"След" (отзывы о проекте) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее театральное
- Профессия: водительские права, занимался командными
- Иностранные языки: английский со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: временно свободен
- Телефон: 89175191400
- Email: slava.2510@yandex.ru
Re: След
Надя! Знаю тебя давно, и верю в твои слова.
Легко судить с другой колокольни и чужие косяки видеть, но по твоим описаниям, бригадиры должны были что-то предпринять, для улучшений условий.Получается работаешь на лекарство.Тем более на другую съемку ехать, а если к ним же надо было, а температура. Надо бы заботится, тем более о таких людях как ты с опытом и твоим отношением к работе(никого нихочу обидеть, если Вам так показалось)
Легко судить с другой колокольни и чужие косяки видеть, но по твоим описаниям, бригадиры должны были что-то предпринять, для улучшений условий.Получается работаешь на лекарство.Тем более на другую съемку ехать, а если к ним же надо было, а температура. Надо бы заботится, тем более о таких людях как ты с опытом и твоим отношением к работе(никого нихочу обидеть, если Вам так показалось)
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79151291550
- Email: nnalekseeva@mail.ru
Наверно мне повезло, хотя слышала много негативных отзывов о "Следе". Снималась 2,5 года назад в эпизоде. Полтора часа ждала, за 30 мин. отсняли мой эпизод в квартире. Режиссер кажется Фролов. Подошел, познакомился, все четко объяснил, сняли быстро. Хорошая команда. После съемки переезжали и меня довезли на метро. Оплата очень достойная, воспоминания приятные. С удовольствием поработала бы еще, если бы предложили.
-
- Всего сообщений: 275
- Образование: высшее
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
кстати, я тоже не снималась)))
вспомнилась одна актерская байка - "в "Следе" кто хотел снялся, и кто не хотел, тоже снялся))Олегъ:Алёнушка писал(а):
на том же следе снималась, и весь форум снимался..
А вот и не угадала! Я не снимался!
кстати, я тоже не снималась)))
narayana: вывезли в лес , стемнело, говорят снимайте штаны
не могу удержаться - думаю отсутствие света в палатке, самый серьезный повод усомниться для нужности манипуляций именно для кинопроизводства.....narayana:а у них ни кипятка, ни света в палатке
-
- Всего сообщений: 66
- Профессия: и не одна...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 167
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-929-653-20-14
- Email: nadeja@list.ru
У меня было утепление и тоже белого цвета, чтобы одеть под эту "дырочку" белую и раскрашенную, но костюмер запретила мне одевать утепление, только колготки тонкие под брюки разрешила, решила, что это будет видно. Костюмер за нами смотрела на площадке. Если кто меня в нытье будет обвинять может и схлопотать потом от меня, я не из нытиков, "моржа" играла, недавно 6-ть часов на площадке стояла в картонных ботинках на снегу и то не писала об этом ничего. После Следа у меня температура около 37-ми держится и сильные головные боли, т.е. проблема со здоровьем, вам неприятно, что я ною, а не ору здесь матом и не угрожаю расправой? У меня вообще отношение к киношникам изменилось теперь....
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
У моих коллег сейчас лето, радость, а у меня боли и температура!
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
У моих коллег сейчас лето, радость, а у меня боли и температура!
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
И не буду, по всей видимости...
Вы будете смеяться, но я тоже не снимался в Следе...Ольга Малахова:вспомнилась одна актерская байка - "в "Следе" кто хотел снялся, и кто не хотел, тоже снялся))кстати, я тоже не снималась)))
И не буду, по всей видимости...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
должны...но когда в ответ от админов группы слышишь..нет..не получится...невозможно..что делать? самой стать пушкой?slava.2510@yandex.ru: бригадиры должны были что-то предпринять, для улучшений условий.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Надюш..держитесь..Все будет хорошо.Надёжа:У моих коллег сейчас лето, радость, а у меня боли и температура!
-
- Всего сообщений: 192
- Профессия: журналист, переводчик
- Иностранные языки: English, Español
- Рост: 179
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
Санитарные правила и нормы распространяются на показатели микроклимата на рабочих местах всех видов производственных помещений и являются обязательными для всех предприятий и организаций. Таким образом, за нарушение действующих санитарных правил, в том числе и нарушение температурного режима на рабочем месте на юридическое лицо может быть наложен штраф от 10 до 20 тыс. руб. или приостановлена деятельность на срок до 90 суток (ст. 6.3 КоАП РФ).
Останавливайте съемку, иначе Вы становитесь нарушителем закона и несете солидарную ответственность совместно с продюсерами:TVactor:но когда в ответ от админов группы слышишь..нет..не получится...невозможно..что делать? самой стать пушкой?
Санитарные правила и нормы распространяются на показатели микроклимата на рабочих местах всех видов производственных помещений и являются обязательными для всех предприятий и организаций. Таким образом, за нарушение действующих санитарных правил, в том числе и нарушение температурного режима на рабочем месте на юридическое лицо может быть наложен штраф от 10 до 20 тыс. руб. или приостановлена деятельность на срок до 90 суток (ст. 6.3 КоАП РФ).
Product placement в зарубежных сериалах и фильмах. Подбор объектов для съемок - офисы, квартиры, коттеджи, рестораны, промзоны, природа и др. 8-926-330-4437.
-
- Всего сообщений: 8
- Рост: 160
- Email: tamzai2@yandex.ru
(Я вообще не о бригадирах пишу, я с обеими Светланами работаю, а о самом Следе![/quote])
Надя.привет!Очень мне тебя и вас всех жалко!А все таки похоже что опять тема о бригадирах!Ведь то,что происходит с АМС на съемочной площадке курирует БРИГАДИР! И только Он может изменить весь ход событий(конечно,если это порядочный человек.С уважением,к тебе Томуся.

Надя.привет!Очень мне тебя и вас всех жалко!А все таки похоже что опять тема о бригадирах!Ведь то,что происходит с АМС на съемочной площадке курирует БРИГАДИР! И только Он может изменить весь ход событий(конечно,если это порядочный человек.С уважением,к тебе Томуся.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
курируют это администратор площадки и 2-й режиссёрТомуся:то,что происходит с АМС на съемочной площадке курирует БРИГАДИР!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0