Олегъ:знал, что массовку не всегда кормят
какой кошмар..люди на балет пришли

Текущее время:
Модератор: Promocat
Олегъ:знал, что массовку не всегда кормят
театралы - аристократыTVactor:какой кошмар..люди на балет пришли![]()
Lisi:Люди пришли на работу
возможно бойкие тётки и тётки с курами и не пошли бы. Нужен им этот балет сто лет.TVactor:надо было бесплатный клич кинуть..
Кидаю клич...В понедельник съёмка скетчей в кинотеатре (не балет конечно, но тоже культурное место)! Кто придёт за бесплатно, тот пройдёт 100%! Части АМС придётся сниматься в нижнем белье и целоваться. Кто за бесплатно, тому подберём самую красивую девушку(мужчину)!TVactor:надо было бесплатный клич кинуть...Я бы тоже пошла...
Это еще ничего.Вот когда трое АМС на балконе в театре надрались и во время съемки спектакля начали кидать на сцену пустую тару,еще и не пластиковую... Вот это да.Олегъ:простомария писал(а):
поедание курицы в театре вообще выбило из колеи...
да я помню, что у тебя там девушки знакомые были - спасибо им огромное!!!Олегъ:Рассказывали мне про эту историю!
да всё бы ничего, если бы она, зараза, не пАхлаОлегъ: Ничего необычного не усмотрел! Машенька, а где курицу есть то? На улице что ли, при -20?!
кружку видела, про бритвенные принадлежности слышала, коньяк сам предлагалОлегъ:Не веришь? Спроси у Каскадёра, чё у него в сумке лежит?
ну... у нас точно человек 5 бесплатно было...TVactor:надо было бесплатный клич кинуть...Я бы тоже пошла...(кста как многие и пошли)..
а что, балет-балетом, а обед по расписанию!!простомария:да всё бы ничего, если бы она, зараза, не пАхла И вообще, представляешь себе всю комичность ситуации - типа "элита" (остальные же не знали и не дожны были знать, что мы массовка), в вечерних платьях... и с курицей в пакетике на коленках )))))))))))))))))
так и представила среднестатистического АМС, в семейных трусах, девушку в белье обнимает одной рукой, во второй - куриный окорочек, который он смачно поедает!!Олегъ:Части АМС придётся сниматься в нижнем белье и целоваться. Кто за бесплатно, тому подберём самую красивую девушку(мужчину)!
Курица с собой приветствуется!