Новое Правило для бригадиров о кастинге на местеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужен ли новый раздел "Кастинг на месте"?

1. Да, нужен и я буду записываться на такие съёмки
10
12%
2. Да, нужен, но записываться я не стану
51
59%
3. Нет, не нужен
21
24%
4. Мне всё равно
4
5%

Всего голосов: 86

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Нужен ли новый раздел о кастинге на месте? Опрос

Сообщение Олег Ермолов »

Вот и у меня тот же вопрос.Значит кому то это нужно чтоб оболванивать людей.Штурмом конечно взять можно,как в Киеве мэрию на днях.Но сути это не решает.А вот удалить с форума другим чтоб не повадно было это дело.Пусть тыквешку свою почешут и подумают над своим поведением.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

bliss100:Тем более, это не архиважные посольские приёмы, а всего лишь копеечная массовка. Достаточно с нас и того, что оплачиваемся ниже гастарбайтеров. Так нужно и ещё раз "законодательно закрепить" наши унижения?
Поэтому однозначно ПРОТИВ.
Полностью согласна. Не те это "роли", на которые уместен очный кастинг! На эпизод, бывает, только по фото выбирают, а в толпу зрителей -кастинг!..Да и какой там кастинг, смешно называть этим культурным словом простой наглый перебор для подстраховки. Добирают же порядочные бригадиры, в том числе и на передачах, из резерва, уже по факту недобора(если он есть) - так почему бы не предоставить право пользования Форумом именно таким бригадирам, а тех, кто постоянно пользуется методом перебора -на форум не допускать?! По сути, перебор=кидалово, этим всё сказано. И не оправдывается это тем, что кто-то записывается и не приезжает... -Страдают-то не они, а ни в чём не повинные АМС! Так что лично я за то, чтобы создать не новый раздел, а новое правило: "Переборщики гуляют мимо!"(это его суть).
Очень хочется надеяться на мудрое решение уважаемой Администрации. Спасибо за внимание.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

олег ермолов:Ей, Богу как оплеванны
а на какого ляда толпа всё продолжает и продолжает собираться? забили бы давно на такое скотство

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Armristar:лично мне именно бумажные газеты попадаются у метро от промоутеров и во время полит-агитации.
да мне тоже. я и прошу указать адреса, где раздают НЕбумажные - мне бы для коллекции парочка алюминиевых газеток пригодилась бы
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Так вот же такой раздел: Москва. Приглашения на кастинги, бесплатное внесение в базы

Добавлено спустя 7 секунд:
Сергей Ф.:Сделать опрос - Убрать его отсюда на вечные времена
Не поймите меня не правильно, но хочу сказать, что так же найдутся десятки людей, которые просто не сидят в "Разборе полетов", не читают ничего на форуме, им понравилась программа, они позвонили и записались, не попали? - не страшно, в следующий раз запишутся и приедут, их это не расстраивает, они понимают организаторов, что те держатся за свою работу и если будет недобор, то это минимум что может произойти - организаторов могут уволить, максимум - может сорваться сотни-тысячная съемка, поэтому в таких случаях, просто если что-то не устраивает, то просто не стоит туда звонить и ходить! Я наблюдал много случаев, когда люди ходили на съемки, возмущались, жаловались, посылали Всех к чертям подальше, а на следующий день приходили снова как ни в чем не бывало - ну как такое можно понять? :facepalm:

+ почему Все так происходит, заранее нельзя понять сколько людей придет... Вот у меня например были случаи, когда из 36 человек - приезжало 35 из заявленных, а бывало что из 36 человек - приезжало 19, а для полноты студии нужно ровно 24 человека - не больше и не меньше + я еще каждому рассылаю смс-напоминание! И Вот скажите, как сделать так, чтобы переборов не было:? Еще меня убивают люди, которым звонишь и спрашиваешь где они - что в ответ слышишь: Ой, а Мы передумали. - Спрашиваю, почему не предупредили? - на что ответ: "Да Мы подумали что предупреждать ненужно". Ну вот как понять таких людей? С одной стороны их можно назвать что они "Безответственные", с другой стороны "Массовка" - это для них просто развлечение, на которое они сегодня попали, а завтра нет и не считают нужным сообщать, если они не могут или не хотят.) 8-)
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304

Сообщение Сергей Ф. »

manager2010:Не поймите меня не правильно, но хочу сказать, что так же найдутся десятки людей, которые просто не сидят в "Разборе полетов", не читают ничего на форуме, им понравилась программа, они позвонили и записались,
Ну раз они ничего не читают, то... тем более ИМ данный субъект ТУТ на форуме не нужен.
:-)
manager2010: почему Все так происходит, заранее нельзя понять сколько людей придет...
Значит работайте с теми, в ком уверены и не работайте с теми, кто подводит!

Кстати, нельзя заранее быть уверенным, что при выходе из дому вам на голову не упадёт кЫрпичЪ! Такое в принципе может быть? Может, почему нет?
Однако, это не значит, что вы всю жизнь в каске ходите!
:good:

За всяких говнюков не смейте наказывать порядочных людей. Вот основной мой тезис тут. С непришедшими, с теми, кто вас подвёл - С НИМИ разбирайтесь, других - не надо трогать.
;)
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Сергей Ф.:Значит работайте с теми, в ком уверены и не работайте с теми, кто подводит!
ах какие все умные...Чужую беду да руками разведу(с)...Бывает, 20 человек не можешь надежных набрать, по причине занятости актеров..А тут массовку из 100 человек предлагают из проверенных собирать.

Я против переборов, но и против бесполезных и глупых советов.
Леокадия Дульская:Добирают же порядочные бригадиры, в том числе и на передачах, из резерва, уже по факту недобора(если он есть)
а я вот завидую хамам от бригадиров, что они могут не нервничать из-за нерадивых актеров, когда резерв может и не приехать. И не нависает над ними домоклов меч увольнения. А уж простите..тут выбирать приходится...Либо свои дети, которых кормить надо, либо незнакомые люди...Отвратительно, конечно, но таковы реалии.
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304

Сообщение Сергей Ф. »

TVactor:ах какие все умные...Чужую беду да руками разведу(с)...Бывает, 20 человек не можешь надежных набрать, по причине занятости актеров..А тут массовку из 100 человек предлагают из проверенных собирать.
Если не можете, тогда не занимайтесь этим. Конечно, для себя, любимого будете делать всё как именно ВАМ лучше, остальные то для вас незнакомые люди и их временем, деньгами можно запросто пренебрегать. так что ли?
Ах, какие умные - по 300 человек приглашать, а потом 150 отфутболивать!
:D
Вообще спорить я тут не собираюсь с вами, я высказал свою точку зрения, на которую имею право.
А если вы оправдываете нечестных и непорядочных "работодателей" и оправдываете такой принцип "отбора", то это уже ваше дело.
Удачи вам.
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Сергей Ф.:Если не можете, тогда не занимайтесь этим.
это не вам решать..
Сергей Ф.: Конечно, для себя, любимого будете делать всё как именно ВАМ лучше,
конечно...

Ненавижу спорщиков, для которых нет предмета спора, а важен сам процесс..И слышат только себя...И информацию воспринимают так, как выгодно им.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Сергей Ф.:А если вы оправдываете нечестных и непорядочных "работодателей" и оправдываете такой принцип "отбора", то это уже ваше дело.
TVactor:Я против переборов,
я же сказала...информацию воспринимаете, как вам удобно
Сергей Ф.:А если вы оправдываете нечестных и непорядочных "работодателей"
TVactor:Отвратительно, конечно, но таковы реалии.
Снова воспринимаете так, как вам хочется...
А..понять причину и оправдать* - несколько разные понятия..
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Сергей Ф.:Вообще спорить я тут не собираюсь с вами, я высказал свою точку зрения, на которую имею право.
Да, право Вы имеете!!! Об этом никто не спорит! Вот только прежде чем писать:
Сергей Ф.:Если не можете, тогда не занимайтесь этим.
хотя бы, поинтересуйтесь, сначала, кто Вам отвечает! Я не беру во внимание статус Вашего оппонента на Форуме!!!
Вы, хотя бы, не поленитесь- поинтересуйтесь отзывами об TVactor!!!!!!!
Добавлю от себя: это человек, к которому на съёмку ох как тяжело попасть!!!!
Ибо данный человек ОЧЕНЬ ответственный!
И еще: TVactor ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ Бригадир!
Хотя на самаом деле- она редактор Первого Канала!!!! ;) ;) ;)
А то, что касается самой темы открытой Юлей- да, такой раздел нужен!!! И если будет такой раздел, то все сообщения от АМС, по поводу "кастингов на месте"- следует расценивать как флуд!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

TVactor:А тут массовку из 100 человек предлагают из проверенных собирать.
Так самое интересное, что они из них успешно и собирают! Из своих-проверенных! Ещё на предыдущей съёмке на следующую записывают! Ну или по звонку. "Своим" шлют рассылку на почту - и те звонят. Или сразу приезжают, зная что и так получат заветный талон. Там в общем база достаточная... А остальных на форуме пишут так -"для проформу" -а вдруг тоже случайно пригодятся...Не такие уж они несчастные, эти любители переборов, и не очень понятно чем можно оправдать то как они плюют на людей.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»