Проект "На Грани". (Остерегайтесь)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник
 Re: Проект "На Грани". (Остерегайтесь)

Сообщение Сергей Ф. »

Передёргивать не будем!
А то тут по логике получится, что типа "Ну и правильно, что не заплатили". Так что ли???
Вы удивитесь, но я, например, расходно-кассовых ордеров не требую при оплате. Кто-то не требует сертификата или разрешения на этот самый шар, куб или что там такое, что толкали...
На каруселях детей когда катаете своих в парках, тоже всегда сертификаты и разрешения спрашиваете?
Тут всё ясно...

Просьба к бригадирам - давайте как можно больше информации о съёмках в объявлениях:
- где территориально (метро, везут загород и т.п.);
- улица или помещение (теперь уже это актуальным становится из-за осенней погоды);
- оплата;
- форма одежды;
- ДРУГИЕ индивидуальные особенности съёмки (пачкают вашу одежду, голыми ныряете в прорубь, снимаетесь в борделе или гей-клубе и т.п. особенности, пойти на которые не каждый человек сможет).

Вот, например, господин Назаров чётко пишет - "Воины, будут бегать по лесу, вывозим за город..." - всё ясно сразу!
Кто-то, чтобы дополнительно заинтересовать народ, пишет - "Обедами кормим". Извините, пустячок, а приятно!
Ну и т.п.
Чем больше информации, тем лучше нам, АМС, и тем более готовыми ко всяким казусам на съёмочной площадке мы будем. И потом никто не скажет - "Ой, а я не знал, мне не сказали, у вас не так было написано в объявлении о съёмках..." Что пишите, то и получаете.

А что касается неуплаченных за проделанную работу денег, то тут всё, по-моему, ясно - Кто не заплатил, тот редиска и нехороший человек!
:%)
Написал бы, конечно, по-другому, но не буду. У нас же демократия в стране, могут на форуме и забанить.
:o
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Сергей Ф.:Передёргивать не будем!
А то тут по логике получится, что типа "Ну и правильно, что не заплатили". Так что ли???
Это откуда такая логика? ;)
Сергей Ф.:Вы удивитесь, но я, например, расходно-кассовых ордеров не требую при оплате.
А вот это зря.. Наверно денег много, лишних.. Или за свои права лень бороться..
Сергей Ф.:Кто-то не требует сертификата или разрешения на этот самый шар, куб или что там такое, что толкали...
А это приравнивается почти что к преступлению.. Жизнью людей однако рискуют..
Сергей Ф.:На каруселях детей когда катаете своих в парках, тоже всегда сертификаты и разрешения спрашиваете?
Мой вырос.. Но катался только на сертифицированных аттракционах, с билетом..
Сергей Ф.:Тут всё ясно...
Ясно, что ни о чем..
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

простомария:И при этом основная претензия - что не заплатили денег
и не покормили :D
БылТут
Всего сообщений: 87

Сообщение БылТут »

Вроде взрослые люди, а такое ощущение будто дети малые.

В части отношения:
Думаю ни для кого не секрет что к не проф. актёрам бывает скотское отношение, и обращать на это внимание, значит опускаться до уровня людей, допускающих со своей стороны такое отношение. (я не говорю что это нормально, но так может быть) В таких случаях относится к этому нужно с позиции: "собака лает, караван идёт"

В части оплаты:
ИХМО реально дрожали за жалкую полтарашку и боялись рот открыть
Вот это объявление: 8.09 На грани Муж. 1500
Раздел МАССОВКА!!!
То есть вы сами молча согласились на месте без доплаты заменить главных героев, каскадёров, постановщиков.
ПО СУТИ: бригадир должен изыскать возможность передать вам деньги без каких либо условий, конечно при условии что вы выполняли свои обязанности как АМС, на что и приглашал вас бригадир.

Обращение к администрации:
Всё же нужно как-то влиять на бригадиров, чтобы они создавали свои объявления в соответствующих разделах, чтобы не было такого, что приглашают в качестве АМС, а снимают в качестве главного героя. Как показала данная тема, далеко не все могут на месте отказаться от выполнения завышенных к себе требований.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

dyuma:Обращение к администрации:
Как вы это себе представляете? Здесь - форум.. Там площадка.. Так и не научились различать, что это разные вещи?
Kedis
Всего сообщений: 13
Профессия: Программист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 46
Свободное время: Только выходные
Телефон: +79680723175
Email: keda@mail.ru

Сообщение Kedis »

Алёнушка:Как вы это себе представляете? Здесь - форум.. Там площадка.. Так и не научились различать, что это разные вещи?
Делается элементарно, устанавливаются правила размещения объявлений (пример):
1. Роль
2. Одежда своя/игровая
3. Обувь своя/игровая
4. Пол: М/Ж
5. Возраст ХХ
6. Площадка - крытая/открытая
7. Форма и способ оплаты
8. Особые условия: таскать тяжесть более 25 кг, бегать по грязи, нанесение грима и т.д.
9. Дополнительная полезная информация.
А модераторы отслеживают и закрывают темы с неправильным оформлением, как это везде принято. Администрация устанавливают правила на форуме.
Хотя тут тема не об этом.
dyuma:В части отношения:
Думаю ни для кого не секрет что к не проф. актёрам бывает скотское отношение, и обращать на это внимание, значит опускаться до уровня людей, допускающих со своей стороны такое отношение. (я не говорю что это нормально, но так может быть) В таких случаях относится к этому нужно с позиции: "собака лает, караван идёт"
Я до последнего момента до 20-50 относился к этим людям с пониманием и хотел довести это дело до конца и не думал даже о том чтоб потом что-то тут писать, что мне недоплатили или не покормили, т.к. я добровольно на это шёл. Но когда со мной стали поступать как со скотиной, я развернулся и ушёл и теперь с НИМИ я буду поступать так же как они поступили со мной. Если кто-то готов работать за еду и подачки и слушать унижения, то готовьтесь так работать вечно, со словами "собака лает, караван идёт", для меня это ниже моего достоинства. Я никогда не позволял с собой так вести моих руководителей, которые платили побольше в несколько раз и никогда не позволяю себе относится так к своим подчинённым.
Последний раз редактировалось Kedis 10 сен 2013, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
evi_tv
Всего сообщений: 228
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Размер одежды: 50
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru

Сообщение evi_tv »

Kedis:Делается элементарно, устанавливаются правила размещения объявлений (пример):
А давайте еще каждому АМС сценарий на почту высылать и вызывной: что, где, и кто :cry:
Пол ночки сценарий почитает, все продумает. Глядишь - к утру и согласие даст! Вот бригадиру будет приятно!
Kedis
Всего сообщений: 13
Профессия: Программист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 46
Свободное время: Только выходные
Телефон: +79680723175
Email: keda@mail.ru

Сообщение Kedis »

evi_tv:А давайте еще каждому АМС сценарий на почту высылать и вызывной: что, где, и кто
Пол ночки сценарий почитает, все продумает. Глядишь - к утру и согласие даст! Вот бригадиру будет приятно!
Не надо из мухи слона делать, 9 пунктов которые я описал дают достаточную картину для массовки. В данной теме как раз и обсуждается что теперь видимо бригадиры под массовкой понимают и каскадёрские трюки и работу грузчиков и всё остальное.
Иль Дар
Всего сообщений: 28
Образование: среднее театральное
Профессия: Актер театра драмы и кино
Рост: 200
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно, по договоренности
Телефон: +7 926 780 50 45
Email: indiana.dgons@mail.ru

Сообщение Иль Дар »

dyuma: написал

В части оплаты:
ИХМО реально дрожали за жалкую полтарашку и боялись рот открыть

-------------------------------

Слышь парень.
Я бы сейчас сказал чего нибудь плохого.
Но за все существование на форуме не разу никого не обидел словом и делом.
Давай просто встретимся и ты мне скажешь в глаза, кто дрожал.
С уважением, ко всем.
Искренне ваш Ильдар
Мне нравится то что я делаю, я делаю это для людей
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Иль Дар Исмагилов:Давай просто встретимся и ты мне скажешь в глаза, кто дрожал.
так - господа - пишу как модератор форума
все претензии обсуждаем лично - переход на личности на форуме запрещены
если вам есть что обсудить - обсуждайте это в лычке или лично ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»