Текущее время:
Модератор: Promocat
Василий, поберегите свои нервные клетки- начнете по судам бегать, а когда же сниматьсяnezver:В случае не выполнения этих требований, я вынужден буду обратиться за судебной защитой.
т.е. Вы не отказались от съемки и пришли?nezver:Я имею на руках неопровержимые доказательства того, что такового отказа с моей стороны не было.
«Уважение» и «должность» давно не синонимы (с). У нас разные ситуации и разные последствия.клементьева людмила:Василий, поберегите свои нервные клетки- начнете по судам бегать, а когда же сниматься
знаю ,что вы актер достаточно востребованный -оставьте свои обиды в уходящем году.
Лично я была у Олега один раз, на съемке "Рыжих" а на вторую я опоздала на 1 минуту (хотя постоянно прозванивала -добиралась из Подмосковья) и он меня послал .... домой.
Лично мне этого отношения хватило, что бы забыть его проекты навсегда . Мы все очень разные -вот я заметила, что я нравлюсь только умным мужчинам и красивым женщинам и за год съемок у меня появилось очень много друзей (а голосовать не считаю нужным).
А как же правило?nezver:А на форуме у меня правило: "О бригадирах , или ХОРОШО, или НИЧЕГО".
Илона! Никакой открытой даты у меня не было! Дата была названа сразу! Ардиль эту дату знал и обязался быть! Всё!TVactor:Олегъ, так уж случилось, что у вас с Лёшей были запланированы съемки с открытой датой.
nezver:Вы обратились ко мне как Человек, или как модератор ?
Записавшись на один проект- это ещё не значит, что попал на него. Большинство записываются на несколько, и я в том числе, если типажи подходящие. Но иду на тот, на который первым пригласят, отказывая позже другим, независимо от размера оплаты.олег ермолов:Записываюсь на проект, и птом уже со спокойной душой жду съемочного дня,морально подготавливаюсь
Какое тут примирение?Олегъ: Хуже оскорбления, я ещё не читал!