Блин....TVactor:Под его вкус всё...сорь

Текущее время:
Модератор: Promocat
Блин....TVactor:Под его вкус всё...сорь
Вова'Н:будет приятно услышать твой голос
Вова'Н:А ладно, звони просто так, только представься. За поздний звонок ругать не буду!!!!!!
есть у меня приятель Селятин - в 98% звонков на его номер он недоступен. теперь я понял, в чём дело - он всё время либо с..т, либо моетсяTVactor:GIN05 писал(а):
а в ванну и в туалет ходил и буду ходить без телефона
TVactor:Странная ситуация. С утра подтвердила, что едет.
Илона, ну теперь-то Вы согласны, что никакой связи между утренними дозвонами и фактом прибытия не существует:TVactor:там никого нет...Я снова перезваниваю..Сбрасывает
звонок с утра...это хотя бы 50% уверенности...Не позвоню..потеряю и их...А сколько раз было..звоню с утра..и мне говорят..собиралась ща вам звонить..Заболела...И всё...Никакой проблемы..даже..если это человек обманывает...Это на его совести...ну не захотел вставать с постели......Но в ЧС его не внесу. Я в объявлении...ближе к вечеру... всегда задаю воопрос..кому можно с утра звонить....Евгений123:Илона, ну теперь-то Вы согласны, что никакой связи между утренними дозвонами и фактом прибытия не существует:
человек может готовиться к съемке, не услышать телефон, а приехать как штык вовремя, а может, наоборот - сказать, что еду - у сам в Сочи отдыхает.
Моё мнение, надо уважать личное время и предупреждать в случае планируемого неприезда - будет легче обеим сторонам
Особенно, это "реалистично", если смена с 7:00 утра!Sgo:Самое реалистичное - требовать смс не раньше 3-5 ч до начала смены, но не позже момента, когда Вы успеваете вызвать резерв.