viktoria2410:Всем доброго времени суток! Только что почитала тему об одном известном бригадире, где возник с пор с уважаемым нами модератором о возрасте. Бригадир доказывает, что молодёжь - это люди, которым до 28 лет, остальные молодёжью не являются. Модератор с ней справедливо не согласна. Я, наверное, чего-то не понимаю, но почему прохожие до 40 лет (в основном), посетители ресторана до 30-35 , и та же история почти во всех темах. А что, люди, которым побольше годков будет на улицы не ходят? Или если тебе за 35-40 в ресторан уже не приглашают? Я понимаю, что это кино! Но правда жизни тоже должна быть! Давайте вспомним всеми любимый фильм "Карнавал"))) Главную роль, заметьте, не прохожую на вокзале!,играла замечательная актриса Ирина Муравьёва! Играла школьницу-десятиклассницу 16-17 лет.Хотя на самом деле ей было за 30 и двое детей школьников! Это не единственный фильм, кода на школьников и студентов на главную роль утверждают вполне состоявшихся в жизни артистов. Так почему же такие жесткие требования к АМС ( к пассажирам на вокзале, прохожим, пациентов и посетителей, медперсонал и т. д.) это же категории людей любого возраста! Ведь если не дети, не школьники, не студенты, уже не молодёжь? Пусть не молодёжь....но, чьи спины, плечи. или ноги мелькают в просматреваемых фильмах или сериалах, то уж им точно всё равно кому из АМС сколько лет!
В правительстве, в политике 50 лет - молодежь...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
viktoria2410:Хорошо, что на съёмочной площадке не спрашивают. паспорт в лучшем случае)))
Бьют не по паспорту...Бьют по....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
JackRassell:в магазинах все чаще стали социалку спрашивать...
А ее нужно иметь...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
katrin5555555:АМС за 40 дерзнуть - обрить волосы и сделать татуировку на "лысине"...
Буду думать...Где обрить, где татуировку...Места вроде везде хватает...