невозвожно из-за того, что многие бригадиры не отвечают на входящий звонок....manager2010:тогда да...
Осторожно, СМС об отмене съемок от психа ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Осторожно, СМС об отмене съемок от психа
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: sionict@mail.ru
С одной стороны, психически больной человек или скорей всего одержимый.Вроде как и пожалеть надо(не доведи Господь до такого)
А с другой стороны, социально опасен человек,такого в изоляции под транквилизаторами держать надо.От него все, что угодно ожидать можно...
Проблемма для общества,для семьи и окружающих людей...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А с другой стороны, социально опасен человек,такого в изоляции под транквилизаторами держать надо.От него все, что угодно ожидать можно...
Проблемма для общества,для семьи и окружающих людей...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Костя на твой звонок всегда отвечу. Звони!Konsinel:невозвожно из-за того, что многие бригадиры не отвечают на входящий звонок....

-
- Всего сообщений: 429
- Образование: высшее
- Профессия: 000
- Иностранные языки: 000
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Размер одежды: 42
- Свободное время: нет
- Телефон: 89104408802
- Email: 89104408802@mail.ru
Чтобы больше не было таких случаев, записывайтесь по телефону
А я вот то на съёмках, то на мероприятии!!!
иногда вообще не могу отвечать на звонки, а людей записывать надо, вот что делать?
Да и на форуме , я хотя бы вижу фото зрителей, и уже вижу, кто подойдёт, а кто и в чёрном списки висит!!!
столько бригадиров и АМС страдают из за одного упыря!!!
НО, мы же о нём пишем и говорим!!! Вот она , народная слава
А я вот то на съёмках, то на мероприятии!!!
иногда вообще не могу отвечать на звонки, а людей записывать надо, вот что делать?
Да и на форуме , я хотя бы вижу фото зрителей, и уже вижу, кто подойдёт, а кто и в чёрном списки висит!!!
столько бригадиров и АМС страдают из за одного упыря!!!
НО, мы же о нём пишем и говорим!!! Вот она , народная слава

-
- Всего сообщений: 274
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: домохозяйка
- Телефон: +79060824687
- Email: klemila53@mail.ru
Мне пришла смс с этого же номера об отмене рекламного ролика 3 февраля.
-
- Всего сообщений: 16
- Профессия: Проф. оперная певица и актриса
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Свободное время: Есть свободное время
- Телефон: 89032760527
- Email: larisa-larina-2012@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
У меня в базе записан Сергей Жданов - это тоже он?
Мне тоже подобные смс приходили. Мы все с вами можем говорить многое, что например больной и шизофрения у него уже на последней стадии, что уже не вылечить, но за свои поступки надо отвечать. Представить трудно даже сколько из-за подобных озлобленных людей пострадало бригадиров и актеров которые попали в черный список. Себя милые мои пожалейте в первую очередь.
Таких к сожалению таких много и не один.
Мне тут один Иполитов Вячеслав в гости набивался, и наступил момент когда у себя дома я принимала гостей перед новым годом и его пригласила. Он как начал наяривать, все не как не может доехать и в его трубке слышен смех, прикалываются, шумит толпа, слушают, улюлюкают. В итоге он выматерился на меня, что он король не может доехать, я виновата. Я растраиваться не стала, что он не приехал, и поставила в черный список. Вот теперь он мне звонит и говорит разную чушь, что он якобы с Железодорожного ехал в Москву и 50000 руб. потратил и самое смешное то, что я теперь должна вернуть ему его очки.
Поделюсь своим опытом может будет полезно. Я помогаю иногда бригадирам добирать людей, так вот я не пишу в форуме, не жду звонков. Что я делаю? У меня с собой всегда есть тетрадь с анкетными данными, пометками и маленькими фото и безлимитный телефон с безлимитными смс. То-есть я просто работаю с базой, мне так проще.
Желаю всем всех благ, будьте счастливы, пусть сбываются все мечты! А Жданову- ЛЕЧИСЬ! Не стыдно тебе гадости делать?! Тебе дороже будет, тебе же все это вернется только в шестнадцати -кратном размере, посчитай сколько зла сделал и умножай на 16-ть.
Если написала с ошибками, извините проверять некогда, нужно когда-то спать и писать с мобильного трудновато.
Мне тоже подобные смс приходили. Мы все с вами можем говорить многое, что например больной и шизофрения у него уже на последней стадии, что уже не вылечить, но за свои поступки надо отвечать. Представить трудно даже сколько из-за подобных озлобленных людей пострадало бригадиров и актеров которые попали в черный список. Себя милые мои пожалейте в первую очередь.
Таких к сожалению таких много и не один.
Мне тут один Иполитов Вячеслав в гости набивался, и наступил момент когда у себя дома я принимала гостей перед новым годом и его пригласила. Он как начал наяривать, все не как не может доехать и в его трубке слышен смех, прикалываются, шумит толпа, слушают, улюлюкают. В итоге он выматерился на меня, что он король не может доехать, я виновата. Я растраиваться не стала, что он не приехал, и поставила в черный список. Вот теперь он мне звонит и говорит разную чушь, что он якобы с Железодорожного ехал в Москву и 50000 руб. потратил и самое смешное то, что я теперь должна вернуть ему его очки.

Поделюсь своим опытом может будет полезно. Я помогаю иногда бригадирам добирать людей, так вот я не пишу в форуме, не жду звонков. Что я делаю? У меня с собой всегда есть тетрадь с анкетными данными, пометками и маленькими фото и безлимитный телефон с безлимитными смс. То-есть я просто работаю с базой, мне так проще.
Желаю всем всех благ, будьте счастливы, пусть сбываются все мечты! А Жданову- ЛЕЧИСЬ! Не стыдно тебе гадости делать?! Тебе дороже будет, тебе же все это вернется только в шестнадцати -кратном размере, посчитай сколько зла сделал и умножай на 16-ть.
Если написала с ошибками, извините проверять некогда, нужно когда-то спать и писать с мобильного трудновато.
Певица, актриса. Закончила училище культуры, школу актерского мастерства по системе Чехова.
Опыт съемок в кино, передачах, реалити-шоу, работа с текстом. Буду рада сотрудничеству.
Опыт съемок в кино, передачах, реалити-шоу, работа с текстом. Буду рада сотрудничеству.
-
- Всего сообщений: 181
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
сегодня мне пришло: "Отмена сьемки"дружба народов" на новослободской. Андрей" с номера +79685064311 я не была туда записана, только заявку скидывала, так что не купилась но спросонья в пять утра удивилась сильно - вроде Андрей меня назавтра не писал, а съемку отменяет) потом дошло что он совсем ни при чем.
надеюсь съемка у Наконечного не сорвалась из-за этого.
так что Уважаемые актеры не верьте таким смс с чужих номеров)
p.s. а пострадали те кто не знал название проекта на который сегодня собирались идти, сейчас встретила девушку, которая поверила такой смс
надеюсь съемка у Наконечного не сорвалась из-за этого.
так что Уважаемые актеры не верьте таким смс с чужих номеров)
p.s. а пострадали те кто не знал название проекта на который сегодня собирались идти, сейчас встретила девушку, которая поверила такой смс
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Это существо многим такое присылал.
АМС, если вы получили СМС об отмене съемки, перезвоните бригадиру по телефону, по которому он вас изначально записал!!!!! Не ведитесь на СМС этого умалишенного человека, который пытается всем сорвать съемки!!!!!
Скорее всего это очередные проделки Жданова, психа и труса, у которого как обычно ничего не получается)))
АМС, если вы получили СМС об отмене съемки, перезвоните бригадиру по телефону, по которому он вас изначально записал!!!!! Не ведитесь на СМС этого умалишенного человека, который пытается всем сорвать съемки!!!!!
Скорее всего это очередные проделки Жданова, психа и труса, у которого как обычно ничего не получается)))
-
- Всего сообщений: 193
- Образование: среднее
- Профессия: слесарь-сантехник
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: когда нет смены
- Телефон: 89257109287
- Email: ruslan-ilchenko@mail.ru
Я вчера СМС получил вообще от проекта (Массовки) переведи тип 300р и получишь роль за 1 500 ржал по полной смс с т 8 968 506 43 11
не видитесь будьте умнее 

будьте добрее
-
- Всего сообщений: 95
- Образование: среднее театральное
- Профессия: актер
- Рост: 173
- Размер одежды: 50
- Email: toyira@list.ru
Сегодня утром мне тоже пришло, "Отмена сьемки"дружба народов" на новослободской. Андрей" с номера +79685064311.
Но поскольку я не записывалась а только заявку оставляла, как то даже не отреагировала на это послание, решила, что номером ошиблись.
Но поскольку я не записывалась а только заявку оставляла, как то даже не отреагировала на это послание, решила, что номером ошиблись.
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
-
- Всего сообщений: 662
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актриса театра и кино
- Иностранные языки: английский и испанский(база)
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: студентка, когда нет сессии
- Телефон: 89153185938
- Email: kseniya_n72@mail.ru
- Контактная информация:
А вот я поверила такой смс, и в 3 часа ночи не рискнула бригадиру перезванивать, чтобы уточнить отмену. Отключила будильник и легла дальше спать. У меня уже были случаи отмены и переноса съёмок, о которых сообщалось глубокой ночью или звонком или смской от бригадира, поэтому я не удивилась и поверила, а зря...(( Проучить надо как-нибудь этого спамщика.
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
Будь проще, и к тебе потянутся люди!))