Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Хотели бы вы чтоб, убрали табачные ларьки.

1. Да
46
51%
2. Нет
33
37%
3. Мне все равно
11
12%

Всего голосов: 90

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ

Сообщение TVactor »

mimozka:кто написал то, что Вам не понравилось)).
видимо, вам бы понравилось, если бы вас назвали наркоманкой
mimozka:А еще тут говорят, надо бороться с коррупцией, вот тебе и коррупция
Где коррупция - там деньги. Вы считаете, что модераторы берут взятки? :facepalm:
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Дмитрий Харланов(mart):тема подчищена от заводов, выхлопных газов,
Дмитрий Харланов(mart): давайте не будем отклонятся от темы.
ну и зря...Высказывалось мнение...почему именно... люди против антитабачного закона....А ты подчистил аргументы.
mimozka
Всего сообщений: 144
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: есть
Телефон: 8.967-176-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение mimozka »

TVactor:видимо, вам бы понравилось, если бы вас назвали наркоманкой
Вы наверное читаете между строк! Я вообще не это сообщение имела виду!
Там же написано, что я два года читаю всякие обсуждения!
TVactor:Где коррупция - там деньги. Вы считаете, что модераторы берут взятки?
Вы опять толкуете так, как Вам выгодно, меня это наводит на мысль, что Вы умышленно пытаетесь разжечь спор, при желании, можно докопаться к любому сообщению, которое тут написано, будьте добрее :Rose:
Коррупция, это не только с деньгами связано!!! Коррупция, это еще и злоупотребление полномочиями. Не только в целях обогащения! Удачи...
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Бурдючок:Так вот, просто, без длиннот и многословий - кому хочется видеть свою дочку или своего сына с сигаретой в зубах?
Татьяна - в большенстве случаев пристрастие к сигарете - дает улица...
влияние старших товарищей - быть похожим на них....
и это - все как обьяснят родители - что такое хорошо..и что такое плохо.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Назаров Сергей-2:в большенстве случаев пристрастие к сигарете - дает улица...влияние старших товарищей - быть похожим на них....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=51_DOeTRkVI[/youtube]
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
mimozka
Всего сообщений: 144
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: есть
Телефон: 8.967-176-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru

Сообщение mimozka »

Назаров Сергей-2:Татьяна - в большинстве случаев пристрастие к сигарете - дает улица...
Полностью согласна!
Случай из жизни моей. Моему сыну было 6 лет, когда его соседка увидела с сигаретой в руках, курил ,не в затяжку конечно. После чего я его наказала. Так сейчас ему 22, он до сих пор не курит (слава Богу). И не раз он мне говорил: Мама, если бы ты тогда в детстве меня не наказала за курение,я бы наверное сейчас курил. Я воспитывала его в строгости, даже друзей ему в детстве выбирала, если можно так сказать.... не разрешала ему тусить в подъезде с мальчиками которые курят! У него сейчас 3 лучших друга, которые тоже не курят, с первого класса вместе. Конечно друзей у него очень много. Хочу похвастаться своим сыном))) вот его фото, он посередине) мой чемпион! :Rose:

Здоровья Вам и Вашим детям!
Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ - getImage (1).jpg
Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ - getImage (2).jpg
Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ - getImage (3).jpg
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Назаров Сергей-2: Татьяна - в большенстве случаев пристрастие к сигарете - дает улица...

Сергей....
Ваш ребенок курит?

Первое и самое четкое видение мира у наших детей идет от нас, от РОДИТЕЛЕЙ!
И все разговоры - ах, это плохие мальчишки из подворотни или плохому научили на улице дружки, это от истины в многокилометровой досягаемости.
Как мама с приличным стажем говорю...ну и не только как мама, как преподаватель.
Все начинается - и дурное,и хорошее - с семьи.
И папа или мама с сигаретой воспринимаются как побуждение к действию - порой бессознательно!
Иной случай - это когда ребенок идет от обратного, множество случаев когда дети курящих или пьющих родителей становились в оппозицию..но это не так часто случается, как хотелось бы.
А свалить все проблемы на УЛИЦУ..это уже даже не избито...

Курение в семье это самая яркая, самая принудительная и самая страшная реклама табака!!!
Изображение
«.......дым сигарет..» на Яндекс.Фотках

А подворотня...довесок к вышенаписанному.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Дмитрий Харланов(mart):мне не понятно при чем здесь
А мне не понятно, почему удалены аргументы, причём неоспоримые аргументы того, что подобными идиотскими Законами нам замыливают глаза от реальных проблем!
Т.е. вот это:
Дмитрий Харланов(mart):Верно кто-то здесь заметил про СССР, что тогда это было не красиво, а сейчас это даже не возбуждает, а приводит к импотенции.
верно? А то, что выхлопные газы, смог от заводов наносят гораздо бОльший вред, чем дым от сигарет - не относится к обсуждению? Напомню, что мы живём не во времена СССР - тогда и такое понятие, как секс считалось не приличным. Его (то бишь секса) типа не было в Советском союзе. Но это не значит, что это так. Курили тогда меньше не потому что это было постыдным - просто всё, в т.ч. и табачные изделия, выдавалось по талонам. Хотя мужики тогда смолили, как паровозы. Достаточно посмотреть фильмы 70-80 годов - везде главный герой был с папироской в зубах. И после развала СССР главной проблемой было не курение, а наркомания. Забыли что ли "лихие 90-е" - сколько молодёжи по-умирало тогда от героина и прочей дряни? Да и сейчас - сильно с наркоманией что ли борются? Вот, что страшно для детей - когда соседи снизу держат дома наркопритон, вот, чему нужно объявлять реальную войну, а не табачным ларькам! И коррупция здесь ещё как при чём - пока покрывают таких вот торговцев смертью, ничего в нашей Стране не поменяется. Можно хоть с булочками, хоть с ёлочками бороться - пока есть те, кто согласен жить по таким идиотским Законам, нас ими и будут отвлекать от реальных проблем. 8-)
Сергей Ф.:Следуя логике некоторых товарищей, предлагаю начинать бороться с болезнью альцгеймера уже с детства (что кота тянуть за ...) - пусть детвора тоже курит, ничего страшного! Если и умрет, то уж точно не от курения, как нам говорят, ну и естественно не от этого самого альцгеймера!
Давайте только кидаться в крайности не будем! По такой логике, тогда и инсулин нужно начинать колоть с детства - во-избежание сахарного диабета. К слову, прививки от гриппа (очень вредные между прочим) и так делают нашим детям. Сейчас хоть разрешение у родителей спрашивают, а раньше всем подряд кололи. И ведь это - считалось Законным!
Бурдючок:Прочитала...и стало просто интересно - кто из курящих пап и мам хочет чтобы его ребенок курил?
Да никто этого не хочет, разумеется. Но каждый человек имеет право на собственный выбор. Моя мама мечтает, чтобы я бросила курить - сама она никогда не курила. Я уважаю её выбор и не дымлю рядом с ней, а она не навязывает мне свою точку зрения и не долбит мозгоедством о вреде курения. Получается, можно же как-то прийти к компромиссу и относиться терпимее к привычкам друг друга? Ведь именно об этом и говорят курящие люди не курящим - терпимее, други, будьте терпимее! То, что вы не курите - не делает вас лучше курящих людей. :roll: И особенно это относится к тем, кто бросил - не нужно бравировать этим, гордыня как-никак. Например, бывшие наркоманы стесняются своего прошлого и не любят об этом рассказывать. Ну, а раз вы, бросившие курить, считаете курящих людей каким-то вторым сортом - вспоминайте по-чаще, что точно так же совсем недавно кто-то думал и о вас. Но разве из-за этого вы были хуже, чем сейчас - как личность? Вас меньше любили? ;)
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Бурдючок:Сергей....
Ваш ребенок курит?
мой - нет..не курит...и когда я приезжаю - всегда выхожу курить на улицу -
Бурдючок:А свалить все проблемы на УЛИЦУ..это уже даже не избито...
Татьян - не кто сваливает ..на оборот - мы говорим о том что дает улица и что дают родители ....
Юлия .: просто всё, в т.ч. и табачные изделия, выдавалось по талонам
в СССР сигареты продавали в специализированных киосках ТАБАК и киосках Союзпечати
по талонам - это было в конце 80х- начало 90х годов .....
Юлия .: Да и сейчас - сильно с наркоманией что ли борются? Вот, что страшно для детей - когда соседи снизу держат дома наркопритон, вот, чему нужно объявлять реальную войну, а не табачным ларькам! И коррупция здесь ещё как при чём - пока покрывают таких вот торговцев смертью, ничего в нашей Стране не поменяется. Можно хоть с булочками, хоть с ёлочками бороться - пока есть те, кто согласен жить по таким идиотским Законам, нас ими и будут отвлекать от реальных проблем.
а с ней и не борятся ..в Москве на каждой станции метро есть точки торгующие гашиком и спайсом ...
при чем работают они с открытия и до закрытия метро......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Дмитрий Харланов(mart): когда впереди тебя идет "баба" женщина и курит это мерзко и противно, сразу появляется отвращение к этой женщине.
Может у вас с женщинами проблемы? :lol: :lol: :lol:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aAcouoZdzDg[/youtube]
Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 03 дек 2013, 01:12, всего редактировалось 3 раза.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»