Andrey Galkin, отзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Re: Andrey Galkin, отзывы

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Justin Barington:не сработал будильник в нужное время, и проснувшись я сразу же написал СМС-сообщение Андрею, спустя полтора часа на которое он всё же соизволил ответить, что меня якобы ждут в течение часа, а ехать мне полтора часа!
Зачем ждать полтора часа, сразу позвонил бы сам и был бы уже на площадке

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Justin Barington:Вася знал, что я должен прийти, но он даже не соизволил позвонить
Мы не в детском саду

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Justin Barington:В итоге я не поехал
И подставил бригадира

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Justin Barington:Вы должны меня оплатить и откуда Вы возьмете эти деньги - это уже Ваши проблемы!!!
Конечно, мы будем спать, а бригадир не разбудил - сам виноват, пусть деньги платит :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Реклама
Justin Barington
Всего сообщений: 3

Сообщение Justin Barington »

Ivan.Loginoff!!!

Меня не оплатили за 19 апреля, за смену, на которой я работал и отработал 13 часов! Бесплатно я не снимаюсь, извините!!! Впрочем-то мне не перед Вами отчитываться, тем более я Вас не знаю, а Вы меня тем более!!! И кстати я не подставлял бригадира, потому что держал его в курсе всего происходящего на тот момент!!! Да и на любой площадке бригадир всегда вызванивает недостающего человека, хотя бы для того, чтобы узнать причину неявки, а здесь просто сыграла безответственность молодого, желающего заработать любым способом парня!!! Я ни разу в своей жизни не встречал такого бригадира, который не позвонил бы хоть кому-то, кто не приехал вовремя!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Justin Barington:Бесплатно я не снимаюсь, извините!!!
Снимаешься, Петрыкин, снимаешься! У меня ж снимался! Когда я тебя без оплаты с площадки выгнал с позором! Кстати, я тот случай на позорную доску не вынес, а он того стоил! Замотался я в тот момент совсем! Руки не дошли! А вот сейчас, думаю, стоит это сделать! Potius sero, quam nunguam (Лучше поздно, чем никогда)! Страна должна знать своих героев! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Justin Barington:я Вас не знаю, а Вы меня тем более!!!
Justin Barington, здесь не про нас тема. У тебя своё мнение об Андрее и о методах его работы у меня своё. Посчитал долгом заступиться 8-)
Марс

Сообщение Марс »

ну да ... - немного не тот случай .. с Justin Barington я не совсем согласен !!

:Search: НЕ ТА ТЕМА !! на заводах за прогул , никто зарплату не требует !! 8-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а про Галкина , все же никто моего мнения НЕ ИЗМЕНИТ !!!

Добавлено спустя 39 секунд:
Жадина !!! :bravo:
Andrey Galkin, отзывы - IMG_20131011_134536.jpg
narayana
Всего сообщений: 1721
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Дима Петрыкин пишет
ни разу в своей жизни не встречал такого бригадира, который не позвонил бы хоть кому-то, кто не приехал вовремя!
Встречала. Вот вы оригинал что думаете что по прибытии на площадку бригадиру больше заняться что ли нечем как обзванивать,а расставлять людей в кадре, водить к костюмеру , гримеру, слушать режиссера что он хочет.
Ну не приехал и не приехал разбираться бывает некогда-надо взять где то людей надежных и быстрых и прямо сейчас-а раз уж не приехал -то значит ненадежный ....
А почему-извините в данный момент неинтересно
Последний раз редактировалось narayana 26 апр 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

narayana:Ivan.Loginoff пишет
ни разу в своей жизни не встречал такого бригадира, который не позвонил бы хоть кому-то, кто не приехал вовремя
Это не я писал :unknown: :unknown:
Это написал Justin Barington, он же Дима Петрыкин, которого бригадиры должны разбудить звонком.
narayana, читайте внимательно тему и не вводите народ взаблуждение!!!! :%)
Andrey Galkin
Всего сообщений: 200
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 7-965-4435563
Email: pautina7@mail.ru

Сообщение Andrey Galkin »

Чтоб не обсуждали без меня- отвечу и Василию и Дмитрию.
Василий, в объявлении было написано и стоимость и то что полный рабочий день снимаемся. И Вы согласились - приехали и снимались 2 дня. Второй то день Вас во сколько отпустили?... Или надо было за первый день заплатить 1000 руб. а за второй 50% так как пол смены было? На Каневском может и платят 1500. Вне закона - платят 700 руб. - это может подтвердить и другой бригадир который работает на этом проекте. 1000 платят только жертвам. И в конце-концов, почему я свои деньги должен платить как компенсацию Я так же их зарабатываю как и Вы.

А с Дмитрием вообще интересная ситуация. В первый день я спросил - кто будет еще сниматься. Он сказал что нет. Вечером перезвонил и попросился на второй день. Я отказал другому человеку и записал Дмитрия. И что получилось?.. Собирались мы в 8:30. В 10 часов приходит смс, даже не звонок (скажу больше Дмитрий ни разу не ответил на звонок, а только переписывался смс) о том что он проспал, и видите ли причиной стало то, что бригадир даже сутра ему не позвонил. Я написал что мы ждем его в течении часа, на что в ответ получил смс такого содержания: " с учетом того что мне ехать полтора часа, ты хочешь чтоб я через час был. я больше с тобой не работаю". Даже не обращая внимания на это смс, я хотел ему оплатить отработанный день. Хотя он и сильно подвел. Не так уж много было АМС (всего 8 человек) чтоб не заметили отсутствие 1-го. Я за это получил штраф. Но у нас съемки окончательно закончились сегодня и сегодня выплатили все деньги за все смены. Но вчера вечером опять пришло сообщение от Дмитрия: " у тебя склероз или жадность? ты удавишься за 600 руб. я тебе устро....." вот и думаю- стоит ли человеку который не приехал на съемку и так себя ведет- чтото выплачивать?
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Andrey Galkin:стоит ли человеку который не приехал на съемку и так себя ведет- чтото выплачивать?
Andrey Galkin, вот здесь почитайте: Позорная доска (актеров) !
И решите: "стоит ли"?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Образование: высшее
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

Andrey Galkin:Василий, в объявлении было написано и стоимость и то что полный рабочий день снимаемся. И Вы согласились - приехали и снимались 2 дня. Второй то день Вас во сколько отпустили?... Или надо было за первый день заплатить 1000 руб. а за второй 50% так как пол смены было? На Каневском может и платят 1500. Вне закона - платят 700 руб. - это может подтвердить и другой бригадир который работает на этом проекте. 1000 платят только жертвам. И в конце-концов, почему я свои деньги должен платить как компенсацию Я так же их зарабатываю как и Вы.
как вы заговорили :)))))
Ещё раз доказывает, что вы за свои слова не отвечайте:))
Вы скрыли ужасные условия съёмок.
Всегда, повторю ВСЕГДА, главная роль оплата выше. По факту уже во время съёмок, я понял что у меня главная роль. Просто не нужно не договаривать, и отвечать за свои слова,и говорить что мне съёмка понравиться.!!!!!!!!!!!!!!
А то что вы пишите, это детские отмазки.Стыдно должно быть:))
А ещё, вы сказали что вы якобы закинули на счёт деньги. Ещё раз доказывает. что вы ЛЖЕЦ :))) Повторю, дело не в деньгах. а в том, что вы доказали слухи (отзывы) о себе. И как вы свои слова на ветер бросайте. Класс, продолжайте в том же духе. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»