Блин....TVactor:Под его вкус всё...сорь
Страх или безответственность? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Вова'Н
- Всего сообщений: 65
- Образование: высшее
- Профессия: Индивидуальный предприниматель
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Свободное время: Выходные
- Email: vovankoldun@yandex.ru
- Контактная информация:
Re: Страх или безответственность?
А ладно, звони просто так, только представься. За поздний звонок ругать не буду!!!!!!
(сорри за флуд)
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
я тут случайно сайтом не ошиблась?
Вова'Н:будет приятно услышать твой голос
Вова'Н:А ладно, звони просто так, только представься. За поздний звонок ругать не буду!!!!!!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
есть у меня приятель Селятин - в 98% звонков на его номер он недоступен. теперь я понял, в чём дело - он всё время либо с..т, либо моетсяTVactor:GIN05 писал(а):
а в ванну и в туалет ходил и буду ходить без телефона
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Re: Позорная доска (актеров)
человек может готовиться к съемке, не услышать телефон, а приехать как штык вовремя, а может, наоборот - сказать, что еду - у сам в Сочи отдыхает.
Моё мнение, надо уважать личное время и предупреждать в случае планируемого неприезда - будет легче обеим сторонам
TVactor:Странная ситуация. С утра подтвердила, что едет.
Илона, ну теперь-то Вы согласны, что никакой связи между утренними дозвонами и фактом прибытия не существует:TVactor:там никого нет...Я снова перезваниваю..Сбрасывает
человек может готовиться к съемке, не услышать телефон, а приехать как штык вовремя, а может, наоборот - сказать, что еду - у сам в Сочи отдыхает.
Моё мнение, надо уважать личное время и предупреждать в случае планируемого неприезда - будет легче обеим сторонам
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Многие..могут..просто..проспать...Может будильник сломаться...Можно..элементарно...забыть его поставить...вернувшись с поздней съемки...Все мы люди...Ну как утром не позвонить и не убедиться...что все проснулись?...В любом деле риски нужно снижать до минимума.
звонок с утра...это хотя бы 50% уверенности...Не позвоню..потеряю и их...А сколько раз было..звоню с утра..и мне говорят..собиралась ща вам звонить..Заболела...И всё...Никакой проблемы..даже..если это человек обманывает...Это на его совести...ну не захотел вставать с постели......Но в ЧС его не внесу. Я в объявлении...ближе к вечеру... всегда задаю воопрос..кому можно с утра звонить....Евгений123:Илона, ну теперь-то Вы согласны, что никакой связи между утренними дозвонами и фактом прибытия не существует:
Многие..могут..просто..проспать...Может будильник сломаться...Можно..элементарно...забыть его поставить...вернувшись с поздней съемки...Все мы люди...Ну как утром не позвонить и не убедиться...что все проснулись?...В любом деле риски нужно снижать до минимума.
-
Sgo
- Всего сообщений: 30
- Профессия: бывший морской инженер
- Иностранные языки: англ, франц
- Свободное время: на групповку круглосуточно
- Телефон: +7919764829 пять
- Email: deda_cc_@mailfrom.ru
Дамы и господа бригадиры!
Все просто: в объявлении четко указывайте, что Вы хотите.
Хотите получить СМС за два часа, за три - пожалуйста.
Хотите получить звонок - пожалуйста, но будьте реалистами и заказывайте звонок в больший интервал времени. Как 50 человек дозвонятся одновременно?
Хотите сами обзвонить утром - пожалуйста, но укажите в объявлении интервал времени когда будете обзванивать. И опять будьте реалистами.
Как дозвониться или принять звонок или послать смс за час, если я уже еду в метро? За кольцом мало где в метро есть связь. А где есть, как это сделать стоя на одной ножке в шумном вагоне? Выйдя на станции, можно в поезд уже не попасть.
Самое реалистичное - требовать смс не раньше 3-5 ч до начала смены, но не позже момента, когда Вы успеваете вызвать резерв. Да, близко живущим счастливчикам придется проснуться раньше.
Отсутствие смс в этом случае можно считать побегом.
А если Вам понадобилось позвонить АМС без предупреждения - дать полчаса на ответный звонок, когда мы вылезем из вагона, туалета, ванной, других интересных мест и проверим пропущенные звонки.
И не считать, что раз абонент недоступен, то АМС выключил телефон. Есть еще покрытие сети.
Хуже, когда бригадир вечером ничего не указывает, а утром переживает: почему АМС не позвонил, почему не услышал звонка. Потому что не ждал звонков, а ехал. Приехал и ждал в месте сбора.
Насчет тех, кто записался и не приехал.
Допустим АМС подал заявки сразу в несколько тем. Ну бывает такое после нескольких недель безуспешных заявок только на один проект в день. В 21ч ему позвонили с одного проекта, он подтвердил - записался за 500р. А в 23:50 ему позвонили с проекта за 1000р.
Вот тут точка слома. Я видел АМС, которым с утра не на что поесть. Или за квартиру платить нечем. Короче случается, что голод у некторых берет верх над этикой. АМС записывается на второй проект. И вспоминает с ужасом про черный список. Вот он и будет крутить динамо с первым бригадиром, пытаясь создать правдоподобную картину форс-мажора или надеясь, что о нем забудут. Что на их счастье случается, когда у некоторых бригадиров утром списка нет и пишут приехавших в живую очередь.
Избавьте его от этого ужаса черного списка (грозящего некоторым АМС реальным голодом).
Разрешите ему это громко на этом форуме.
Подтвердите, что он может без ужаса перезвонить в 23:55 первому бригадиру и с извинениями сказать правду или наврать что-нибудь.
Да, у первого бригадира появится проблема звонить кому-то еще после полуночи, он вправе запомнить виновного АМС в свой личный черный-серый список. Но не впишет его в общий ужасный черный список. И поэтому не получит сюрприз утром.
А кто-то из резерва или ранее не попавших будет рад получить приглашение после полуночи, а не утром.
Клинический случай, когда АМС проснулся не в настроении и решил залечь на дно или проспал, требует только ампутации.
Все просто: в объявлении четко указывайте, что Вы хотите.
Хотите получить СМС за два часа, за три - пожалуйста.
Хотите получить звонок - пожалуйста, но будьте реалистами и заказывайте звонок в больший интервал времени. Как 50 человек дозвонятся одновременно?
Хотите сами обзвонить утром - пожалуйста, но укажите в объявлении интервал времени когда будете обзванивать. И опять будьте реалистами.
Как дозвониться или принять звонок или послать смс за час, если я уже еду в метро? За кольцом мало где в метро есть связь. А где есть, как это сделать стоя на одной ножке в шумном вагоне? Выйдя на станции, можно в поезд уже не попасть.
Самое реалистичное - требовать смс не раньше 3-5 ч до начала смены, но не позже момента, когда Вы успеваете вызвать резерв. Да, близко живущим счастливчикам придется проснуться раньше.
Отсутствие смс в этом случае можно считать побегом.
А если Вам понадобилось позвонить АМС без предупреждения - дать полчаса на ответный звонок, когда мы вылезем из вагона, туалета, ванной, других интересных мест и проверим пропущенные звонки.
И не считать, что раз абонент недоступен, то АМС выключил телефон. Есть еще покрытие сети.
Хуже, когда бригадир вечером ничего не указывает, а утром переживает: почему АМС не позвонил, почему не услышал звонка. Потому что не ждал звонков, а ехал. Приехал и ждал в месте сбора.
Насчет тех, кто записался и не приехал.
Допустим АМС подал заявки сразу в несколько тем. Ну бывает такое после нескольких недель безуспешных заявок только на один проект в день. В 21ч ему позвонили с одного проекта, он подтвердил - записался за 500р. А в 23:50 ему позвонили с проекта за 1000р.
Вот тут точка слома. Я видел АМС, которым с утра не на что поесть. Или за квартиру платить нечем. Короче случается, что голод у некторых берет верх над этикой. АМС записывается на второй проект. И вспоминает с ужасом про черный список. Вот он и будет крутить динамо с первым бригадиром, пытаясь создать правдоподобную картину форс-мажора или надеясь, что о нем забудут. Что на их счастье случается, когда у некоторых бригадиров утром списка нет и пишут приехавших в живую очередь.
Избавьте его от этого ужаса черного списка (грозящего некоторым АМС реальным голодом).
Разрешите ему это громко на этом форуме.
Подтвердите, что он может без ужаса перезвонить в 23:55 первому бригадиру и с извинениями сказать правду или наврать что-нибудь.
Да, у первого бригадира появится проблема звонить кому-то еще после полуночи, он вправе запомнить виновного АМС в свой личный черный-серый список. Но не впишет его в общий ужасный черный список. И поэтому не получит сюрприз утром.
А кто-то из резерва или ранее не попавших будет рад получить приглашение после полуночи, а не утром.
Клинический случай, когда АМС проснулся не в настроении и решил залечь на дно или проспал, требует только ампутации.
-
Олегъ
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Особенно, это "реалистично", если смена с 7:00 утра!Sgo:Самое реалистичное - требовать смс не раньше 3-5 ч до начала смены, но не позже момента, когда Вы успеваете вызвать резерв.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
колосов александр
- Всего сообщений: 51
- Профессия: техник
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180