Варламова Екатерина, Опрышко ОксанаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Варламова Екатерина, Опрышко Оксана

Сообщение TVactor »

Макшанов Юрий:нам НЕ РАЗУ(!) не дали развить свою мысль, просто заставляя защищаться от нападений
так и развили бы ее в своих первых постах.
И что значит не дали? У вас планшеты и компы отбирали?
Оказывается вас можно заставить! Мы всем коллективом модераторов все это время пытались заставить вас изучить Правила форума...и никак...
А все просто, вас можно заставить только тогда, когда вам это выгодно...Вот и флудили ..и провоцировали пользователей и модераторов вы в свое удовольствие. И никто вам не виноват.
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Макшанов Юрий: я полностью убедился в том что нам просто пытаются закрыть рот. ИМХО
так как вам его заткнуть - если вы троем постоянно пишите -
и что характерно - пишите - не о чем.....
почитайте в правилах - данная рубрика создана для разбора конкретных ситуаций произошедших на площадках.
здесь не обсуждают глобальные проблемы ..
и самое главное - я верю бригадиру который написал о вас - так как сам лично видел вас на площадке ...
и ваше опоздание - прекрасно помню....
поэтому - если хотите изменить мир - начните его менять с себя.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Макшанов Юрий
Всего сообщений: 75

Сообщение Макшанов Юрий »

Кстати, Юлия раз пошло такое дело, пусть хотя бы пять бригадиров У КОТОРЫХ МЫ

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ НА ПЛОЩАДКЕ И КОТОРЫЕ САМИ НА НЕЙ ПРИСУТСТВОВАЛИ,

напишут как мы себя ведем на съемках и какие косяки за нами замечены.

А в подтверждение пусть отпишут пять АМС, КОТОРЫЕ НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮТ, а то

как погляжу, пишут о нас в основном люди, которых мы в жизни не видели...
TVactor

Сообщение TVactor »

Макшанов Юрий:я полностью убедился в том что нам просто пытаются закрыть рот. ИМХО
Закрыть рот? А вы разве что-то говорите? Вы базар разводите...базар и закрывают.

Вы даже сейчас флудите...Есть подраздел, специально созданный для вас троих..по вашей теме. Вы снова игнорируете Правила форума. И если вам вынесут предупреждение, то будут правы. "Закон писан для кого"?
Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант.
Макшанов Юрий:пусть хотя бы пять бригадиров У КОТОРЫХ МЫ

Так пусть бригадиры, которых вы очаровали и напишут. Или не хотят? Юля здесь причем?
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Макшанов Юрий:Кстати, Юлия раз пошло такое дело, пусть хотя бы пять бригадиров У КОТОРЫХ МЫ

Макшанов Юрий:а то

как погляжу, пишут о нас в основном люди, которых мы в жизни не видели...
вы были у меня на площадке
1.именно вы Юрий опоздали - и своим ходом добирались до площадки в город Королев
2.ваша подруга Катя - опоздала на 40 минут - и все ждали ее....
но со слов Кати - это сущие пустяки........
r.s. в тот день была переработка - и мне стоило больших трудов ее выбить - так как время массовки начинается с ее прибытия на площадку ....и как обьяснить остальным участникам - что в отсутствии переработки виновата борец за правду Катя.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
TVactor

Сообщение TVactor »

Макшанов Юрий:Юлия раз пошло такое дело, пусть хотя бы пять бригадиров У КОТОРЫХ МЫ

Назаров Сергей-2:вы были у меня на площадке
Один есть... осталось еще 4
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

Макшанов Юрий:пусть отпишут пять АМС, КОТОРЫЕ НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮТ
:D :D :D
Пусть отпишут.
Эх. Как бы тут не заразиться троллизмом и самому не стать троллем :roll:

Юра напиши КОНКРЕТНО чего ты вообще хочешь. Одним постом.
Если ты не можешь нормально выразить свою мысль - то как ты собираешься быть бригадиром, набирать людей и нести за них ответственность?? :unknown:
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Варламова Екатерина, Опрышко Оксана

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Макшанов Юрий:М-да, сколько всего сказано было о правилах сайта, вся пятая страница данной темы

представляет собой сплошной флуд и оскорбления.
Эта тема - о Кате Варламовой и Оксане Опрышко. Именно ИХ поведение здесь и обсуждают. Какой флуд? Или Вы теперь новый модератор сайта и определяете степень того или иного флудизма?Изображение Но раз уж Вам так нравится везде видеть флуд, так начните с себя - глядишь, и до других не доберётесь. ;) А оскорблениями в данной теме занимается только Катя - что ещё за "перегрызитесь"? Она всех пользователей с собаками сравнила! Вот и скажите Кате, что не гоже ДЕВУШКЕ оскорблять людей. 8-)
Макшанов Юрий:нам НЕ РАЗУ(!) не дали развить свою мысль, просто заставляя защищаться от нападений
У Вас была уйма времени и свою мысль Вы выразили - вот здесь Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант. . Но как только люди стали задавать вопросы - кто обидел, что делать, какие конкретные предложения, чтобы НА ПЛОЩАДКАХ всё было в порядке и при чём здесь вообще сайт, начиналась вода. Никакой конкретики! Сплошной флуд, нарушения Правил, потом фотографии эти с оружием - вот НАХРЕНА??? :shock:
Я вот не пойму - вы втроём просто хотели довести администрацию сайта? Вы этого добиваетесь, устраивая троллинг уже которую неделю подряд? Вы наше терпение проверяете на прочность? Что ж, отвечу прямо - оно на пределе. Ещё чуть-чуть и лично всех отправлю в пожизненный бан! И не нужно потом жаловаться, будто за правду - за неуважение Правил форума!

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Макшанов Юрий:Кстати, Юлия раз пошло такое дело, пусть хотя бы пять бригадиров У КОТОРЫХ МЫ

Сергей Назаров, Алексей (автор темы), остальные сами напишут здесь, если захотят. И они есть - хотите верьте, хотите нет, мне всё равно.
Макшанов Юрий:А в подтверждение пусть отпишут пять АМС, КОТОРЫЕ НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЮТ, а то
А сами их ищите! Можете начать прямо с этой темы - здесь уже отписалась девушка, которая была на площадке с Оксаной и отметила, что вела она себя не совсем адекватно. Дальше - сами. Или я ещё должна что-то там подтверждать??? Девушки значит, косячат на площадках, а Юля . обязана кого-то там искать? А не слишком ли много чести, Юрий? 8-)
Вы же ассоциируете себя, как борцы за правду (одним вам известную, но это ладно - упустим...) - так и боритесь, а не чуть что, на других перекладывайте. "Мы гадости напишем, а вот имена не назовём", "Мы своё фи покажем, а почему - не скажем", "Вы должны что-то там сделать - что именно, не скажем, но тему размажем на 55 страниц ни о чём", "Мы боремся за что-то - никому это нафиг не нужно, но мы всё равно будем навязывать всем своё мнение!". Вот, как выглядит со стороны то, что вы втроём делаете.
Макшанов Юрий
Всего сообщений: 75

Сообщение Макшанов Юрий »

Назаров Сергей-2:вы были у меня на площадке
1.именно вы Юрий опоздали - и своим ходом добирались до площадки в город Королев
2.ваша подруга Катя - опоздала на 40 минут - и все ждали ее....
но со слов Кати - это сущие пустяки........
Уважаемый Сергей, Вы, очевидно не разобрались в сути поставленного вопроса:

она состоит в том о чем пишет OrtoDOCs о нашем поведении на площадке и нашей же

профессиональной некомпетентности.

Я хорошо помню эту съемку, Вы лично хвалили Катю за актерский талант, а режиссер

поставил ее в кадр рядом с актерами( ему понравилась ее эмоциональность и мимика).

У Вас же хорошая память, вспомнили, надеюсь?

P.S:Катя не говорила, что опаздание- это сущие пустяки, она говорила, что это не

относится к сути обсуждаемого вопроса.

Опять слова переворачиваете? Привычка, наверное...
Назаров Сергей-2:r.s. в тот день была переработка - и мне стоило больших трудов ее выбить - так как время массовки начинается с ее прибытия на площадку ....и как обьяснить остальным участникам - что в отсутствии переработки виновата борец за правду Катя.
Мы, наверное о разных съемках говорим, потому что в тот день переработки не было,

были Ваши слова, мол, в случае переработки, оплачивать ее мы с Катей будем из своего

кармана( от чего мы, кстати, и не отказывались)

Да и съемка началась часа через три после нашего приезда...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»