Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски (актеров)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски (акте

Сообщение super »

Сергей неоднократно бывал в банах, т.ч. говорить о безнаказанности как-то неуместно. Он любит пошутить, острое словцо, однако никому ни разу зла не желал. В этом и состоит разница между Сергеем и Анной.
Реклама
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

везёт-тебе сказочник пока!,Влиятельные люди за тебя заступаются!,но будь аккуратней!
Вова'Н
Всего сообщений: 65
Профессия: Индивидуальный предприниматель
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Свободное время: Выходные
Email: vovankoldun@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Вова'Н »

А давайте пригласим эту Анну на вечеринку Каскадёра...... И простим её!!!! :oops: :D :Bravo:
Вячеслав Каскадер
Всего сообщений: 238

Сообщение Вячеслав Каскадер »

Вова'Н:А давайте пригласим эту Анну на вечеринку Каскадёра....
Прежде чем кого-то ко мне приглашать, могли бы у меня спросить.
Для порядка...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

Ребят, ну вот опять.
2 страницы по делу, а потом флуд сплошной :%)

Тему то помните? :D :D :D
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Торгующие лицом,бюстом,всем чем можно.Но сколько можно выкручивать руки организатором да угомонитесь наконей.Совсем скоро Вас заменят обычные девчонки,с обычной внешностью но с душевной красотой внутри а Вы будете стоять висторонке и завидывать.Как то ррежисссер Леонид Иович Гайдай сказал Наталье Крачковской по поводу комплексов внешности.Посмотрите,Наташа сколько у моего кабинета ходит стройных красавиц,но они все около и около а Вы здесь и я снимаю Вас.Девчонки ,которые комплексуют берите на обордаж Всех и занимайте места освободившиеся после чудо красавиц неписанных место которым только в фантастических фильмах.А по жизни Мы только с Вами,а не с теми кто тему личков на форуме обсуждает.Дожили.Больше и поговорить не о чем.Забейте срелку и выясните отношения.С гордостью с рязанской внешностью обычный Олег Ермолов.Веснушки есть и зубки обычные не вставные без всяких брекетов.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

тв акт:везёт-тебе сказочник пока!,Влиятельные люди за тебя заступаются!,но будь аккуратней!
Вообще-то я лично выносила предупреждения и банила Сергея, когда были нарушения Правил, но это вовсе не значит, что я его считаю плохим человеком. Да, Сергей порой бывает несдержан в выражениях, но по-мне, так лучше за острое словно получить предупреждение, при этом оставаясь человечным, чем за пожелания смерти.

Олег Ермолов, типажные лица и так востребованы, а вот красота как была в цене, так и останется - не придумывайте ерунду.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Ну объяснитте мне не сведущему что значит типажные лица.А остальные что нетипажные.Дискриманация какя то получается.Прям по елицински вот такая загогулина.Бред.Запрлонили все билборды такими типажами чтотсами порой плюемся.А Вы,Юлия рекламные плакаты РЖД выдели.Что за красотулечки там и красавцы на плакатах.Вот и скажите мне несведущему а в жизни на железке Вы много таких видели.Обычные пацаны,мужики и девчонки.Вот их и надо изображать и не вбухивть в рекламу деньжища.Шукшин любил из народа в своих киноработах снимать и этим они ценны и поныне.А когда заходишь нынче в вокзал ужас в глазах.Никогда эти писанные красавцы не пойдут на железку даже в проводниками.Ролик реконструкции истории РЖД вообще удивляет.Худышки где только не появляются в нем.Но среди кассиров,дежурных,работников переездов Вы таких не найдете никогда.Вот о чем я писал.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Re: Объяснения Акиняевой Анны по поводу Позорной доски (актеров)
Художественнный вымысел здесь тоже ни при чем.К совершенству надо стремиться,но для начала цены снизить на услуги РЖД .Как раз денежки на красавиц помогли бы.Вот в программе Контрольная закупка на Первом канале заменили танцующих девиц у столиков с дегустацией.В паре с Антоном Привольновым работает Наталья Семенихина.И программма хуже не стала.И потом кому приятно пробовать продукцию под притоптывание девиц.Да и гигиена должна быть какя то.Что они над прдукцией как над ручьем столпились.Вот пустили поезд двухэтажный по маршруту Адлер Москва.Был внутри.Красиво.С.проводниками общался.Скромные труженицы РЖД.А с плакатов какие пустышки смотрят .Антиреклама.Возьмите тех самых проврдниц и напечатайте плакаты.Я думаю что будет даже больше рекламы.Или я не прав.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

И что с того, что Вы это написали? Я сейчас на МЧСниц женщин искала. Отправила разные типажи, а выбрали всё равно девушек модельной внешности. Не нам это решать. А по поводу красоты, так даже просто по-жизни - если у мужчины есть выбор быть с женщиной душевной, умной и красивой или просто с душевной и умной, он выберет первую. Потому что все хотят, чтобы их дети выглядели хорошо и не имели комплексов по поводу внешности. И это - нормально. Потому что в человеке всё должно быть гармонично. А все эти разговоры, что красота не вечна - ерунда. В каждом возрасте есть своя красота - просто нужно стараться её сберечь, следить за собой, а не выйдя замуж забивать на себя, из года в год всё больше обабиваясь. И не нужно даже пытаться меня переубедить в этом. Каждый человек тянется к прекрасному, тем более человек творческий. А потому как была красота в цене, так и будет.
Мы немного отвлеклись от темы. И если говорить конкретно об Анне - в том, что она принимала участие в конкурсах красоты, ничего дурного нет, как и в том, что она хорошо выглядит на фотографиях (в реале не видела - поэтому не берусь судить). Ответственности, да сдержанности бы побольше - и цены бы ей не было.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

олег ермолов:.Вот пустили поезд двухэтажный по маршруту Адлер Москва.Был внутри.Красиво.С.проводниками общался.Скромные труженицы РЖД.А с плакатов какие пустышки смотрят .Антиреклама.Возьмите тех самых проврдниц и напечатайте плакаты.Я думаю что будет даже больше рекламы.Или я не прав.
предпочитаю добираться до Сочи и обратно поездом 102 или 104
вот каждая проводница - как минимум модель...
она и по вагону идет как по подиуму -
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»