Aрдиль Василий. Кинул или нет?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Как Вы считаете, кто прав в сложившейся ситуации:

Василий nezver
4
31%
Олегъ
5
38%
не правы оба
1
8%
никто не виноват
3
23%

Всего голосов: 13

Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Образование: высшее
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru
 Re: Бригадир Олег Викторович Ермолаев - оочень крут))

Сообщение Андрей Тугов »

Василий, давай простим всех, кому мы должны!!! :lol: ... ОСТАВИМ ВСЕ ОБИДЫ В СТАРОМ ГОДУ - И ВОЙДЁМ В НОВЫЙ ЧИСТО НА ОДНОМ ПОЗИТИВЕ!!! :Yahoo!:
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Реклама
клементьева людмила
Всего сообщений: 274
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский финский
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: домохозяйка
Телефон: +79060824687
Email: klemila53@mail.ru

Сообщение клементьева людмила »

nezver:В случае не выполнения этих требований, я вынужден буду обратиться за судебной защитой.
Василий, поберегите свои нервные клетки- начнете по судам бегать, а когда же сниматься
знаю ,что вы актер достаточно востребованный -оставьте свои обиды в уходящем году.
Лично я была у Олега один раз, на съемке "Рыжих" а на вторую я опоздала на 1 минуту (хотя постоянно прозванивала -добиралась из Подмосковья) и он меня послал .... домой.
Лично мне этого отношения хватило, что бы забыть его проекты навсегда . Мы все очень разные -вот я заметила, что я нравлюсь только умным мужчинам и красивым женщинам и за год съемок у меня появилось очень много друзей (а голосовать не считаю нужным).
ВСЕХ С НАСТУПАЩИМ 2014 ГОДОМ!!!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

nezver:Я имею на руках неопровержимые доказательства того, что такового отказа с моей стороны не было.
т.е. Вы не отказались от съемки и пришли?
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor
Всего сообщений: 21392
Рост: 0
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение TVactor »

Олегъ, так уж случилось, что у вас с Лёшей были запланированы съемки с открытой датой. Ардиль пошел на ту, о которой сообщили раньше. Т.е. Леша позвонил первый...И у тебя и у него был второй съемочный день с участием данного актера. Его вины нет в том, что он пошел к тому бригадиру, кто позвонил раньше. В соответствии с этим, я считаю, что твой пост должен быть удален, твоими силами или силами модератора. Лучше твоими..Было бы честнее..Я понимаю, что ты зол. Но поясни, в чем я сейчас неправа.
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru
 Re: Ардиль Василий. Кинул или нет?

Сообщение nezver »

клементьева людмила:Василий, поберегите свои нервные клетки- начнете по судам бегать, а когда же сниматься
знаю ,что вы актер достаточно востребованный -оставьте свои обиды в уходящем году.
Лично я была у Олега один раз, на съемке "Рыжих" а на вторую я опоздала на 1 минуту (хотя постоянно прозванивала -добиралась из Подмосковья) и он меня послал .... домой.
Лично мне этого отношения хватило, что бы забыть его проекты навсегда . Мы все очень разные -вот я заметила, что я нравлюсь только умным мужчинам и красивым женщинам и за год съемок у меня появилось очень много друзей (а голосовать не считаю нужным).
«Уважение» и «должность» давно не синонимы (с). У нас разные ситуации и разные последствия.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

nezver:А на форуме у меня правило: "О бригадирах , или ХОРОШО, или НИЧЕГО".
А как же правило?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

TVactor:Олегъ, так уж случилось, что у вас с Лёшей были запланированы съемки с открытой датой.
Илона! Никакой открытой даты у меня не было! Дата была названа сразу! Ардиль эту дату знал и обязался быть! Всё! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Я когда только начинал сниматься выработал для себя правило кторым руководствуюсь 7 лет участия в кинопроектах.Записываюсь на проект, и птом уже со спокойной душой жду съемочного дня,морально подготавливаюсь .И даже кто то если через какое то времч позвонит с приглашением на другую съемку я благодарю за приглашение,но вежливо отказываюсь.И мне не важно сумма на 100 или 200 больше.Я уже ведь занят и подводит не имею права,морального.И подменами тоже не занимаюсь.Я записан я приду.Кто хочет пусть записывается сам.И потом бригадир берет тебя на съемку ,а приедет другой.Как то даже некрасиво.Лишних проблем стараюсь не создавать.Были случаи ,что съемка отменялась,а накануне ведь звали на другую на другую,но я же записан .На это я говорю так,Ну значит Олег,не судьба.Но подводить не имею МОРАЛЬНОГО ПРАВА,уж так воспитан своим педагогами в алиа матер и родителями.Если уж сильно болен,тогда другой вопрос.Я думаю,если каждый актер любитель будет придерживаться хотя бы чуть чуть морали то от этого будет всем лучше.Вообщем желаю всем в наступающем году чуточку терпения и стараться не подводить друг друга.!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

nezver:Вы обратились ко мне как Человек, или как модератор ?
:Bravo: Браво! У Васи есть чёткие разграничения! Существует человек с большой буквы и существует модератор с маленькой! Для него, эти два понятия - не совместимы! Хуже оскорбления, я ещё не читал!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

олег ермолов:Записываюсь на проект, и птом уже со спокойной душой жду съемочного дня,морально подготавливаюсь
Записавшись на один проект- это ещё не значит, что попал на него. Большинство записываются на несколько, и я в том числе, если типажи подходящие. Но иду на тот, на который первым пригласят, отказывая позже другим, независимо от размера оплаты.
Хуже, когда задействован в проекте несколько съёмочных дней, и они не подряд по календарю, а даже через несколько недель. Вот здесь и возникают сложности, когда подтвердил бригадиру участие в новой съёмке, а позже вдруг звонят и напоминают, что завтра ты должен быть на съёмке в том проекте, что был задействован ранее. Тут уж связываешься с обоими бригадирами и разъясняешь ситуацию, чтобы замену найти вовремя. Но только если бригадир выслушивает тебя и вникает в ситуацию. В случаем с Василием, я понял, бригадир бросил трубку и не стал с ним разговаривать больше.
Олегъ: Хуже оскорбления, я ещё не читал!
Какое тут примирение?
А это уже намёк модератору для очередного предупреждения Василию. Примирения, как вижу, от бригадира не последует. Жаждет крови и только крови, дабы забанили Василия на форуме несмотря ни на что.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»