caha13:Юлия, я всю смену была на площадке, ни каких конфликтных ситуаций не возникало, видимо мы просто сработались, что будет дальше посмотрим, на площадке было комфортно и мне и актерам.
Не исключайте обычный человеческий фактор, не сойтись харрактером могут все
Татьяна, я задала другой вопрос. Продублировать?
Юлия .:Татьяна, Вы хотите сказать, что Алексей Кузнецов позволяет давать указания актёрам, которые приходят на площадку от нашей команды? Ведь там работала наша с Алексеем команда (Вам ли этого не знать ) и Алексей лично там работал практически каждую смену.
Помимо Алексея, там работало ещё 4 наших бригадира и ВСЕХ Даша откровенно гнобила, как и АМС. К слову, я лично приезжала один день на съёмку и слышала, что кроме как "Короли" (именно с издёвкой), вторая режиссёр актёров массовых сцен не называет. Слышала команды, которые Даша раздавала нашим бригадирам, а когда режиссёру что-то не нравилось, просто переводила стрелки на бригадиров - будто это были не её распоряжения. Самая настоящая подстава и боязнь отвечать за свои указания!
Любому мало-мальски грамотному бригадиру известно, что бригадир - это "правая рука" не только режиссёра, но и второго режиссёра тоже. Если второй режиссёр говорит, что люди нужны там-то - бригадир это делает, а не занимается самодеятельностью, "разводя" людей как ему угодно. Поэтому вдвойне любопытно читать Ваше утверждение:
caha13:я в принципе ни когда не позволяю давать указания актерам которых привела на площадку , режиссер ставит задачу мне , мы ее выполняем.
И на будущее, Татьяна. Я всё понимаю - Вам нужно набирать людей на этот проект. Однако, не стоит забывать, что Алексей оказал Вам любезность, пригласив на Измены - вместо нашей команды. В "благодарность" за это, Вы пытаетесь дискредитировать наших бригадиров (и Алексея в т.ч. - он ведь тоже там работал). Не нужно этого пафоса: Я не позволяю гнобить актёров...". Вы понятия не имеете, что позволяли наши бригадиры, а что нет. Поэтому будьте добры - принесите извинения КАЖДОМУ нашему бригадиру! И объяснитесь лично с Алексеем - он звонит Вам, возьмите трубку.