Помощь беженцам с юго-востока Украины ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Общие фотоотчеты о наших встречах.

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: шахтер, продавец, предприниматель, моряк
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Телефон: 9260826170
- Email: svet2lanchik@mail.ru
Re: Помощь беженцам с юго-востока Украины
Приму в дар санки, а то садик далеко, больше часа по снегу гребем домой и с транспортом напряженка, на саночках бы отлично было. Может у кого остались от своих детей. А еще сегодня увидела первый раз как дети катались на ледяной горке не на крышке от посылок (как мы в детстве) и на больших круглых "поджопниках", так удобно детворе. Может есть у кого такой "поджопник" и он уже не нужен, возьму с большим удовольствием для ребенка, хоть штаны целее будут. Ко всему этому ребенку нужен препарат Пульмикорт для ингаляций, в большом количестве. Всем неравнодушным большое спасибо. Тел. 89687988909 Светлана
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: шахтер, продавец, предприниматель, моряк
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Телефон: 9260826170
- Email: svet2lanchik@mail.ru
Приму в дар санки, а то садик далеко, больше часа по снегу гребем домой и с транспортом напряженка, на саночках бы отлично было. Может у кого остались от своих детей. А еще сегодня увидела первый раз как дети катались на ледяной горке не на крышке от посылок (как мы в детстве) и на больших круглых "поджопниках", так удобно детворе. Может есть у кого такой "поджопник" и он уже не нужен, возьму с большим удовольствием для ребенка, хоть штаны целее будут. Ко всему этому ребенку нужен препарат Пульмикорт для ингаляций, в большом количестве. Всем неравнодушным большое спасибо. Тел. 89687988909 Светлана
-
- Всего сообщений: 122
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
- Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
- Рост: 182
- Свободное время: всегда обсуждается
- Телефон: +7 915 298 4447
- Email: demar@yandex.ru
Меня вот взбесили наши попрошайки. Ходят с жовтоблакитным паспортом по электричкам и клянчат. Не дам. Хотя дам тем, кто реально беженец - и труба по жизни, по условиям.
Илона... нет таких пособий. Не прописаны они в законах. Ребятки снимают хаты по 10-15 человек на квартиру в жопе мира. Работу найти невозможно, исходя из тех же законов об иммиграции. Разрешения на работу нет. Будь ты хоть супер-профи: максимум бичевать, а минимум ходить по массовкам - и то не везде, а только там, где пачпортинка не нужна.
Илона... нет таких пособий. Не прописаны они в законах. Ребятки снимают хаты по 10-15 человек на квартиру в жопе мира. Работу найти невозможно, исходя из тех же законов об иммиграции. Разрешения на работу нет. Будь ты хоть супер-профи: максимум бичевать, а минимум ходить по массовкам - и то не везде, а только там, где пачпортинка не нужна.
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
-
- Всего сообщений: 7221
- Образование: высшее
а вообще, если государство готово принять беженцев, ему о них и заботиться, от нас только сочувствие и воспитание, ну и разумеется открытая русская душа...
может и не по теме, но как Вы их различаете... по глазам?Choock:Хотя дам тем, кто реально беженец
а вообще, если государство готово принять беженцев, ему о них и заботиться, от нас только сочувствие и воспитание, ну и разумеется открытая русская душа...
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Всяко бывает, дядько... Если есть возможность - то помочь не заржавеет. Обидно, что часто на чужой беде прохвосты руки греют.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
еще раз повторю...Рязанская обл. 550 на чел в сутки + оплачен. ЖКХ + соц.такси. (это знаю достоверно). В Москве пособие больше. (сама бумаг не видела)Choock:Илона... нет таких пособий.
у нас много чего в законах не прописано. После Крыма наши области тоже в Россию просятся...чтобы прописаться в законах. Да и пенсионеры в регионах не прописаны на гуманитарную помощь, когда пенсий хватает только на оплату коммуналкиChoock: Не прописаны они в законах.
-
- Всего сообщений: 7221
Россия - щедрая душа
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
не говоря о дорогах, пенсиях, детских домах и так далее...
... но это уже политика, а для этого у нас есть http://politsrach.ru/
Об этом и говорю...Choock:Обидно, что часто на чужой беде прохвосты руки греют.

Россия - щедрая душа

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
обиднее, что нет заботы о тех, кому она требуется именно в России, а показушничать на весь мир... это ДАаааTVactor:еще раз повторю...Рязанская обл. 550 на чел + оплачен. ЖКХ + соц.такси. В Москве пособие больше.

не говоря о дорогах, пенсиях, детских домах и так далее...
... но это уже политика, а для этого у нас есть http://politsrach.ru/
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
у меня на съемках, на Первом канале, Россиянам нужен паспорт + СНИЛС (без этой карточки на съемку записывать нельзя), а гражданам Украины только паспорт и Добро Пожаловать. Так кому сложнее?Choock:а минимум ходить по массовкам - и то не везде, а только там, где пачпортинка не нужна.
-
а вот то, о чем ты говоришь про Останкино - это политический заказ. И на это у нас есть политсрач )
А сложнее мне. Когда я еду в электричке со 100-ми рублями в кармане и 4-мя высшими образованиями. И думаю, что на пиво и сигареты не хватит. Что же выбрать? В этом ты права.
А в чем проблема её получения? У меня она в паспорте лежит в виде оригинала. А в сумке, на всякий случай - копия ИНН.TVactor: + СНИЛС (без этой карточки на съемку записывать нельзя)
а вот то, о чем ты говоришь про Останкино - это политический заказ. И на это у нас есть политсрач )
А сложнее мне. Когда я еду в электричке со 100-ми рублями в кармане и 4-мя высшими образованиями. И думаю, что на пиво и сигареты не хватит. Что же выбрать? В этом ты права.
Последний раз редактировалось Choock 19 дек 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.