Не могу зайти в свой аккаунт ⇐ О работе сайта
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
- Рост: 0
Не могу зайти в свой аккаунт
КОГДА У ВАС ОБНОВИЛСЯ САЙТ Я НЕ СМОГЛА ЗАХОДИТЬ С ПРЕЖНЕГО АКАУНТА НА СТРАНИЦУ АЛЕНА ДОБРОДЕЙ!!! Да я тогда НЕ СМОГЛА НАЙТИ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ Я ИХ НЕ ЗАПОМИНАЮ ИМЕЮ ПРАВО!!! А ПОСЛЕДНИЕ АККУНТЫ БЫЛИ СОЗДАННЫ ПОТОМУ ЧТО ВАМ НИ КАК НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ !!
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
a.matveev, Не нужно лукавить, Вы создавали клоны с того момента, как получили ЧМ, нажмите-ка на ссылки. и посмотрите даты их регистраций. Последнее сообщение, как Добродей Алёна Вы дали 04 мая, обновленная версия сайта уже была запущена. Не нужно свою хитрость принимать за чужую глупость. Аккаунт Добродей Алёна я заблокировал, все данные о клонах перенес в Ваш текущий аккаунт, кому надо, тот увидит.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Год назад у меня взломали почту - восстановила за 3 дня, отправив админам Яндекса фото с паспортом. Здесь же, прямой обман:
Или просто с целью обойти ЧМ? На мой взгляд, второе.
Вот и сейчас - очередной клон, покрашенный в чёрный цвет уже по моей просьбе. Алёна, Вы считаете нас всех идиотами? 
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Алёна Добродей неоднократно создавала клонов - это столько почт было удалено?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А до этого было:

-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
Я не лукавлю и ни кого не обвиняю я знаю что по своей вине получила черный ник
. Но речь то не об этом..А о том что я долгое время заходила с ника Алена Добродей идолгое время не создавала аккаунтов,потому что поняла что это бесполезно! Но когда обновился сайт а я прежде заходила через соц сети..и не смогла потом зайти не у одной меня были такие проблемы
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ну я же с вами не спорю а матвеев я создала что на алену добродей не смогла зайти через соц сети я пользовалась

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ну я же с вами не спорю а матвеев я создала что на алену добродей не смогла зайти через соц сети я пользовалась
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
И остановились Вы только лишь потому, что:
И с этого аккаунта преспокойно, без зазрения совести, продолжали записываться под зелёным ником - прекрасно зная, что Вы этот ник не заслужили. Почти 80 сообщений оставили!
С почтой - вообще засада. Обман на обмане. Да, у некоторых пользователей возникали проблемы при входе, только вот Вы пользовались тем своим профилем уже после обновления сайта. Получается, проблема вовсе не во входе и не в почте - просто ЧМ Вам мешает, Алёна.
И несмотря на это, создала аж 4 клона, с целью избежать ЧМ. То, что Вы 4 раза нарушили Правила форума - не важно? Да, Алёна?

А ничего, что, получается, Вы пытались обмануть бригадиров, будто у Вас нет ЧМ?
И с этого аккаунта преспокойно, без зазрения совести, продолжали записываться под зелёным ником - прекрасно зная, что Вы этот ник не заслужили. Почти 80 сообщений оставили!
С почтой - вообще засада. Обман на обмане. Да, у некоторых пользователей возникали проблемы при входе, только вот Вы пользовались тем своим профилем уже после обновления сайта. Получается, проблема вовсе не во входе и не в почте - просто ЧМ Вам мешает, Алёна.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Да еще и пол меняет в никнейме. artem.matveev - еще активировать не успели?
Я который раз поражаюсь, у меня с 2011-го года получается заходить под одним ником и паролем с разных устройств, а кто-то запоминающийся пароль не может придумать

Да еще и пол меняет в никнейме. artem.matveev - еще активировать не успели?
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: пианист
- Рост: 169
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79163589382
- Email: udacha28@pochta.ru
здравствуйте, не могу зайти в свой аккаунт. Пишет, что не находит такого пользователя. моя старая страница на почте frolova-02@mail.ru
мне пришлось заново зарегестрироваться, но боюсь, меня заблокируют(( фотки -то ведь одинаковые. что делать?
мне пришлось заново зарегестрироваться, но боюсь, меня заблокируют(( фотки -то ведь одинаковые. что делать?
-
- Всего сообщений: 545
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я кстати тоже зашла с Контакта с нового профиля и создался клон.я даже не думала что такое может быть.мне это незачем.получила предупреждение и теперь через соцсети не захожу 

С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Удалил Ваш старый аккаунт, так что теперь всё в порядке. Там всё равно не было сообщений.viktoriya.frolova: моя старая страница на почте frolova-02@mail.ru
Отвечаю только за техническую часть сайта
Добрый день.Я переименовалась странным,для меня,образом.Мою почту la- vanda@mail .ru заблокировали на днях и я вошла на сайт через новую почту vasilisa2967@mail.ru или ВК. Заодно обновила настройки профиля,фотографию,данные.Ещё ночью я была la-vanda,а по-утру vasilisa semnova.Что делать? Я раздвоилась или так неудачно обновилась?ПОМОГИТЕ ЮЗЕРУ!