А то тут по логике получится, что типа "Ну и правильно, что не заплатили". Так что ли???
Вы удивитесь, но я, например, расходно-кассовых ордеров не требую при оплате. Кто-то не требует сертификата или разрешения на этот самый шар, куб или что там такое, что толкали...
На каруселях детей когда катаете своих в парках, тоже всегда сертификаты и разрешения спрашиваете?
Тут всё ясно...
Просьба к бригадирам - давайте как можно больше информации о съёмках в объявлениях:
- где территориально (метро, везут загород и т.п.);
- улица или помещение (теперь уже это актуальным становится из-за осенней погоды);
- оплата;
- форма одежды;
- ДРУГИЕ индивидуальные особенности съёмки (пачкают вашу одежду, голыми ныряете в прорубь, снимаетесь в борделе или гей-клубе и т.п. особенности, пойти на которые не каждый человек сможет).
Вот, например, господин Назаров чётко пишет - "Воины, будут бегать по лесу, вывозим за город..." - всё ясно сразу!
Кто-то, чтобы дополнительно заинтересовать народ, пишет - "Обедами кормим". Извините, пустячок, а приятно!
Ну и т.п.
Чем больше информации, тем лучше нам, АМС, и тем более готовыми ко всяким казусам на съёмочной площадке мы будем. И потом никто не скажет - "Ой, а я не знал, мне не сказали, у вас не так было написано в объявлении о съёмках..." Что пишите, то и получаете.
А что касается неуплаченных за проделанную работу денег, то тут всё, по-моему, ясно - Кто не заплатил, тот редиска и нехороший человек!

Написал бы, конечно, по-другому, но не буду. У нас же демократия в стране, могут на форуме и забанить.