29.11 «Джентльмены удачи» Надо бы разобраться!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 Re: 29.11 «Джентльмены удачи» Надо бы разобраться!

Сообщение Марина Борисовна »

Алена Бакай:агась особенно это работает, когда приходит не более 30ти процентов записавшихся, а то и менее)))
а детишки и так были в безопасности со своими родителями, только моя детишка стояла рядом со своим родителем, где ж ей было стоять?

читаю и волосы дыбом.......

бывала и не раз на съемках у Алены, и когда Алена встречала нас, и когда Вадим, и др. помощники - всегда было все нормально!!
Знаю Алену, как очень адекватную женщину и бригадира
Вадим- интеллигентный, порядочный, никогда не на кого не повысил голос, может это его и беда на таких съемках,т.к. господа АМС, давайте честно, мы то с Вами знаем, как у нас отдельные товарищи всегда лезут вперед очень хорошо работая локтями, чтобы записаться, отметиться, получить порцию супа или денежку по-быстрее..........к стыду- я так же понимаю, интеллигентность там не пройдет, не поработаешь локтями-не попадешь в список......эх
А если с Вадимом была дочка - это просто страшно. Ребенка реально могли раздавить...
Просто на будущее для бригадиров- как нибудь надо организовать, чтобы не повторилась эта давка, да и с детьми-либо другой список, или вперед пропускать....

жалко и амс и бригадиров...... что так все неудачно началось и такой осадок остался.
многие действительно едут подработать и на поездку уходят последние деньги, но и многие не записываются, а едут на удачу, они как раз и хорошо локтями обычно работают....
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Валюшечка:Да и я предлагаю в Гос Думе создать закон об образовании "Для бригадиров"
:facepalm: Всё! Дописались!!! :cry: Начинается бред!!! :facepalm:
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

ВАНДЭНБУЛЬКЕ:Но скажите, не буду здесь писать какой женщине будет приятно услышать то что мне Вы тогда сказали, именно сама суть произнесённого в мой адрес?
Послушайте, Татьяна, Вы очень симпатичная, красивая и ухоженая женщина :-) . И я не в коем случае не хотел Вас обидеть, как женщину. Я просто Вам хотел донести то, что у нас клубная молодеж, наркоманского притона. И Вы не соасем похожи на них. И сказал, что возможно реж, может Вас не взять в кадр. Просто были до Вас такие ситуации. То есть зарании подготовлял почву на хучшее. Но не в коем случае не хотел обидеть Вас.
Ведь другие женщины приняли все это нормально и с шутками. А вы почему то растроились...Вот на роль благородной женщины 17-18 века Вы просто изумительно подходите...Но не на обдолбленую молодежь))))Хотя и там все прошло нормально. В живую вы просто немножко другая чем на фото.
Еще раз приношу Вам свои извенения.
Давайте останемся друзьями. :Rose:
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
SWET-SW
Всего сообщений: 41
Профессия: гуманитарий
Рост: 0
Email: 444sw444@rambler.ru
 29.11 «Джентльмены удачи» отсутствие списков

Сообщение SWET-SW »

Николай Довгаль:Еще раз приношу Вам свои извинения.
==========================================
Николай! хорошо, что вы приносите свои извинения за прошлые съёмки.
было бы здорово, если бы ваша команда извинилась перед АМС, которые пришли на ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ без опоздания, оделись в светлую одежду (как просили) и при этом не попали на интересную съёмку. хотя были уверены, что они в списках.
*Sweeterella*
Всего сообщений: 15

Сообщение *Sweeterella* »

Николай Довгаль, ай выкрутились! Даже повеселили сейчас! ;)
До встречи на съемках! :-) :Rose:
Николай Довгаль:Давайте останемся друзьями.
:friends: :beer:
И в решающий момент Джокера со мною нет. Я разбит, повержен в шок - да как Он мог?!
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

SWET-SW:было бы здорово, если бы ваша команда извинилась перед АМС, которые пришли на ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ без опоздания, оделись в светлую одежду (как просили) и при этом не попали на интересную съёмку. хотя были уверены, что они в списках.
Друзья Актеры Массовых Сцен! От имени всей команды и от себя лично, Приношу Вам свои извенения за прошедчий набор "Джентельменов Удачи" На самом деле Вы все молодцы и ответственые люди (за исключениям пару-тройку человек которые вели себя безобразно)
Спасибо Вам, что Вы все приехали и очень хотели поучаствовать в этом проекте!!!
Спасибо за то что многие пришли так как мы проси! Вы все хорошие люди и большие труженики.
Но мы сожалеем что попасть удалось не всем, из за небольшого перебора. Который случился не совсем по нашей вене.
В принципе, из за чего все это происходит, мы все уже поняли и это обсудили. И не в коем случаи никто не собирался Вас разводить или кидать. Мы такие же заложники ситуации с кидаловом-других АМС ,так же как и Вы. И точно также страдаем, а иногда даже больше чем Вы.
Вы думаете на приятно все это выслушивать, конечно же нет. А еще хуже когда записываются и не приходят...Очень сложно сейчас понять как лучше поступить.
Так что прошу Вас простите нас и не судите строго.
Надесь на Вашу милость, понимания и дальнейшее сотрудничество-пожеланию.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
SWET-SW
Всего сообщений: 41
Профессия: гуманитарий
Email: 444sw444@rambler.ru
 29.11 «Джентльмены удачи» - воспоминания.

Сообщение SWET-SW »

предлагаю зарыть *топор войны* поглубже.
ибо нам нельзя друг без друга. где вы-там и мы (и наоборот).
Николай Довгаль:мы сожалеем что попасть удалось не всем
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Валюшечка:Да и я предлагаю в Гос Думе создать закон об образовании "Для бригадиров", так же и университет где они будут получать образование "Российский Государственный Университет Бригадиров Кинематографии " или по обмену на курсы в Америку. :D :D :D
хорошая идея!
но тогда с обязательной зарплатой АМС не менее 3000 смена, что обеспечит соответствующий контингент и явку,
и с нормальными бригадирскими гонорарами - 10 % от сметы стоимости АМС на весь проект 8-)
вот тогда, когда работа бригадира станет не адовой, а творческой и нормально оплачиваемой, я согласна буду получить второе высшее (как профильное) :D

Добавлено спустя 16 часов 26 минут 35 секунд:
Судя по количеству благодарностей за моё предыдущее сообщение, далеко не каждый понял его смысл.
Ключевые слова в нем - не 3000 руб за смену для АМС,
а соответствующий контингент ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Николай Довгаль,
Николай Довгаль:Все 200 чел.кто приехал до 9:00 и соответствовал. Все были нормально культурно встречены, записаны и присвоены номера.Люди могут это подтвердить.

Да, я была на съемках и подтверждаю это. Коля вообще такой человек, что сказать бранное слово в сторону женщины.....он на такое не способен, во всяком случае я такого никогда не слышала.
Действительно, те кто пришел до 9 часов, прошли запись нормально, если одежда соответствовала оговоренной. Я сама записывалась к Николаю и когда вышла из метро, на перроне увидела Николая, он всем говорил, что записываться надо наверху на выходе. Заговорившись со своей знакомой, я и не заметила, как Николай со всеми своими ушли, пришлось идти на их розыски, но выйдя наверх, сразу увидела собравшихся и записывающихся у Вадима( Коля сказал, что всех записывает Вадим). Особой толкучки не было, мой номер уже перевалил за 50 и был ближе к 100.
Приблизительно минут за 10-15 после 9, когда народу стало подходить намного больше и сразу, тогда и началась толкотня. Кто записался уже, отошли в сторонку, что-бы не мешать, и ждали дальнейших указаний.
Правильно, после того, как мы прошли мимо дежурного, бригадиры узнали на площадке сколько надо людей на первые сцены и отобрали в основном молодежь, человек 60, многие , которые не подходили под молодежь (я была в их числе), остались ждать . Затем за нами пришли бригадиры, Николай , Август и всех оставшихся отвели на площадку.
Сколько человек не вошло в списки, я даже не видела, видела некоторых в темной одежде, которых не брали и они ходили за Вадимом по пятам.
Съемки были в торговом центре, в отличных условиях. Нас всех расставили по этажам. Плохо было то, что при большой площади не было громкоговорителя, и приходилось сверху наблюдать за действиями режиссера и бригадиров, что-бы понять, когда начало мотора.
Закончили, приблизительно так, как и обещали, в 15.30.
Так что, может мне и повезло, но мне понравилось!!!!
29.11 «Джентльмены удачи» Надо бы разобраться  - IMAG1246.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»