Работать или АМСить? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Работать или АМСить?
масса моих знакомых (среди АМС) как-то совмещает именно основную работу с участием в съёмках. и, как я заметил, - именно они и не "жужжат", а вполне даже адекватно относятся ко всяким киношным нестыковкам
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Автор темыCRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А те, кто постоянно только на съемках, считают себя гуру кино и только они знают все правила и законы этой сферы, от них постоянно и исходят фразы:
...нас встречали в 8, значит с этого времени смена идет, а не с 9...
...нас обязаны кормить, я знаю точно...
...оплатите переработку, мы лишние 7 минут снимаетесь...
...почему мне в буфете молоко не дали, я сейчас домой уеду...(показывая свою значимость, что без него съемка остановится
)
...почему меня хотят переодеть, доплачивайте, я знаю за это должны доплачивать, я все знаю, у меня знакомый старшего сына, внука соседа работает продюсером, он мне рассказывал...
...я не в черных ботинках, потому что за это не доплачивают, зачем мне их тащить просто так...
...бригадиры на нас больше получают, потом урезают, я знаю, я все знаю, у меня знакомый старшего сына, внука соседа работает продюсером, он мне рассказывал...
...доплачивайте или я иду к режиссеру...(такие гение больше всего удивляют своей наивностью и "знаниями", что деньгами распоряжается режиссер
)
Список можно продолжать до бесконечности
Вот и я тоже это давно заметил.Алексей Блюз (Лунёв):масса моих знакомых (среди АМС) как-то совмещает именно основную работу с участием в съёмках. и, как я заметил, - именно они и не "жужжат", а вполне даже адекватно относятся ко всяким киношным нестыковкам
А те, кто постоянно только на съемках, считают себя гуру кино и только они знают все правила и законы этой сферы, от них постоянно и исходят фразы:
...нас встречали в 8, значит с этого времени смена идет, а не с 9...
...нас обязаны кормить, я знаю точно...
...оплатите переработку, мы лишние 7 минут снимаетесь...
...почему мне в буфете молоко не дали, я сейчас домой уеду...(показывая свою значимость, что без него съемка остановится

...почему меня хотят переодеть, доплачивайте, я знаю за это должны доплачивать, я все знаю, у меня знакомый старшего сына, внука соседа работает продюсером, он мне рассказывал...
...я не в черных ботинках, потому что за это не доплачивают, зачем мне их тащить просто так...
...бригадиры на нас больше получают, потом урезают, я знаю, я все знаю, у меня знакомый старшего сына, внука соседа работает продюсером, он мне рассказывал...
...доплачивайте или я иду к режиссеру...(такие гение больше всего удивляют своей наивностью и "знаниями", что деньгами распоряжается режиссер

Список можно продолжать до бесконечности
-
с 2009 года четыре раза были случаи, что распоряжающийся деньгами режиссёр из-за своего временного безденежья (видать - не так распорядился) занимал у меня лично до следующего с/д. мог бы озвучить, но не стану - не знаю, как воспримут это режиссёры, люди вполне хорошие и не заслуживающие того, чтобы их косточки перемывали.leonn66:деньгами распоряжается режиссер
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Вывод:АМС и Актер
с Большой буквы-это состояние души на самом деле.
P.S. А жаловаться на плохую жизнь-одна из должностных обязанностей АМС-а
Вот половина людей,которых я привлекал-были люди,оказавшиеся ВРЕМЕННО безработными(без сарказма).Из них процентов 10-20 отказались от поиска постоянной работы в пользу съемок.Ноют и плачут,но не уходятleonn66:Я говорю что не надо это превращать в единственный способ дохода.

Вывод:АМС и Актер
с Большой буквы-это состояние души на самом деле.
P.S. А жаловаться на плохую жизнь-одна из должностных обязанностей АМС-а

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
актёрство затягивает почище героинаss111:процентов 10-20 отказались от поиска постоянной работы в пользу съемок.Ноют и плачут,но не уходят
-
Автор темыCRYFAN
Вот именно. Но не все, есть и адекватные люди.ss111:А жаловаться на плохую жизнь-одна из должностных обязанностей АМС-а
-
- Всего сообщений: 58
- Рост: 0
у киногруппы рабочий день начинается утром с момента прибытия на студию...нас встречали в 8, значит с этого времени смена идет, а не с 9...
Если съёмка больше шести часов - обязаны. В других случаях по обстоятельствам....нас обязаны кормить, я знаю точно...
На некоторых проектах доплачивают к 500 рублям 100-200 рублей за переодевание в полицейского, санитара и т.п. но не везде. (Питер)...почему меня хотят переодеть, доплачивайте, я знаю за это должны доплачивать, я все знаю, у меня знакомый старшего сына, внука соседа работает продюсером, он мне рассказывал...
Вот пример объявления о найме бригадиров:...бригадиры на нас больше получают, потом урезают, я знаю, я все знаю, у меня знакомый старшего сына, внука соседа работает продюсером, он мне рассказывал...
Пока зарплата АМС выплачивается чёрным налом, будет много претензий и подозрений.Ищем в свою команду хороших бригадиров по АМС
Условия:
-Ставка 2000 руб в день
-Оплата телефона и интернета
-Бонусы за набор статистов
-Обед на площадке
Оригинал находится здесь, четвёртое сообщение сверху: https://vk.com/ne3abudka
-
Автор темыCRYFAN
Оплата телефона и интернета- я с таким не сталкивался
Обед- естественно, т.к. бригадир в ходит в состав съемочной группы, которую обеспечивают обедом
Правильно, т.е. на площадку. Так же как и у АМС, не с момента встречи в метро, а с момента прибытия на площадку (студию)Активист2014:у киногруппы рабочий день начинается утром с момента прибытия на студию

Где это написано??Активист2014:Если съёмка больше шести часов - обязаны.
И что вы хотите показать этим примером?Активист2014:Вот пример объявления о найме бригадира:
Оплата телефона и интернета- я с таким не сталкивался
Обед- естественно, т.к. бригадир в ходит в состав съемочной группы, которую обеспечивают обедом
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А если встреча в метро,а потом повезли в Кукуево и ещё по пути встали в пробку?Так же как и у АМС, не с момента встречи в метро, а с момента прибытия на площадку (студию
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 58
- Рост: 0
На студии они работают в павильонах или если съёмка на натуре, загружаются в свой автокараван и едут на площадку - их рабочее время уже идёт.Правильно, т.е. на площадку. Так же как и у АМС, не с момента встречи в метро, а с момента прибытия на площадку (студию)