Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Профессия: Корреспондент
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Email: lana-063@mail.ru
Re: Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов.
До сих пор должен мне 3000 за съемку в полнометражке у Давлетьярова... На связь не выходит. Я уже мысленно распрощалась с этими деньгами, но все же - может, видел его кто?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Образование: высшее
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Re: Ник Армагедон. Бригадир Дима Данилов.
Пригласил меня Дима на "Метод Фрейда" 23 февраля. На площадке присутствовал другой Дима. Я забыл за какую оплату я вы-
шел на съемку, поскольку накануне отправил несколько анкет. Мне оплатили 600 руб. Вернувшись домой, посмотрел свои запи-
си, оказалось мне должны были оплатить 1000. Позвонил Диме - "Армагедону". Он извинился за ошибку и пообещал доплатить
при следующем приглашении на съемку. Приглашения не последовало.
23 марта я отправил ему СМС с напоминанием о долге. Ответил, что был в больнице, расплатится через месяц.
23 апреля я еще раз напомнил о себе СМС. Ответа нет до сих пор.
Как теперь получить деньги - не знаю.
шел на съемку, поскольку накануне отправил несколько анкет. Мне оплатили 600 руб. Вернувшись домой, посмотрел свои запи-
си, оказалось мне должны были оплатить 1000. Позвонил Диме - "Армагедону". Он извинился за ошибку и пообещал доплатить
при следующем приглашении на съемку. Приглашения не последовало.
23 марта я отправил ему СМС с напоминанием о долге. Ответил, что был в больнице, расплатится через месяц.
23 апреля я еще раз напомнил о себе СМС. Ответа нет до сих пор.
Как теперь получить деньги - не знаю.