Черные Метки (мнения) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Черные Метки (мнения)
Мне бы хотелось узнать у бригадиров - после введения ЧМ дисциплина улучшилась?
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Большое спасибо!!!
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Но в ЧС я Вас за это не вносил,я только поддержал других бригадиров у которых Вы тоже "отметились" ещё до меня.
Кстати бригадир у которого Вы очень сильно накосячили(не я!),пишет что Вы сорвали съёмку!Вспомните у кого а потом пишите что Вы "белый и пушистый"!
Конечно!После введения меток явка всегда 100%.Может быть потому что предупреждаем что в случае чего - "черная метка".Если кто то не может прийти звонит заранее и извиняется.Раньше такого не было,не выходили "по факту" не предупредив!Юлия .:Мне бы хотелось узнать у бригадиров - после введения ЧМ дисциплина улучшилась?
Большое спасибо!!!

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
А на ночную съемку на Красную Площадь не Вы пьяный явились?Это когда документы по пьяни потеряли.Помните?Алексей Блюз (Лунёв):ратовавших за присвоение мне чёрного цвета был promocat. что я могу сказать? я не знаю кто это и не мог у него накосячить по банальной причине, что не хожу на промо-акции. дальнейшее ваше якобы обсуждения после этого теряет какой-либо смысл.
Но в ЧС я Вас за это не вносил,я только поддержал других бригадиров у которых Вы тоже "отметились" ещё до меня.
Кстати бригадир у которого Вы очень сильно накосячили(не я!),пишет что Вы сорвали съёмку!Вспомните у кого а потом пишите что Вы "белый и пушистый"!
Последний раз редактировалось Promocat 09 июн 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
к0нечн0 улучшилась, над0ел0 наблюдать как бьется в истерике бригадир, к0гда и3 25 -6 не пришл0 и эт0 не с утра а в середине дня
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 1970
Юля, не только дисциплина улучшилась (страх - один из сильнейших мотиваторов поведения), но очень облегчилась работа при цейтноте, на своем труде ощутила.
Не бросайте этот эксперимент

Не бросайте этот эксперимент

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
-
- Всего сообщений: 8
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по разному
- Телефон: 89267925006
- Email: gda31@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Черные Метки (мнения)Вопрос
Объясните мне уважаемые господа модераторы ,за какие заслуги мой ник стал черным??,я вроде никого не подводил!
-
- Всего сообщений: 7221
спрашивайте у бригадиров с которыми работали, в этой теме Черный ник. Вопрос - Ответ. Не флудить.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Причем здесь модераторыgda31:Объясните мне уважаемые господа модераторы ,за какие заслуги мой ник стал черным??,я вроде никого не подводил!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
да я предлагал ее туда перенести, но чего то не перенесли ещеTVactor:долго в разборе полетов искала эту тему)))

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 21391
успел)))Дядя Федор:да я предлагал ее туда перенести, но чего то не перенесли еще
-
- Всего сообщений: 303
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое время
- Email: .............
Черные Метки (мнения)
..........................
Последний раз редактировалось Игорь-1465 08 дек 2019, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Ну правильно,запугали всех показательной "казнью",закатали всех,кто был до введения закона о покраске.Теперь остальные бояться........Юлия . писал(а):
Мне бы хотелось узнать у бригадиров - после введения ЧМ дисциплина улучшилась?
Да, заметна тенденция к ЛУЧШЕМУ!!!

С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно