Как заманивают детей на ночную массовку ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 49
- Образование: высшее
- Профессия: экономист.Есть авто, стаж вождения 17лет
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79055103510
- Email: julia03.09@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Как заманивают детей на ночную массовку
"Режиссеры-это такие же люди со своими заботами,характером и проблемами..Я тоже не люблю показуху и общение напоказ..сюсюсю всякие..Зачем такие вещи писать не пойму.
Создается впечатление,что вы считаете,раз Вы и ВАШ ребенок пришли на съемку-весь мир должен крутиться возле вас..."
Молодец,Ленок,лучше не скажешь...
Создается впечатление,что вы считаете,раз Вы и ВАШ ребенок пришли на съемку-весь мир должен крутиться возле вас..."
Молодец,Ленок,лучше не скажешь...
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Девочки, прекращайтен на эту маму нападать.
В ней говорит обида от обмана (если таковой имел место быть), остальное все следствие.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 39
- Семейное положение: состою в браке
Как заманивают детей на ночную массовку
.......
Последний раз редактировалось Lerushonok 30 июн 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 11
Уважаемый Promocat, не надо на меня "наезжать". И не надо высказывать своё мнение о моём сыне. Я констатирую факты. Мой сын ехал на съёмки именно по данному объявлению.
Продолжаются съемки нового полнометражного фильма Тимура Бекмамбетова состоящего из нескольких новелл.Вторая новелла называется "Шаляпин".Снимаем 1914 год!
Нужен мальчик - разносчик газет (одна фраза)
Возраст 12-13
Оплата - 2000 руб. + 200 руб.примерка
Внимание!У мальчика возможно будет текст!В этом случае будет доплата!Поэтому рассматриваем только тех кто может сказать текст!Мальчик будет допущен на площадку только в сопровождении родителей!
Анкеты на почту:asan7666@gmail.com (указывайте "Шаляпин" и "Мальчик")
Согласитесь, в данном объявлении нет ни слова о кастинге. О каких-либо иных Ваших объявлениях лично я не в курсе, не надо у меня о них спрашивать. Повторяю: мы не ездим на кастинги и не поехали бы в данном случае.
Не вижу смысла продолжать с Вами дебаты, да и не люблю я это.
И пусть на Вашем творческом пути Вам попадаются исключительно талантливые люди.
Продолжаются съемки нового полнометражного фильма Тимура Бекмамбетова состоящего из нескольких новелл.Вторая новелла называется "Шаляпин".Снимаем 1914 год!
Возраст 12-13
Внимание!У мальчика возможно будет текст!В этом случае будет доплата!Поэтому рассматриваем только тех кто может сказать текст!Мальчик будет допущен на площадку только в сопровождении родителей!
Согласитесь, в данном объявлении нет ни слова о кастинге. О каких-либо иных Ваших объявлениях лично я не в курсе, не надо у меня о них спрашивать. Повторяю: мы не ездим на кастинги и не поехали бы в данном случае.
И пусть на Вашем творческом пути Вам попадаются исключительно талантливые люди.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Лучше в этом случае давать ссылку на объявление. Чтобы было понятно кто и когда его размещал.К Марина9:Продолжаются съемки нового полнометражного фильма Тимура Бекмамбетова состоящего из нескольких новелл.Вторая новелла называется "Шаляпин".Снимаем 1914 год!
Возраст 12-13
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Кстати а ничего что у Вас ТРИ(!) аккаунта! К Марина9 , Ледовская Марина и Морская д Не многовато?И не с одного из них Вы не записывали сына на "роли и эпизоды" - только АМС и реклама(без слов!).Так кто кого обманул?
Да дело не в этом!Она заявляет что её не предупредили о том что будет кастинг,якобы они ехали на съёмки.Не странно,15 человек знали что едут на кастинг,а она "не знала".И ничего не было бы написано если бы её сын прошел кастинг(кстати все остальные прошли!!!).Но режиссер сказал "нет" и она теперь обвиняет меня в том что её сына "обманом заманили на кастинг".А зачем?Там желающих на эту роль было больше 40 человек!И что мешало(допустим что она "не поняла" что это кастинг,развернуться и уйти?Нет встали в очередь и пошли на кастинг!JackRassell:Лучше в этом случае давать ссылку на объявление. Чтобы было понятно кто и когда его размещал.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А тут Вы сами себе противоречите!В анкете которую Вы прислали указано что Ваш сын играл роли и эпизоды(правда ссылочку ни одну роль не прислали!).Не могу поверить что его вот так просто без кастинга приглашали на "роли и эпизоды" да ещё и с текстом!А вот тут Требуется дети мальчики 12-16 лет, реклама,3000р Вы записали мальчика именно на КАСТИНГ(на которые Вы "не ездите"!).К Марина9:Повторяю: мы не ездим на кастинги и не поехали бы в данном случае.
Кстати а ничего что у Вас ТРИ(!) аккаунта! К Марина9 , Ледовская Марина и Морская д Не многовато?И не с одного из них Вы не записывали сына на "роли и эпизоды" - только АМС и реклама(без слов!).Так кто кого обманул?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 11
Уважаемый Promocat,спасибо, что меня услышали:
"... И не надо высказывать своё мнение о моём сыне. Я констатирую факты. Мой сын ехал на съёмки именно по данному объявлению.
Возраст 12-13
И пусть на Вашем творческом пути Вам попадаются исключительно талантливые люди."
Благодарю Вас за то, что Вы не поленились изучить мои сообщения и заявки на данном сайте.
Сообщаю вам, что в августе месяце 2013 года я была в отпуске и имела возможность посетить кастинг с моим сыном. По окончании отпуска я не имею возможности ездить на кастинги и, соответственно, не откликаюсь на данные предложения.
Также сообщаю Вам, что в объявлении, (см. выше) я НЕ УВИДЕЛА слов: предоставьте ссылку на роль. Соответственно, поэтому ссылки в моей заявке Вы не нашли. Обязуюсь в дальнейшем освоить функцию ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК.
Спасибо, что заметили, что я вхожу на данный сайт через: Вконтакте, Одноклассники и Майл. Когда я открываю главную страницу сайта Массовки, мне предложено : "Войти через:..." Я делаю, как мне удобно. Если у Вас этот факт вызывает какие-либо неудобства, сообщите мне. Я постараюсь услышать и Вас.
Прошу прощения за моего архинеталантливого сына, который не смог никак выкрикнуть: Газеты! Покупайте газеты!
Будем работать с ним в данном направлении.
И давайте на этом закончим наш с Вами диалог. Честное слово, неприлично...
Всего-Вам-всего!!!....
"... И не надо высказывать своё мнение о моём сыне. Я констатирую факты. Мой сын ехал на съёмки именно по данному объявлению.
Возраст 12-13
И пусть на Вашем творческом пути Вам попадаются исключительно талантливые люди."
Благодарю Вас за то, что Вы не поленились изучить мои сообщения и заявки на данном сайте.
Сообщаю вам, что в августе месяце 2013 года я была в отпуске и имела возможность посетить кастинг с моим сыном. По окончании отпуска я не имею возможности ездить на кастинги и, соответственно, не откликаюсь на данные предложения.
Также сообщаю Вам, что в объявлении, (см. выше) я НЕ УВИДЕЛА слов: предоставьте ссылку на роль. Соответственно, поэтому ссылки в моей заявке Вы не нашли. Обязуюсь в дальнейшем освоить функцию ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК.
Спасибо, что заметили, что я вхожу на данный сайт через: Вконтакте, Одноклассники и Майл. Когда я открываю главную страницу сайта Массовки, мне предложено : "Войти через:..." Я делаю, как мне удобно. Если у Вас этот факт вызывает какие-либо неудобства, сообщите мне. Я постараюсь услышать и Вас.
Прошу прощения за моего архинеталантливого сына, который не смог никак выкрикнуть: Газеты! Покупайте газеты!

Будем работать с ним в данном направлении.

И давайте на этом закончим наш с Вами диалог. Честное слово, неприлично...
Всего-Вам-всего!!!....
-
Автор темыlizabrem
- Всего сообщений: 50
- Профессия: домохозяйка
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7(926)277-98-60
- Email: lizabrem777@gmail.com
Читаю, и офигеваю. Господи, как же всё перевернуто в Вашем мире, если нормальное человеческое общение Вы называете сюсюканьем! Если я прихожу на работу, а навстречу мне идёт начальник, он по-любому меня заметит и поздоровается, даже если у него плохое настроение, даже если у него много работы. Это элементарная вежливость и культура. Вы так всё передёргиваете, по-злому как-то отвечаете. Я-то уже отошла, пар выпустила, так сказать. Теперь вспоминаем о этой ситуации и прикалываемся, рассказываем всем, шутим. Но в такую ситуацию больше попадать не хотим, и просто интересно, что же ещё нужно спрашивать, что бы точно "не попасть"?Я тоже не люблю показуху и общение напоказ..сюсюсю всякие..Зачем такие вещи писать не пойму.
Создается впечатление,что вы считаете,раз Вы и ВАШ ребенок пришли на съемку-весь мир должен крутиться возле вас...
-
- Всего сообщений: 34
- Профессия: экономист
А за приятной беседой проведённый перерыв только способствует успешной работе.
lizabrem:К нам подошёл режиссёр и начал дружески болтать с нами, обычными людьми, говорил о жизни, политике, футболе, очень мудро и в то же время с большим юмором. Не буду называть имя, человек известный, муж известной актрисы, в моей рекламе не нуждается.
Ирина Резчикова, работать, несомненно, надо, но и перерывы бываютИрина Резчикова:Работать на площадке надо, а не болтать и птичках и футболе.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Режиссёр не просто так «болтает» с АМС - он таким образом пытается понять характеры, а также уровень воспитания и эрудированности с целью выявления АМС, которым можно доверить определённую роль, пусть даже с «одним словом». С уважением ко всем - Маслов.
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50