Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать РоссиянРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
клементьева людмила
Всего сообщений: 274
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский финский
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: домохозяйка
Телефон: +79060824687
Email: klemila53@mail.ru
 Re: Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян

Сообщение клементьева людмила »

Какая прелесть! Я уж подумала,что я одна с предубеждением к Анне отношусь, а оказалось все намного интереснее. Снимались в сериале "Улыбка пересмешника" ( у меня была там сквозная групповка-охранница на зоне, когда снимали лето), а когда через три месяца вызвали на съемку зимних сцен то нехватило одного зимнего бушлата и Оксана Акулова, -из каких непонятно побуждений, сняла с меня этот бушлат и отдала Шумейко, распорядившись мне переодеться в зечку, естественно, я просидела в стороне всю съемку, а потом мне еще в автобусе Оксана швырнула 600 руб .(вызывала она меня на 800 руб) , после этого случая бригадира Акуловой для меня не существует, а если вдруг в заявках попадалось лицо Шумейко, я тут же переходила на другую заявку-меня от ее личика подташнивало .
Реклама
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Образование: высшее
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

OrtoDOCs:Она была у меня несколько раз и на нескольких проектах и, поверь, никаких проблем с ней не испытывал.
А всё остальное -
Юлия . писал(а):
это бывший мужчина (вот интервью с этим транссексуалом

Юлия . писал(а):
забанен на сайте за фашисткие высказывания

Юлия . писал(а):
вся стена - сплошная ненависть к РФ и даже к Богу

Юлия . писал(а):
он предлагает отрезать головы

имеет отношение, скорее к личностным особенностям, а не к работе АМС.
Алексей, с уважением отношусь к твоему мнению, как профессионала в кино. И понимаю твое неприятие к "охоте на ведьм". Но специфика участников съемок - их публичность, даже в роли АМС. Тип "Анютки"- активный агрессор, в пропаганде своих взглядов на жизнь она ищет сподвижников. И каждое мелькание её на экране прибавляет ей новый козырь, увеличивает авторитет среди тупомозглых, которые вообще никак в жизни не реализованы. Должны ли мы ей в этом помогать, становясь, по факту, соучастниками в её деятельности?
Вспомнился недавний эпизод с п/п-ком полиции Ожеговой, вычеркнутой из эфиров после скандала. А ведь по работе на теле экране к ней никаких претензий быть не могло, наоборот, лицо рейтинговой передачи.
Все же публичная работа предъявляет особые требования к личности. Иначе - хаос.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
АМС1984
Всего сообщений: 59
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение АМС1984 »

Не могу понять, почему бандеровцам их идеология ничуть не мешает им ехать на заработки в Москву ( которую они считают чем-то вроде "логова врага" ), особенно это касается бандеровок ( лиц женского пола ), которым их галицко-униатско-фашистские взгляды ничуть не мешают не только работать в "клятой Москве", но и иметь любовно-половые отношения/сношения с так называемыми "клятыми москалями". ( Правда половая принадлежность лица, о котором речь, до конца не установлена, судя по всему....).
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Семейное положение: состою в браке
Рост: 185
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

Не видел этого (эту?) ни разу. Да, и желанием не горю. Личное дело каждого переродиться в мужчину, женщину, бесполое су-
щество... Плохо другое. Человек приехал и живет в стране, население которой ненавидит. Получает работу и ненавидит рабо-
тодателя и других работников, ходит на съемки и презирает окружающих, снимает жилье и хозяина считает дерьмом. Отчего
же не вернуться в родную Украину, не помочь любимым "мандайнутым". Вернуться туда, где правит "верх" демократии, совер-
шивший преступный военный переворот. Что надо этой заблудшей овце в чужой стране. Дышит этим воздухом - и не тошнит.
Ест хлеб - и не давится. Улыбается ведь кому-то, а в глазах темнеет от желания прикончить...
По аналогии с ее мнением, россияне, например, могли бы призвать к уничтожению украинцев на своей территории. Их, пример-
но три миллиона. Она(он) и подобные могут этого добиться. Только, что тогда в ваш адрес скажут украинцы, зарабатывающие
в России. Вряд ли, что-то доброе.
Однако, украинцам здесь никто не чинит препятствия, никого не игнорируют, не объявляют бойкот, не увольняют. У меня не
изменились отношения с украинцами вокруг меня.
Как, вообще, так можно жить? С кипящей внутри злобой и ненавистью...Это сожжет изнутри, сожрет. Гниют такие человекопо-
добные заживо.
Даже оппонентом быть не в состоянии. Ни души, ни сердца, ни цельной натуры, ни принципов...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
konan4045:Вспомнился недавний эпизод с п/п-ком полиции Ожеговой, вычеркнутой из эфиров после скандала. А ведь по работе на теле экране к ней никаких претензий быть не
Маленькая поправка: Жанна Ожимина.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Неизвестный позвонил на "Мосфильм" и сообщил о заложенной бомбе в одном из помещений. Люди эвакуируются.
Смешно, конечно, но злодеем может быть некто похожий на Шумейко. Дай бог, если это звонок от недоразвитого подростка, и
никакой бомбы вообще нет.
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

konan4045:Вспомнился недавний эпизод с п/п-ком полиции Ожеговой, вычеркнутой из эфиров после скандала. А ведь по работе на теле экране к ней никаких претензий быть не могло, наоборот, лицо рейтинговой передачи.
Согласен. Вспомним актеров отбывших наказание и того и другого пола. Актеры хорошие, и с точки зрения профессии к ним
никаких претензий не было.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Алексей Блюз (Лунёв):сорваны съёмки передачи - а там как раз весь "цвет" Массовкина - такие персонажи, что позвонить мог практически любой
Руководитель пресс-службы «Мосфильма» Ольга Васильева подтвердила, что звонок оказался ложным. По ее данным, о якобы заложенной бомбе сообщил кто-то из массовки — в отместку после некоего конфликта. «В отношении него будут какие-то меры, наверное. Это же хулиганство», — сказала Васильева.

Более 200 человек эвакуировали с киностудии "Мосфильм" из-за сообщения о бомбе. В настоящее время сотрудники "Скорой помощи" и МЧС покидают территорию киностудии, сообщает телеканал "Москва 24".

Позднее стало известно, что о взрывном устройстве сообщил участник массовки, которого не пустили на съемку.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

r1amzukov:Вы перекопировали слова персонажа с массовкина :
Вы увидели похожее слово провокация и решили, что я вдруг стал копипастить? :-)
Если Вы лично не поняли, просьба относилась ко всем пользователям сайта массовки.ру, что бы они, следили за тем, о чем пишут.
Что бы в дальнейшем, не было вопросов, почему меня забанили и новых революционеров на массовкин.ру!!!
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ребят, понимаю ваше негодование, относительно высказываний и действий субьекта, по имени Анна Шумейко - сама порвать готова за такое оскорбление всего Российского народа! Но давайте постараемся без оскорблений - я это и себе сейчас пишу в т.ч., не могу сдержаться периодически после очередного перла майданутого - живой человек как-никак. :unknown:
Я очень рада, что в нашем Законодательстве появилась новая статья, благодаря которой мы теперь может оградить общество от таких вот.......................................... И мы имеем возможность применить данную статью к Шумейко на-деле, а не словах. Будем действовать! Не позволим осквернять память павших в ВОВ, оскорблять наших соотечественников! Ведь всё, что пишет бандеровка Шумейко - касается и каждого из нас в т.ч.
От себя лично - благодарю всех, кто не остался равнодушен. Я знала, что на нашем форуме много людей, искренне и всем сердцем любящих Родину! :Rose:
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

OrtoDOCs:потому что русские вынуждают её заниматься проституцией
Никто и никогда не может вынудить человека делать того, чего он сам делать не хочет, без своей воли)
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

manager2010:Никто и никогда не может вынудить человека делать того, чего он сам делать не хочет, без своей воли)
а вот русские могут, ибо велик и непредсказуем Русский народ.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»