EasycastРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваше отношение к работе Easycast.

Хорошее
57
33%
Плохое
86
49%
Не работал с ними
32
18%

Всего голосов: 175

[Д]
Всего сообщений: 1704
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Easycast

Сообщение [Д] »

Сегодня 11 февраля 2015 года приехал на место встречи на проект «Измены на ТнТ» 11.02, ТнТ, Посетители медицинского центра-НАБОР ЗАКРЫТ и с 11-00 больше часа ждал вместе с Юрием (на сайте Юрий22) бригадира - никто так и не появился, на контактном телефоне 8 (968) 590-88-00 просто не
брала трубку. Прошу агентство Easycast сообщить что за кризис у Вас случился.
Последний раз редактировалось [Д] 11 фев 2015, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Сусанна Б:родителям по 500р
Сусанна Б:это нормально
Водка подешевела! Родители подешевели! А кругом орут: "Всё дорожает! Всё дорожает!" Болтуны и паникёры! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru

Сообщение plinc »

[Д]:Сегодня 11 февраля 2015 года приехал на место встречи на проект «Измены на ТнТ» 11.02, ТнТ, Посетители медицинского центра-НАБОР ЗАКРЫТ и с 11-00 больше часа ждал вместе с Юрием (на сайте Юрий22) бригадира
Уж. Не знаю..... Был сегодня на этих сьёмках, собирались к 10.50 на м.Савёловская ЦЗ. все пришли заранее, бригадир Настя - очаровательная девушка - приехала минута в минуту. через минут 10-15 вышли и сели в предоставленный автобус (хотя можно было и пешком) Снимались всего три сцены, быстро, интересно в помещении... Для любителей : чай, кофе, молоко, сушки-печенюшки и обед были... все ушли довольные :hello . Настя - замечательная, хоть и очень сверхответственная (в хорошем смысле) прозвали её между собой "наша пионервожатая" :oops: С ув.Павел

PS кстати, всех кого реж. утвердил накануне пришло СМС с местом, условиями и тел. Насти...о чём и было договорено заранее...
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
[Д]
Всего сообщений: 1704

Сообщение [Д] »

Павел, я очень рад за тебя, но нам (мне и Юре) по телефону сказали время встречи 11-10 и трубку на контактном телефоне 8 (968) 590-88-00 в течение часа никто не брал.
Интересно за что нам такую гадость сделали.
Может они так резерв набирают? Но про резерв нам ничего не сказали.
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru

Сообщение plinc »

[Д]:Может они так резерв набирают? Но про резерв нам ничего не сказали.

Это - вряд ли....
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
Aseeva Svetlana
Всего сообщений: 22
Профессия: менеджер по работе с клиентами
Иностранные языки: английский, итальянский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно с 08:00 до 23:00
Телефон: +7 905 513 99 51
Email: asya-svetlana@yandex.ru

Сообщение Aseeva Svetlana »

Да действительно, к работе Анастасии (ассистента на площадке) вопросов нет! Девушка реально четко работает, внимательная, старательная, НО НЕ ОНА НАБИРАЕТ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СЪЕМОК (от компании Easycast) + не от нее зависит наличие так называемых некоторыми актерами массовых сцен "благ цивилизации", таких как наличие теплого автобуса или места отдыха АМС, сушки-баранки-чай-кофе (если для вас это предел мечтаний, то мне вас жаль).
Она встречает, провожает, осуществляет сопровождение АМС на площадке (и делает это хорошо).

Претензии к работе так называемых бригадиров, кастинг-директоров или менеджеров проектов (как они себя называют). Может быть вы, некоторые актеры массовых сцен, не понимаете разницу???!! :unknown:

Ни мне, ни Олегу Хмелевскому, ни Юрию22, ни [Д] НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ, НЕ СООБЩИЛИ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ, ОБ ОТМЕНЕ и БОЛЕЕ ТОГО НЕ ТО, ЧТО ОНИ НЕ ПОЗВОНИЛИ, А ТО, ЧТО НА НАШИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗВОНКИ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ - ПРОСТО НЕ БРАЛИ ТРУБКУ БРИГАДИРЫ ПРИ ИМИ ЖЕ ОСУЩЕСТВЛЕННОМ ПРИГЛАШЕНИИ НАС-АКТЕРОВ ДЛЯ СЪЕМКИ :facepalm:
:%) Из-за такого наплевательского отношения к нам со стороны бригадиров мы потеряли возможность подработать денег на следующий день (я отказалась от предложения С.Харламова на 1-1,5 тыс.руб. за 1 день, та как типа была уже приглашена компанией Easycast в групповку на 3 съемочных дня), потеряли время и нервы (я лично пробовала дозвониться Оксане накануне 12-15 раз..), кто-то потерял еще и время на дорогу (добираясь на место съемки, где его никто от Easycast не ждал)!!!!!!!!!!

Про набор "с резервом": если это так, то это позор и по-моему нарушение правил работы на этом ресурсе со стороны бригадиров, которые ОБЯЗАНЫ в своем объявлении указывать правдивую полную информацию о предстоящей съемке, в том числе информацию О НАБОРЕ С ПЕРЕБОРОМ :%) .
----------------
Повторюсь: ваша жизнь - вам решать быть ли "ограбленным"

ЖДЕМ РАЗЪЯСНЕНИЙ и ИЗВИНЕНИЙ от EASYCAST, Масксим и Оксана, просим Вас ответить! :unknown:
Басенкова Юлия1
Всего сообщений: 44
Образование: среднее
Рост: 165
Размер одежды: 46
Телефон: 89672538776

Сообщение Басенкова Юлия1 »

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
:good: да уж , а я наверное везучая ! мне с ними понравилось работать !!!! :Bravo:
с удовольствием поработаю с ними на других проектах , в отличае от Харламова .... с которым мне ну просто невезет ! наверное разные категории ... ( хотя по своему он нормальный тоже бригадир )
Поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется...))
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Я скажу так. У меня такое за два с лишнем года съемок -впервые. Чтоб кто то из бугров не пришел в назначенное мне время. Бывало, что опаздывали на пол часа. ...
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Сусанна Б:Мы были в тепле и чай с кофе и баранками был. Спасибо бригадирам.
За что спасибо? Вам они что ли кофе заваривали? Или сушки крошили?
Юрий22:Я скажу так. У меня такое за два с лишнем года съемок -впервые
А то что элементарно актёров не могут встретить - тоже спасибо???
Сусанна Б:За большими деньгами потянулись
:Search: Огромные деньжищи... Не смешите народ. Коленки свело от смеха.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Слушайте , этот жаргон неуместен ... " бугор " оставьте вне рамок форума ... Неприятно читать .. Называйте как и принято бригадир или помощник ... А этим жаргоном если вам нравится Пользуйтесь дома .... Уже совсем дописались :facepalm:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»