Ужасное и хамское отношение проект "Измены". ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыLaterus
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер
- Иностранные языки: Немецкий, английский скромно
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Практически всегда...
- Телефон: +7 977 804 67 35
- Email: ukd.sas@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ужасное и хамское отношение проект "Измены".
Уважаемые актеры массовых сцен. Хотелось бы с Вами, в кратце, поделиться об режиссерах-хамах. 5.08.2014 присутствовал на съемках проекта "Измены" режиссер, как мне сказали из съемочной группы, Перельман. Данному типу, ни чего не стоит послать человека "нахер" и его нервнвный второй режиссер Дарья. Так вот резюме: если хотите сьберечь свои нервы и время, делайте правильный выбор... А тебе ХАМ, вот мой номер телефона для извинений. 89852795900. P.S. Бригадиры, замечу, не причем, они делают свою работу отлично. С уважением , настоящим профессионалам, а не хамью, Константин.
Последний раз редактировалось Laterus 05 авг 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Потомок Октавиана
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Ужасное и хамское отношение проект "Измены".
режиссёр Перельман только присутствовал или всё-таки что-то снимал?Laterus:присутствовал на съемках проекта "Измены" режиссер, как мне сказали из съемочной группы, Перельман.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Laterus,
это Вы ещё с Мамедовым, Байтманом, Меретуковым, Красновым, Тохтамышем не работали.... а то - какого-то Перельмана испужались....
это Вы ещё с Мамедовым, Байтманом, Меретуковым, Красновым, Тохтамышем не работали.... а то - какого-то Перельмана испужались....
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ренат Давлетьяров, к примеру, вообще матом не ругается а разговаривает.
Режиссеры не читают этот сайт. У них другие задачи.Laterus:А тебе ХАМ, вот мой номер телефона для извинений. 8985********
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И не записывайтесь никуда, ведь даже съемка на следующий день на том же проекте у того же режиссера может кардинально отличаться от предыдущей. Конечно, кто к этому не готов, лучше и не нервничать.Laterus:Так вот резюме: если хотите сьберечь свои нервы и время, делайте правильный выбор...
Ренат Давлетьяров, к примеру, вообще матом не ругается а разговаривает.
Последний раз редактировалось JackRassell 05 авг 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
Нобелевский лауреат?Laterus:режиссер, как мне сказали из съемочной группы, Перельман
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Мат на сЪемочной площадке периодически присутствует. И это надо признать. Послать "нахер" (как пишет автор темы) - это мат или не мат? Не уверен. Но все зависит от отношения окружающих матерящихся людей. Недавно на площадке у Клима Поплавского советская великолепная актриса Лариса Малеванная (нар. арт. РСФСР) не выдержав постоянного мата актеров сделала замечание,мол,мои "питерские" уши не переносят сквернословия. Молодые актеры (звезды сериалов и современного кино) вмиг притихли. Многое зависит от отношения окружающих!
А то,что режиссеры не читают этот сайт еще не означает того,что информация отсюда до них не доходит
А то,что режиссеры не читают этот сайт еще не означает того,что информация отсюда до них не доходит

Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85
-
Добавлено спустя 58 секунд:
странные у них уши.... не единожды снимался именно у питерских групп - так уши у них, может, и не переносят, а вот языки только так и разговариваютпомещикъ:мои "питерские" уши не переносят сквернословия.
Добавлено спустя 58 секунд:
"Хер" буква русского кириллического алфавита, следует после буквы "ферт" и перед "цы"помещикъ: Послать "нахер" (как пишет автор темы) - это мат или не мат?
-
Автор темыLaterus
- Всего сообщений: 3
- Профессия: менеджер
- Иностранные языки: Немецкий, английский скромно
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Практически всегда...
- Телефон: +7 977 804 67 35
- Email: ukd.sas@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
....уважаемый , Вы внимательно читали тему??? Дело не в мате, я и сам люблю на нем пообщаться , но если Вас какой то дибил посылает, не важно куда и Вы это терпите, тогда Вы просто тряпка...я это животное послал туда же. По крайней мере, после этого считаю себя мужиком, а не унылой тряпицей...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Снимал конечно же, в основном, там бегала под мальчика подстрижена некая Дарья второй режиссер, кобра еще та, хотя нет, кобра это благлродное пресмыкающиеся
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вы не путайте, разговаривать матом и когда его по хамски применяют в Вашу сторону. Вы меня простите, но за такое морду бьют, увы, не то место и время
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Не все евре....ии, умны и уважаемы, как видите, есть среди них и говно.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Снимал конечно же, в основном, там бегала под мальчика подстрижена некая Дарья второй режиссер, кобра еще та, хотя нет, кобра это благлродное пресмыкающиеся
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вы не путайте, разговаривать матом и когда его по хамски применяют в Вашу сторону. Вы меня простите, но за такое морду бьют, увы, не то место и время
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Не все евре....ии, умны и уважаемы, как видите, есть среди них и говно.
Потомок Октавиана
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Подтверждаю слова Константина - всё так и было. И мне очень не приятно было узнать, что люди, с которыми мы работаем, могут позволить себе так по-хамски обращаться с нашим актёром. Лично приносила Константину извинения за слова режиссёра, потому что тоже считаю, что так относиться к людям непозволительно. Константин нас выручил в тот день - приехал на площадку по моей просьбе и поэтому мне было вдвойне стыдно за поведение некоторых членов съёмочной группы. Константин прав - режиссёр ты, или президент, или обычный рабочий - в итоге, целостное мнение складывается по простым человеческим поступкам, культуре общения. Неприятный осадок. Ещё раз извините нас за то, что Вам сегодня пришлось выслушать от режиссёра, Константин.
-
если Вы про Дарью, которая работала 2-м режем на "6 кадрах" и "Нереальной истории" (а о описанию - это, скорее всего, она), то Даша - очень милая девушка и профессионал своего делаLaterus:некая Дарья второй режиссер, кобра еще та,