когда Алена встречала нас, и когда Вадим, и др. помощники - всегда было все нормально!!
Знаю Алену, как очень адекватную женщину и бригадира
Вадим- интеллигентный, порядочный, никогда не на кого не повысил голос, может это его и беда на таких съемках,т.к. господа АМС, давайте честно, мы то с Вами знаем, как у нас отдельные товарищи всегда лезут вперед очень хорошо работая локтями, чтобы записаться, отметиться, получить порцию супа или денежку по-быстрее..........к стыду- я так же понимаю, интеллигентность там не пройдет, не поработаешь локтями-не попадешь в список......эх
А если с Вадимом была дочка - это просто страшно. Ребенка реально могли раздавить...
Просто на будущее для бригадиров- как нибудь надо организовать, чтобы не повторилась эта давка, да и с детьми-либо другой список, или вперед пропускать....
жалко и амс и бригадиров...... что так все неудачно началось и такой осадок остался.
многие действительно едут подработать и на поездку уходят последние деньги, но и многие не записываются, а едут на удачу, они как раз и хорошо локтями обычно работают....